すずね凜のレビュー一覧 悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~【単話売】(1) 八月やこ / すずね凜 / コトハ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 🍞 ネタバレ 購入済み はじめから 溺愛されてます。悪役令嬢の欠片もないです。絵もきれいで読みやすいです。 0 2023年12月01日 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない すずね凜 / 木ノ下きの TL小説 4.1 (15) カート 試し読み ai 購入済み 一気読みしました! ヒロインもヒーローも幼少期から不遇な生活を課せられましたが、2人ともそれぞれが大切にすべき事、自分のやるべき事を分かっているので、そんな状況でも腐ることなく成長していったのでしょうね。懐が深い人達です。最初からストーリーに引き込まれてワクワクドキドキしながら一気読みしました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年11月28日 ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される 3 hiro者 / すずね凜 / コトハ 少女マンガ 4.7 (27) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 王宮に戻った3人が少しずつ親子らしくなっていくとこ、ほわほわしててよき。 宰相さんは相変わらず殺意高いな、さらに皇太后も敵意マシマシ。 次巻どうなっちゃうんじゃろ? #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年11月26日 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない すずね凜 / 木ノ下きの TL小説 4.1 (15) カート 試し読み maru ネタバレ 購入済み 賢く思慮深いヒロイン、とっても素敵でした。 悪女というよりただのツンデレ(笑)そりゃ、国王様もすぐ見抜いちゃうよねぇ。 エロも充実、ぎゃふんあり。大満足です。 0 2023年11月25日 ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される 3 hiro者 / すずね凜 / コトハ 少女マンガ 4.7 (27) カート 試し読み み 購入済み アレックスが可愛すぎる。 陛下もいい人で弟も可愛くて ほんとにほんとに切実に幸せなってほしい。 もう辛い目に遭わないでほしい。 2人のラブラブイチャイチャが見たいです。 0 2023年11月23日 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない すずね凜 / 木ノ下きの TL小説 4.1 (15) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 悪女? 真面目で、優しく、包容力のある悪女のお話。 最後まで、ワクワクドキドキしながら読みました。 清廉潔白で、愛情たっぷりの陛下とヒロイン。 素敵な国。 #ドロドロ #エモい #スカッとする 1 2023年11月15日 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない すずね凜 / 木ノ下きの TL小説 4.1 (15) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み すずね作品のいいところてんこ盛 不遇な女性が、家族を盾にされて嫌々嫁いでみたら苦労の果てに幸せになるお話。 大変スッキリするお話でした。 エスメラルダの悪女芝居はもう勘弁してくださいと言いたくなる痛々しさがありましたが、夫とともにバッタバッタと国に巣食う悪を払っていくのが小気味よかったです。 あと王太后と義理の母姉が怖すぎた。 なにアレ人間?と思いました…。ざまあみろという展開でホッとしました。 何も心残りのないいいお話でした。 #笑える #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年11月11日 冷徹軍人皇帝の一途な純愛 みそっかす姫はとろとろに甘やかされてます すずね凜 / すがはらりゅう TL小説 4.2 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み ほっこりニンマリ ヒロインがホントに可愛い。元々の性格プラス愛情を持って育てられたから素晴らしい。大きなトラブルなんて無いけど、無愛想な氷の皇帝がほっこり変わっていくさまがとにかく良い!! 温かい気持ちになる!! 0 2023年10月30日 狼 たとえ、この愛が異端でも【電子書籍特別版】 すずね凜 / 北沢きょう TL小説 4.1 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み ダークヒーロー 重い。でも良い!。ヒーローの幼い頃が切なすぎて読んでいて辛かった。ヒロインは最初から最後までブレずに堅気。「異端」の意味が最後にわかった。とてもよかった。 0 2023年10月30日 溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】3 いおり / すずね凜 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 無料だったから 強引で言葉選びができていない皇太子のヒーローと、流されやすく貴族令嬢らしくないヒロインの恥ずかしいお話 0 2023年10月02日 溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】2 いおり / すずね凜 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 大丈夫なのかな このヒーローとヒロイン大丈夫なのか…………? このヒロインとは絶対に分かり合えない……、 いくら過去のことを忘れていたとしても。 0 2023年10月02日 溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】1 いおり / すずね凜 女性マンガ 3.6 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み やばい この王子嫌いだ。 言葉選びに問題があるってレベルじゃない。 これに流されるヒロインもやばいけど、王子の方が好きになれない。 0 2023年10月02日 離縁された王女はイケメン騎士団長様に溺愛される すずね凜 / ウエハラ蜂 TL小説 4.0 (24) カート 試し読み ローズ ネタバレ 購入済み 清楚なお姫様がいいです。 国のために他国に嫁ぐお姫様と、その窮地を救う騎士団長のお話が良かったです。騎士団長の包容力とお姫様へのやさしさ、無垢なお姫様と大人の男の対比が良かったです。 #カッコいい #泣ける #胸キュン 0 2023年09月12日 コワモテ王弟殿下の強引な溺愛は、ウブな伯爵令嬢に届きますか? すずね凜 / サマミヤアカザ TL小説 4.5 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 王弟殿下の声が大きい!せっかち!などなど、もろもろ面白かったです。 お互いが昔から想っていたのに、それになかなか気づかずもどかしい。 殿下の求婚が、だんだん気持ちが盛り上がっていくのが可愛かった。あんなに情熱的に求められ、ヒロインは幸せだと思う。 終盤に試練があるけれど、無事乗り越え、真実も知ることができて良いハッピーエンドでした! 0 2023年09月10日 異世界で狼皇帝に蜜月を迫られています すずね凜 / 鳩屋ユカリ TL小説 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 生涯ただ一人と睦合う 生涯ただ一人と睦合う、というのが誠実で清廉潔白で良い。ヒロインと出会う前に経験アリ、というのがない設定が好き。イラストも綺麗。 0 2023年09月09日 二年後に死ぬ王女ですが、政略結婚した国王に溺愛されています すずね凜 / れの子 TL小説 4.5 (8) カート 試し読み まあちゃん ネタバレ 購入済み 真実の愛最高😍 題名が気になって試し読みしたらハマってしまい購入しました。魔女の逆恨みで王妃は子供を産んだら死に、産まれ王女は20歳までしか生きられないなんて魔女の浅はかさには呆れました。 でもその王女と持参金目当てに結婚したのに、王女の無垢な心に打たれ次第に真実の愛に目覚めて王女の呪いが解けるのは嬉しかったですよー #ハッピー #ドキドキハラハラ #切ない 1 2023年08月31日 二年後に死ぬ王女ですが、政略結婚した国王に溺愛されています すずね凜 / れの子 TL小説 4.5 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ すごく良かった。 二年後に死んでしまう呪いを受け、それでも卑屈にならずに限られた生を謳歌しようとする前向きなヒロインに好感が持てる。 国王であるヒーローも傲慢なところはなく、とても優しく思いやりがあっていい。夜は意地悪になるところも堪らない。 天真爛漫な王女が、国を思う立派な王妃に成長するのも良かったし、ストーリーもとても好みでした。 思い合う二人が困難を乗り越え、その愛を確かめ合う話は幸せしかない。 最高のハッピーエンドでした。 1 2023年08月13日 ロイヤル・シンデレラ・ママ 皇帝陛下はシークレットベビーに父性本能全開ですっ! すずね凜 / コトハ TL小説 3.8 (14) カート 試し読み りんご 購入済み ウルウル シアワセとせつなさと。 父性も、ヒーローの皇帝陛下のものと、ヒロインの父で叛逆者のものとが、あったのでは? 涙してしまいました。 色々辛かったと思いますが、シアワセになれて良かった!! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月12日 ロイヤル・シンデレラ・ママ 冷徹皇帝がイクメンパパに大変身ですかっ?【電子書籍特典短編付き】 すずね凜 / コトハ TL小説 4.0 (30) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ステキ 一途な皇帝陛下!! 一度は身分違いの恋に、陛下と国を想って、さらには悪者に吹き込まれてカレの元を去ったヒロイン。それを探し出して、自分の手でシアワセをカタチ作っていくふたりのロイヤルウエディング。 とても幸せな気分になりました。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月12日 笑わぬ公爵の一途な熱愛 押しかけ幼妻は蜜夜に溺れる すずね凜 / ウエハラ蜂 TL小説 4.1 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み よかった! 薄幸なヒロインが可愛らしくて微笑ましくて、すごく華を添えている。堅物ヒーローがヒロインに惹かれていく過程が丁寧に描かれていてほんわかする。とてもよかった。 0 2023年08月09日 <<<12345678910>>>