ともちのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みビッチ卒業パターン。
ともち先生の作品・・・痛くて辛いシーン結構好きなんですよねぇ〜。うはっ。。。
あとがきで、バットエンドが採用されたとか〜wwwこの作品読む度に、途中バットエンドを想像したり、巻末でハッピーエンドと、2度楽しめています。
ちなみに、1シーンではあるが、飲尿シーンあるので好きな人は是非。
けど、湊の元カレ以外は悪い人出てこなくて
海斗と湊に視点を定めてストーリーが進むので安心して読めました。
海斗の気持ちは定まっていたから、あとは湊がどう出てくるかと思ったらwww
しっかり、愛されたがりの重いやつだった!
後半、湊が可愛くて〜笑えたwww
こりゃ〜、この後もラブラブな生活を2人で過ごすんだ -
いいところで試し読み増量中が終わってしまった・・・
結構読めるから、話の雰囲気はよくわかります。
あの後、冒頭に続くのでしょうか??
あれ?でもギブスしてるし??違うのかな? -
- カート
試し読み
展開が早い
結構なスピードでストーリーが進んでいきます。最後は2人で逃げ出して終わるので、微妙にモヤモヤしました。せめて2人の幸せな暮らしを見たかったです。
ホント、湊は『恐ろしく顔が整ってる男』です。なんでそんな仕事しているんだ?と疑問も湧きますが、読み進むと理由も分かります。
海斗との関係は蜜月だったり、嫉妬したり、暗くなったり、重くもなりますが、ダークになる前に可愛い絵になったり、クスッと笑えるシーンになったりするのがイイですね。 -
S行き過ぎですね
あらすじ通りですが、受けがカワイイです。一途だしおバカな所がカワイイです。
攻めの首絞めプレイとかは、ソフトというよりかは狂気性が中々…一歩間違えたら殺してしまいそうだが大丈夫か?!
受けの天然癒しで、行き過ぎないプレーで楽しむ二人であってほしい(笑)
表示されていない作品があります