小野アンビのレビュー一覧
お子様かわいい最強!
子持ちシングルファーザーとリーマンのラブラブな話でした。
絵が全体的に可愛らしい感じなので、リーマンも童顔だしパパも童顔なので年齢が分からなくなるかも。リーマン君は真っ直ぐないいやつですが、なんとなく人物像がわからない…でも、お子様がかわいいので全てOKです。 -
年の差がかんじられない
ヒロインが彼が大好き感が半端なくて、実は彼もヒロインがスキがかいまみれるのが良い。早くヒロインが18歳になって、一臣君に手出しされるのを見たいです。
弁護士と2
主人公JKの『押してダメなら、引いてみろ!』作戦www 大人の博臣くんが、淋しげな表情したりして、可愛いかった~♪弁護士先生だけど、ただの真面目くんじゃなくて、色気があって、大人の余裕もあって、でも可愛いカンジもあって♪とにかく、博臣くんが、ステキ~♪
弁護士と1
弁護士で大人な彼氏は、幼なじみのお兄ちゃん♪予想以上に、博臣くんが、かっこよくてドキドキきゅんきゅん~♪積極的な主人公JKを、大人の余裕でかわしていく博臣くんが、めちゃめちゃいい~♪
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
可愛い!
可愛い息子と離婚届けを置いて奥さんは出てってしまった。一人で息子がめちゃくちゃ可愛い!一生懸命育ている姿に一目惚れした素敵な彼が🖤絵がさっぱりしていて読みやすかったです!
三者三様
それぞれの設定、キャラクターが全然違って面白かったです。個人的に刺さったのはセキララにキスでした。仮面を被っている主人公の女の子と、仮面の下の本当の主人公を見ている男の子。主人公がそうする理由も分かるし、男の子がちゃんと主人公の本心を見てあげられていることが良いなと興味をそそられました。
痛いくらいハートクライ
受けが、普段は攻めに対してサバサバガツガツし気味なのに、いざとなると真っ赤になってかわいい
あんまり暗いシーンが無くてハッピーエンド -
読み返し
可愛かったー!男子高校生BL。恋ちゃんカワイー!ツンでいてデレであり、ムッツリで初々しい。攻めも最初から余裕あるようでなくて、ハマってしまってる。かわいい。
注目作品目白押し!
映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
ネタバレ 無料版購入済みばれた
主人公の古坂理瀬は17歳の高校二年生である。
彼女には26歳の年上の彼氏である中条博臣がいるのだが秘密でつきあっているにもかかわらず一向に進展しないことにモヤモヤしていた。
というのも博臣は法律を守らなければいけない立場にある弁護士だからというのがネックになっている。
どれだけ理瀬がアタックをしても年上として気丈にかわす博臣だが理瀬が他の男に目移りしないか不安になっているということもあるのだった。
ある日、博臣は理瀬が通う高校に講師として登壇する。
その学校には理瀬の同い年である幼なじみの夏生もいたのだが講演後に二人が話している雰囲気で夏生は理瀬と博臣が付き合っていることを知ってしまう。
その -
ネタバレ 無料版購入済み猶予
17歳高校二年生で彼氏持ちの古坂理瀬には年上の彼氏がいた。
学校の友達以外には秘密のその関係だがなかなか進展しないという悩みもあった。
なぜなら彼氏である26歳の中条博臣は弁護士をしているからだった。
法律を守らなければいけない博臣は理瀬がどんなに誘惑してきても18歳になるまでは絶対に手を出さないと決めているのだった。
しかし博臣だって若い理瀬が自分にあいそをつかして他の男のところに行ってしまうのではないかという不安も抱えているのだった。
だからせめて18歳になるまではプラトニックでいたいと思っているのだった。
そんな博臣はある日日頃の忙しさがたたり風邪をひいてしまう。
理瀬と二人で出かける予 -
ネタバレ 無料版購入済み年上
17歳高校二年生という青春真っ盛りな古坂理瀬には彼氏がいる。
彼氏である中条博臣は26歳でイケメンなお隣さんである。
小さいころからお互いに知っている二人は周りに秘密で付き合っているのだが秘密にしていてもなかなか二人の仲は進展しない。
なぜなら博臣は法律を遵守する弁護士だからだった。
理瀬があの手この手で迫ってきても法律を盾にしてかわしているという日々。
自分には魅力がないのかとどうしたらいいのか友達に聞くもイケメン彼氏がいて将来が安定しているとかうらやましいと言われてしまいどうにもならない。
しかし余裕でかわしているように見える博臣もいろいろ我慢しているし、若い理瀬がほかに目移りするのではな