アダチケイジのレビュー一覧
グラゼニ
はじめて読みましたが面白かったです。
年俸でプロ野球をとらえるところが新鮮でした。
お金で考えることは、プロとして当然なんでしょうが
プロ野球という経済をとらえ考える今までにない野球漫画でした。 -
マイナー契約800万 ボストンブルーソックス 凡田夏之助29 持田郁27 25名のベンチ入り フロリダスプリングキャンプ 上から目線で投げられた BL
通訳が一番上手くてどーすんだよ フリーバッティング 全体的に高い すっぽ抜け 縫い目の高さ ブレーキングボール 曲がり過ぎるカーブ 錯覚 ブラッシュ 外に広い 技術無き者は去れ 上原浩治 ボルチモアオリオールズ 契約日数303日間 日割り ファームディレクター 活躍した時にむしろ落としてやるそっちの方が下で頑張れるからな
キュラソー(オランダ語: Curaçao、クラサオとも)は、ベネズエラの北約60kmのカリブ海に位置するオランダ王国の構成 -
神戸オックス 亀有 恩返し 法政大学 関根女史 寺杉 32で下からの突き上げ その裏でおれを追い落とす奴を養成していた プロ野球株式会社 12月式場 一億円 玉の輿 4の4と完封 稼げる男 裏方さん フライデー 女子アナ ダーティ桜塚 海外スポーツ代理人 ビッグビジネス フレッシュオールスター 勝負事は相手を無理矢理にでも見降ろして行かなきゃ プロポーズ大作戦 推進派 メジャー挑戦 東スポさん 自己実現 持田郁 コントロールのいい奴は3球勝負してこない 強迫観念 投げミスはまずない 精密機械 ポテンシャル 経験を積んでやっと花開いた 0か1 10%もある コナかける 保証されている銭を取りに行