倉橋トモのレビュー一覧
エロが多い
どのお話も1話目なのにエロがある
痴漢にあって自分のセクシャリティに気付いたお話は可哀想になってしまって、彼が楽しくなれるお話になるよう願ってしまった -
読んでて飯テロ
ご飯をおいしそうに食べる男子ってついつい可愛がりたくなるというか、母性の奥の奥をくすぐられるような感じがします。そういう意味ではきっと春は確信犯です笑。弘人さんは父性というか母性溢れる人で、春は子供のような人懐っこさがあり、すごくお似合いの2人だと思いました。サブカップルもちゃんとしたバックストーリーがあり、本編もスピンオフも読み応えがありました。あと、作中に出てくるご飯が全部美味しそうでした
[쿠라하시 토모] 가족이 되자 | 요즘 유행인 아이, 가족물. 타이틀에 대놓고 가족... ;;; 기대를 너무 많이해서인지 이야기도 별로 매력이 없었는데 돌 지난 애를 친구한테 (육아 경험 없는 게이 둘) 미리 상담도 없이 막무가내로 맡기고 종군기자로 해외 떠나는 엄마가 진짜 이해가 안 됐다. 나중에 왜 자기 딸을 게이커플에게 맡기고 갔는지 에피소드가 나오긴 하지만 내가 보기엔 그냥 나몰라라하고 간 걸로 밖에 안 느껴짐;;; 이게 이야기 초반에 나오는데, 이거때문에 짜게 식어서 어떻게 끝이 났는지도 잘 모르겠음;;;
「昔、俺をフッた女にスゲー似てんの」
いまどきイケメン後輩×地味かわいい先輩の話。
中身はほとんどありません。あえて言うなら、イライラするから先輩を虐めてみたら思いのほか可愛くて好きになっちゃいました、かな。
でも、受けの岸くんがひたすらに可愛い!
赤面して震える姿やふにゃっと崩れた笑顔が本当に可愛くて、個人的には内容のなさを補ってなお余りあるほどでした。すごい。
攻めの須藤くんも多少のいじめっこ気質ではあるけれど、小学生が気になる子をからかっちゃうそれなのが最初からありありとわかるので、これまたとっても可愛いです。
初恋の女の子(?)や過去について詳しく明かされないフワッと具合も、逆にこ -
絵が綺麗
宝井さん系の小ざっぱりした見た目でいいですね。内容はまあ平凡とゆーか印象が薄いかな(すいません)これからの作家さんなんでしょう、期待してます。
うん可愛らしい
絵も綺麗だし。ただね〜それだけっちゃーそれだけ(笑)。悪くなかった、でもどっかで見聞きしたよーな内容でコレってゆー決め手がなかったし、残らん。。