• 30歳からのカミングアウト 【電子限定特典付き】

リピしまくって何回読んだことか

受けの見た目に反しての可愛さや攻めのスマートな中にちょいちょい出てくる、受けの可愛さにデレてる感じがたまらなく萌えます★
    そしてとにかくエロイ!でもなんか爽やかなエロです(笑)

2話目のイケメン俳優×真面目アナウンサー
    甘い物を食べるとトロ顔になる受けを見た攻めの表情!段々と独占したくなっちゃうんだよね〜うんうん。分かるよ(笑)

どちらも読みやすくてエロもキュンキュンもあって大満足でした★

• 叶わぬ恋の結び方

前作があるらしんですが知らずにこちら読みましたが全然大丈夫でした★
    攻めの原さんが良い男すぎて(たまにドジ。笑)こんなに想われたら運命の赤い糸なんてなくても幸せになれるのかなと心動かされた受けの気持ちが分かります!絵も綺麗で何度も読み返したくなる。

• 愛されたがりの尽くし方【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

攻めの包容力がたまんない(笑)
    受けがちゃんと好きになるまで手を出さない(途中まではあるけど。笑)とかなんか諸々ちゃんと愛情表現してるとこがキュンキュンポイントでした!
    受けが攻めを好きになってからのトキめいてる感じが可愛すぎて何回も読み返したくなります★

• 好きなんて言わんといて

舞台が大阪なので関西弁萌え

受けの湊がコンプレックスが多いみたいだけど全然そんな感じがしないホント攻めの樹が言うみたいにとても純粋で魅力的な人でした★
    後半の湊目線とか恋する乙女な感じが可愛かった!好きだけど期待しないようにしないと的な感じがもう切ない!
    ゲイバーのママが女装してない時が普通にイケメン(笑)でも漢字が読めないとこが面白すぎて(笑)

• いただきます、ごちそうさま

こんな美味しそうに食べられたら

まず人としてこんな毎回美味しそうに食べられたら作り甲斐ありすぎてキュンキュンする(笑)
    最初はノンケの春くんが家を追い出された理由にえっ、軽い奴と思ったけどなんか憎めないワンコタイプ!惚れ方があっさりだしエロさは少なめだけどなんだかほっこりする話でした。

• 結婚してください!

何度も読み返したくなる

攻めがホントに嫌味のないセレブで一途に受けを口説いているのに訳あって受けは自分ではなくて他の人と結婚して幸せになって欲しい!と奔走してて、切ないようなもどかしいようなでも凄く心があったかくなります★
    たまに2人のやりとりがプッと笑いたくなるような場面とか何度読んでも面白いです(笑)最後ハッピーエンドで終わるけど是非その後をもっと!!と思ってしまいます(笑)

• 俺とアンタの相性は【電子限定おまけ付き】

受けは自分は攻めだと言いながらも攻めに言いくるめられながらなし崩しに受けに!攻めの自慢の長い舌でトロトロにされて攻めホントに男と初めて!?ってくらいエロイです。
    攻めのキリッとした時とちょっとヘタレになる時のギャップも可愛い(笑)

• 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

一途な攻めを応援したくなる✨

もうただただ攻めのαがカッコイイ‼️
    人間的中身がイケメン過ぎてトキメキが止まらない‼️こんな人に愛されて幸せにならない人はいないんぢゃないかってくらい(笑)
    そして娘がホント恐ろしく良い子で抱きしめたくなる★買った日に4回は読みました(笑)
    個人的にあとがき的な一コマのαのお母さんの反応が面白すぎて本編に登場して欲しかったです(笑)

• おあずけのキスのゆくえ【特典付き】

全力でオススメします★

ホントキュンキュンが止まらない上にしっかりエロイ!でもエロさより攻めの純粋さ真面目さがたまんない★受けが恋に気付いた時のトキメキったらもう興奮MAX!何回読んでもキュンキュンしちゃいます。ホントしつこいくらい読み返してます(笑)