ともちのレビュー一覧
意外なエンディング
お約束のヤクザに搾取される負の連鎖のお話。
考えなしの半グレの手先だった蒼が、捕まって裏風俗のボーイに身を堕とす。
絶望と苦しみで自暴自棄になっていた蒼の心を救ったのは組頭で裏風俗の店長朔夜だった。
後半に出てくる煌は、蒼を救った朔夜と同じように、過去の朔夜を救った男。
この煌は半端なく壊れていて、その暴力性はさすがに秋田書店…
でもこの男も壊れる理由があったんだろな…え、生まれながらのサイコパス?
そういう負の連鎖が続く中で、瞳の光を失わない蒼がだんだん強くなっていくのがたまりません。
他のキャラが堕ちていく一方なのに、蒼はそこから這い上がってきた上に朔夜も引っ張り上げる。感動のクライ -
どっち?
攻めが見た目と違って、あまあま系?と思っていたら、衝撃のラストでビックリした!
受けはどうなっちゃうの?
やっぱり見た目通りなの?
続きが気になる! -
3巻まで一気読みしました。面白かったです。今回はバカップルが炸裂していましたが途中律の母親の件もありともちさんのダーク部分を堪能できました。続きも期待しています。
2巻目読みました!時々ギャグは交えつつも根底に流れるダークな雰囲気が大好きです。好きゆえに互いに距離を置こうとする様子が痛々しかった。親友が現れてなんとか収めてくれて、ハピエンで良かったです。
内容ヘビーです。修ちゃんの交流関係ヤバしですが真田さんは良い人。ひっどいことしたやつを殺さず拷問プラスゲイポルノに売るってのが最高のリベンジ。マキちゃんはうまく上書きされてと思ってやまない。
表示されていない作品があります