【感想・ネタバレ】泣いてる君が1番大好き 【コミックス版】のレビュー

可愛くて、男前。

大好きな作者さん。
一葉君が、可愛い乙女なのに、男前。
碧人君も、カッコいいだけど悪癖があって
それこそヤバいレベル。
だけど、ずっと片思いしていた一葉君は、
負けない。カッコいい。
笑いもあって、エロもあって。
救いもあります。

2022年02月03日

一葉かわいーの!

2021年12月25日

健気っ…

一葉が純でカワイイ!幼なじみの彼女もイケてました。先生の作品は切なくてツライのが多いけど、一葉のおかげか?ほっこりラストで、良かったです。番外編も読みたいです〜

2021年02月14日

作者買いです

今回は、ともち先生にしてはドロドロ感?が少なかったかな?ww
表紙見た感じでは、もっと寂しげなはなしかと思ってたから、以外だった!
でも、首しめたりちょっとあぶないのは何回かあったような気はするけど・・・。
全体的に、明るい雰囲気のマンガだった!

2021年02月08日

よかったぁ!

作家買いしている先生の作品です。明るい片思いの話かと思いきや結構どろどろした性格の持ち主だったのは意外でした。でも全力で好きと伝えてるとこがよかったなぁ。

2020年12月02日

kom

良かった

良かったです。
けど、なんかマイルドではありませんか?
タイトルからして、もっともっと泣かせてるかと思ってしまいました。
後から出した作品の方が、可愛がりも泣きも甘えさせも酷くて良いです。
でも、コレはコレで良かったです。
楽しませていただきました。

2024年02月06日

S行き過ぎですね

あらすじ通りですが、受けがカワイイです。一途だしおバカな所がカワイイです。
攻めの首絞めプレイとかは、ソフトというよりかは狂気性が中々…一歩間違えたら殺してしまいそうだが大丈夫か?!
受けの天然癒しで、行き過ぎないプレーで楽しむ二人であってほしい(笑)

2020年11月14日

何が言いたいんだ?

狂った攻めと健気な受けの話。だけど何が言いたかったのかが、よくわかりません。性癖で首を締めたいとか危なすぎて怖いわ。「そんな性癖で狂ってるんだ。」「だけどそんなお前も好きだよ。」うん。お互いがそれでいいならいいけどね。わざわざヤクザものにしてまで書かないといけない設定でも無いように感じます。

2021年04月10日