柑奈まちのレビュー一覧
よき!
4巻もとてもよかったです。
王女様が本当に愛らしいキャラクターで、忠告されたことがなんなのか分からない状態で終わって、でもなんか意味深な感じで終わったので、続きがどう展開していくのか読むのがとても楽しみです。 -
きゃー!
3巻もめっちゃよかったです!
ティムとの思い出がジャスミンたちに苦しい思いも持ちながらも、ティムのことをとても大事に思ってる2人がとてもよかったです。シャーリーは相変わらず可愛いし、カイドはその可愛さに翻弄されるしで、読んでて楽しいです♡ -
おぉー!
ガイド生きてたー!!!
囚われた姫を助けに来る王子最高ですb
でも、ティムが最後まで抗って海に落ちて終わって、続きがどうなるのか早く読みたいです!皆が幸せになって解決して欲しいです。 -
これやばい…!
SNSの広告で見かけて、気になったので買ってみました。めちゃくちゃ切ないです😭途中泣きそうになりながら読んでました。最後自分がお嬢様だったことを明かして、ヘルトもそれがわかってて、次巻どうなるのか読むのが楽しみです!
自由で良い
著者が好きだったのと、無料だったので読んでみました。可もなく不可もなくというところでしょうか。好きな作家もいますが、... 好きな作家さんもいますが、毎月買って読むほどではありません。毎月買って読みたいとは思わない。
なかなか、そーかい!
結構、スッキリざまぁされていたので爽快な気分です。特に悪役令嬢症候群はちょっと面白い。確かに悪役令嬢モノは溢れてきてるけど。このお話もその一つなのに~
面白かった
シリーズの中で個人的には一番良かった。
飛び抜けて面白かった!っていうのがあったわけではないけれど、アンソロジーの割には全部割と良かった気がする。
ざまぁ系はスカッとするから良いですね! -
素晴らしいギャンブル
無料版ですが、最高です。よかったです。無料でサクサク読めてとてもよかったです。気になる作品も見つかったので、オススメです。新しい作品や面白い作品を見つけるには最適だと思います。 このような作品がもっと増えればいいなと思います。
全部買いました
1話読むたびに 次が気になって仕方ないです。気になって仕方がないのです。なので、個別に購入しました。無料配布のつもりだったのですが でも、続きが気になって、結局一気に買ってしまいました。
ネタバレ 購入済みシャーリーとカイドの二人が再会できて、そして二人がまたお付き合いをすることになって、本当に嬉しい!
一回別れた二人だけど、前世も含めたら二回も別れた二人だけど、他にも大事なものがある二人だけど、それでもお互いそれを理解して、それでも一緒にいようと決めた二人が尊すぎる!
シャーリーの天然さも可愛いしか無いし、カイド頑張れって感じ。
ティムがどうなったのか気になるけど、悪いやつなのに幸せになってほしいと思わせる不思議なキャラ。
ともあれ、カイドの執事最高だし、帰りの道中の雰囲気も最高でした。
お屋敷に戻ってどうなるかと思ったけど、これはこれで良いかな。
いや、普通考えたら、ただのメイド -
怒濤の展開、続きが気になって仕方ない!
1巻を無料で読んで、結局2巻も買ったが、結局また続きが気になる展開だった。。
全体的には暗いのだし、過去に後悔しているメインの二人の思考はクドクドする時もあるけど、やはり二人とも基本的にはすごく良い人だし、お互いを思い合っているのが心地よく伝わって、それがすごくしんみりする。
とにかく、二人に幸せになってほしい!
前世の記憶があるキャラも出てきて、そのキャラも悪役というので括りきれないキャラで、とにかく話の深みがすごい。
原作は知らないですが、漫画の話の運びや絵の綺麗さもあり、ぜひ読んでもらいたい。 -
おもしろい
体験版なので、面白いところで終わってしまいますが、無料だったので、満足です。好きで全巻買っていますが、本誌がここまでレベルが高いとは思いませんでした。嬉しい驚きでした。続きが読みたいです。