【感想・ネタバレ】禁愛~獣人オメガバース~【電子単行本版限定カバー特典付】のレビュー

作者買いです

2022年04月27日

基本、獣人ものは買いません。ので、今回は完全に作者買いです!!
今回もともち先生らしい悲壮感の漂う作品でした。メリバですかね?
いろんな方がここで言ってたように短いです。そして、先が気になる終わり方!単話では続いていたので2巻が出てからと思い買うのわざと遅らせてました。 2巻ではメリバではなく...続きを読むホントのハピエンしてもらいたい。

ネタバレ無料版購入済み

切ない

2023年01月21日

マヤが純粋すぎて切なかった。自分が犠牲になっても好きな人の役にたててうれしいってすごい。最後はこのまま心中しちゃうんじゃないかという感じでした。

展開が早い

2022年09月29日

結構なスピードでストーリーが進んでいきます。最後は2人で逃げ出して終わるので、微妙にモヤモヤしました。せめて2人の幸せな暮らしを見たかったです。

ここで終わりかな?

2020年02月10日

予想よりページが少なかった。これで終わりかな?と思った。
オメガバース設定に獣人とアルビノもとなれば149Pで期待しすぎてしまったのかも。作者も後書きでページ数欲しいって、ねだってたと書いてましたね。
最後は新米王様αと、アルビノΩが恋に落ち逃亡した所で終わり。
市井に疎いαと、ろくに言葉も話...続きを読むせないアルビノのΩが逃げてどうなるんだろう。王が国を捨てるとかも誰かに譲るような描写があればなぁ。
おまけで1Pでも数年後に二人が幸せに暮らしてる絵を描いて欲しかった。

切なさがすごい

2022年03月03日

これ限りなくメリバ寄りのハピエンかなって
個人的には思います。
手負いでうまく話せないアルビノ半獣を
連れて逃亡ってどう考えても、ふたりは
そう簡単には幸せになれないぞって感じてます
でもどうか上手いこと逃げおおせて二人が
死ぬまで二人きりでいられますように。

#深い