春田のレビュー一覧

• 彼がかわいいと言ったから

まぁまぁ

いくつかお話入ってます。全然ホラーじゃないのにホラーちっくに表現されてる感じ、なぜ?笑ただの遊びだったのに本気になっちゃったのね、よかったよかった。
  • ハイスクールラララブ【電子限定漫画付き】
    可愛かった!出てくるキャラみんな可愛いのと、アホなのと、面白いのは春田先生が天下一品だね!すごいよかった!ラッキースケベ的なのは日向へのご褒美ってとこも、それ以外の展開も、不可三も!とにかく可愛い!不可三とハルくんは、スピンオフせねばいかん可愛さだよ!大変!!
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    NTRの話、初めて読みました。恋人を寝取らせて興奮するという性癖は理解できなかったのですが、合意だからか嫌悪感はなく読みやすい作品でした。

タチネコ争奪

タイトルみて勝手にリバを期待してましたが、攻の争奪が多かった気がします。マウントの取り合いは好きでした。受×受とかよみたい。
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    攻めのNTR性癖上、受けが他の人にヤられるのは仕方ない。受けがそのNTR相手に本気になりかけるのも好きな展開。…とくれば、攻めザマァがくるか?!とワクワク期待してたけど、…そうか、本気で攻めはNTR好きなのね。受けのイメージが悪くなるだけだった…

しかしこういう癖のあるストーリーはもっと読みたい
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    自分以外の男性とセックスさせて興奮を覚える性癖の恋人。恋人の願いを叶えたい気持ちと、嫌悪感、罪悪感、抗えない快感…けっこう奥が深い
  • NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】
    さすが春田さん、性癖描かせたらピカイチです!もっと長くて良かったなぁ、と思うくらい面白かったです。タカナシ君も良かった。彼の話も読みたい!
  • ドーテーヤンキーマギクス 【電子限定特典付き】
    童貞卒業しないとフェロモン垂れ流し美少年に変身してしまう魔法(呪い)がかかってしまった主人公とそれをなんとかしたい友人(後の攻め)のお話。
    変身してしまったあとは誰かとヤらないと元に戻れず、しかも一度行為をした者と再度致しても効果がないという二重苦。
    故に受けが徐々に病んでいく雰囲気になるのが読んで...続きを読む
  • ドーテーヤンキーマギクス 【電子限定特典付き】
    ★3.5。フェロモンまきちらして男とHしないと元に戻らない魔法をかけられた受け。友達の攻めとの話はすごく萌えたんだけど…
    受けが不本意で色んな男にヤられるのにそこがあっさりスルーされてる印象。そこが残念だった
  • レトロBL【特典付き】
    うーん?ノスタルジックなものを求めていたんだけど、それでいうならレトロっぽくはなかったかなぁ。ストーリーが良ければなんでもいいんだけど、それも今回は外れた。columnに丸木戸さん1ページだけイラスト文を寄稿されてたけどレトロといえば丸木戸さんだるぉー??漫画でプリーズ!(T0T)
  • レトロBL【特典付き】
    레트로 비엘 | (★3.5) ‪마야마 리카님. 표지+토비라그림+만화... ㅋㅋ 안 그럴 거 같은데 근대시대랑 은근 잘 어울린다ㅎㅎ 이야기도 메이지시대쯤 되는 배경에 음침한 이야기. 그림 이뻐서 좋아... ‬
    ‪역시 난 하레야 우마코님이 젤 잼있었음 ^_^ 신과 신의 공...続きを読む
  • ハイスクールラララブ【電子限定漫画付き】
    急に妄想回にいくのがしんどかった
    昔よくみた乙女マンガにありそうな話
    てか受けの思考がずっと乙女で言葉では自分は男だと言ってたが
    読んでてこれBLだよな?って疑問が笑
  • 俺のパンツが人質にとられています【単話売】1

パンティ

なんで、この子はこんなアンポンな格好で学校きたんだ?????まず、そこがしりたいんだけどここじゃわからないなぁ、
  • 昼下がり憂鬱デリバリー【単話売】

表紙の絵が。。。

作家さんが好きで、表紙の絵を見て軽く読めそうだと購入しましたが、期待を裏切られた感が一杯です。。。何も起こってないも同然なのですが?!
  • ひもの、時々、社内恋愛

20歳差cp

私の受け好み上限は30代まででした、、、
    40代はだめだー。お腹の肉とかだめでした。
    お好きな方は萌えなお話かと。攻めだったら許せたかも。
  • ようこそ!BL研究クラブへ【新装版】【ペーパー付】

ぶっとんでるw

そんなバカなという展開だったが攻2人による作戦だったとはw
    受の妄想は笑いました。短編の別作品も収録あり。