倉橋トモのレビュー一覧
安定のかわいい2人ですが
2巻はストーリーに進展がなく引き伸ばし感が否めず。千秋と和馬以外の登場人物に魅力がないのも物足りなさの要因かも。人目につきそうな場所でのエッチも好みではないので、多めのエロより中身が欲しかった。
かわいくて優しい恋愛
人気作なのは知っていたのですが、まだ読んだことがなかったので読んでみました!
いや〜〜ドキドキしました…2人のピュアな恋愛が可愛かったです…そしてエロもがっつりというわけではないんですが、アングルとか雰囲気がエロいです…
やっぱりこういう純愛ものは読んでて浄化される感じがします -
消化不良
中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。 -
短編
短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。 -
ちょっと構い方が嫌かも
攻めのオレ様臭が強すぎて苦手だった。怯えてる受けに無理矢理すまたとか、初めてを車でとか。ビクビクしてるのを喜んでるS度がわたしには不快だった。お兄ちゃんに一発くらい殴られればよかったのにって思うくらい。先生の作品は大好きです。
うーん
かわいいのう。幼なじみから片思いでっていうのはよくあるので、これもそんな感じ。紆余曲折あって結局くっつくんだろうし、紆余曲折もありがちっぽいなって思ってしまいました。 -
あ
作家さんで選んで買いました。はじめは可愛いイタズラで、急にエロが始まり、トラウマもイマイチよく分からないし、過去のエピソードもいまひとつ…。ラブラブになってからはよかったです。
年の差
『ユピテルにおねがい』荒井よしみ 年の差幼馴染もので大学生×双子の兄弟って新鮮だと思ったら、受けの2人はクラスの同級生だった。絵柄は可愛くて好みだけど3Pものが苦手だから楽しめるかなぁ…
受けがちょっとビッチ過ぎた。
小悪魔キャラなのだろうけど、ちょっと流され過ぎ。シノを一途に好きなら寄り道はして欲しくなかったかなぁ〜。しかも、現在進行形で他の人との行為を見られる?聞かれる?のは完全にアウトだわ。青山さんが意外に可愛かったのにはビックリ。