ふなつかずきのレビュー一覧

• 怪猥談
    題名通りエロと怖が混ざった様なお話。絵が上手なので試し読みで出てきた霊の顔にゾッとしました。女の子は安定してスタイルも良くかわいいですね。
  • 怪猥談

くわいだんと読むらしい。

怪談?猥談?どっち?と思いながら読み始めました。ありそうでなかった趣向、発想が新しいです!実際どちらの要素も上手に取り入れていて、面白かった。
  • 怪猥談
    『好きな先生だと思ってたのに実は違う人だった』と言う事実が一番怖かった。等の本人は結局それで満足だった様で良かった。
  • 怪猥談
    怪談だけだとちょっと怖いけど猥談と合わさった内容でとても興味深かったです。もっと他の話も読んでみたい!

ファンなので購入

華麗の時からのファンなので迷わず購入。
    最近この手の作品御無沙汰だっただけに、全開のふなつ先生って感じの内容でした!
    ただ…71ページと少なめだった事を終わりのページで知ったので少し残念でした(泣)
  • すんどめ!!ミルキーウェイ 1
    青年誌らいくかなり過激な漫画ですね。
    結構ガッツリのところまでいくのでほぼエロ漫画です。
    しかし主人公がすごいキャラだ
  • すんどめ!!ミルキーウェイ 2
    ほとんど本番に近いことやってますね。
    エロを中心に話がガンガン進んでいきます。
    意外と続きが気になる。
  • 妖怪少女―モンスガ― 2

結構ガッツリしたバトル

割と本格的に能力バトル漫画っぽくなってきました。
    シリアスになりすぎず、ちょうどいい空気感ではないかと思います。
  • 妖怪少女―モンスガ― 1
    エロコメだったり、バトル漫画だったり、結構忙しい漫画です。
    画力が高いのでどの方向で見てもそこそこ面白いです。

女性陣が可愛い

新しい女の子というか後輩の女の子もまた可愛い感じであられもない姿になってしまっていても最後まではできないというもどかしさが何とも言えません。

そこそこ

絵柄が好みの作品。内容は微エロ以上ではあるけど本番は無い。設定上仕方ないけど、本番ないならストーリーをもっと面白くしないと飽きられると思う。
  • 瞬きより迅く!! 5
    どのキャラも格好良くて応援したくなります!その上カワイイとか反則級です!続きが楽しみで早く読みたいなー!
  • 妖怪少女―モンスガ― 1

作者ふなつかずきが「華麗なる食卓」の後、「すんどめ!!ミルキーウェイ」の前に連載していた作品。

「すんどめ!!ミルキーウェイ」とかなり似た要素が多く、こちらの方が少し対象年齢層が下で、エロ要素もマイルドにした感じというところか。
    登場する女性キャラが皆かわいい点や、メインヒロインと言える存在...続きを読む
  • すんどめ!!ミルキーウェイ 1

ルネちゃん可愛い!

ルネちゃんいい子だし可愛いしスタイル抜群だし、ルネちゃんが幸せになれればそれでいい!!ルネちゃんわっしょい!!

宇宙人に種付けせよ

SF+エロの今作、女の子は可愛いですが正体が中々インパクトがあります。

ギャグ展開が多く、テンポ良く見れるのも魅力です。

可愛い

ヒロイン可愛いかったです!
    美女が二人も近くにいてしょうもないことしても許してくれるし好意がなくならないっていうのは凄いですよね。
  • すんどめ!!ミルキーウェイ 3

可愛い!

ヒロイン達がとにかく可愛いです!
    こんな主人公を人として扱ってくれるヒロイン達は本当に女神様のようで、羨ましい限りです。

可愛い

イラストがとても可愛いくて色気もあってとても良いです!
    ヒロインも凄くいいこたちで可愛くて良かったです。
  • すんどめ!!ミルキーウェイ 2
    女性の裸体や羞恥顔、他、ころころと変わる表情の描写が素晴らしい。
    行為はすんどめながら、かなり過激。
    陰毛も描写されている。

ヤりたい余りに職場の女性社員の由井園と付き合うことになった佐倉。
    慰安旅行の風呂場での醜態を責められ、向こう1ヶ月は行為禁止の約束をさせられる。
    まずはイチャイチャからと、...続きを読む
  • 瞬きより迅く!! 3
    華麗なる食卓で有名なふなつかずき先生の描く高校生女子の空手道漫画!
    3巻はぐーどんがあそこで踏み出した一歩が大きかったよな…。

週刊少年チャンピオンで連載中の素晴らしい高校生女子の柔道漫画「もういっぽん」、なぎなた漫画として有名な「あさひなぐ」などに並ぶ青春武道漫画。

エロいのうまいふなつ先生で...続きを読む