雪村ゆにのレビュー一覧
ユイが楽しそうで良かった
パジャマパーティー、可愛い。
ユイに新たな仲間や楽しい経験が増えて、ほっこりします。
人物に動きが少ないのが少ーし残念。
原作あまり進んでないのかな?
絵師様もご家族が増えたとの事で、おめでたいがお忙しい日々でしょうね。
のんびり次巻待ちたいと思います。 -
指針
取り敢えずこの先のやるべきこと、指針が明らかになった3巻。急にいろんなやるべきことがロードマップのように押し寄せてきて、このスモールステップ感がなんというかソードマスターヤマトを思い出させます。まあしっかり面白かったですけど。
というかあとがきで、小説版とコミックで話が違うとかなんとか。もし結構大きな違いなら比較してみてみたいですね。 -
ドレス
キャラの絵ももちろん素晴らしいけど何よりドレスの絵が素敵で見入ってしまった。次巻が楽しみです。妹ちゃん、、、変わってしまったのね、、、。1話の可愛かった頃が嘘のようです。
満足
1話目でも1巻内でも起承転(結までかなある意味)あっていろんな感想抱きます。読み応えあり。
童話のような精霊たちとのシーンなんて小さい子にも読ませてあげられるなという愛くるしさで、もう可愛いったらないです。
お人形の洋服作りの楽しさですよねぇ。。え、青年誌?笑笑 美少女への成長ぶりもと、少女の夢がいっぱいつまったような内容でもあるのですがこの先の展開によるのかな。
虐げられた始まりに次ぐ2話めの御屋敷での受け入れられ方が、幸福感がいっぱいで温かい。
才能が開花し羽化したように美しくもなった自分に似合うデザインを夢想するのですが、ここが転生前の自分の視点で客観視してるわけで、で -
まじか
誰と恋愛するんだろうと思いながら読んでいましたが、まさか表紙のおじさんだったとは…
前国王ってことはそれなりのお年だよね…
ユイは15歳だし、歳の差すごい…