ともちのレビュー一覧
ダメって言われるとね
「アレに触れてはいけないよ」幼い頃に見て以来忘れられなかった子に地下でなく城の敷地内の小屋で再会し通う。そんなある日戸を開けると部屋には充満する甘い匂いと泣きながら濡れたアソコを差し出す淫らな子。次期待しちゃうよね。絵もキレイだしテンポもいい。
従順
絵が綺麗でエロくて、ストーリーも良かったです(*^^*)
従順というより一途かなぁ? ちょっと似た者同士な気がしました。
一途な所と重い(ヤキモチや独占欲)所が(笑)
作者買いです
正直、獣人ものっていうのはあまり得意じゃないってか、好きじゃない!
でも、今回はともち先生の作品って事で読んでみた。まぁ、かなりぶっ飛んだとこもあるけど、ともち先生らしい悲壮感と独特な雰囲気漂わせてて、私は好きです。まとまった単行本版があるみたいなのでそちらを買いたいと思う。 -
試し読みで気になって即購入しましたが、tnkの修正は白抜きです!
修正無しが見たい方は是非R18の単話配信を購入してくださいー!そっちを購入すれば良かったと後悔しています。。。修正無しtnk見たかった~!! -
- カート
試し読み
購入済み内容が良い・絵が良い
内容の面白いさもさることながら、絵が良い。
内容は魔道具の力で主人公が女の子になってしまうお話。主人公の心情がTS好きには刺さると思う -
高まった!!!
龍栄さんがちゃーーーんと怒ってて、怒りとかが沸くと自分も傷つけちゃうの本当に最高だなって思いました。怒りのあまり携帯を水没させちゃうのとかほんと素晴らしい。
そして、最後には龍栄さんの気持ちもみれて良かったです!!! -
健気っ…
一葉が純でカワイイ!幼なじみの彼女もイケてました。先生の作品は切なくてツライのが多いけど、一葉のおかげか?ほっこりラストで、良かったです。番外編も読みたいです〜
作者買いです
今回は、ともち先生にしてはドロドロ感?が少なかったかな?ww
表紙見た感じでは、もっと寂しげなはなしかと思ってたから、以外だった!
でも、首しめたりちょっとあぶないのは何回かあったような気はするけど・・・。
全体的に、明るい雰囲気のマンガだった!
知らぬ間に・・・
いつも知らぬ間に読み返してる作品ですね!
まきちゃん、不憫です・・・。なんか、最後の最後までハッピーエンドが見えてこなかった。
だからかな、ラブラブになった二人のその後覗いてみたいなぁ~?! -
何回読み直しても泣けます。
真希が可哀想で可哀想で。修ちゃんの回りで信頼出来るの真田さんだけとか…。真田さんのまわりも危なそうだけども。
真希ちゃんを幸せにしてあげてほしいです。
表示されていない作品があります