玉紀直のレビュー一覧
副社長って、玉の輿じゃないですか?でも、それを言わないまさみ間はかっこいいですね!ひよりちゃん、これは決まりでしょう!
ネタバレ 購入済み溺愛
俺様……なのは普段の態度と口調だけで、ヒロイン一筋の一途な御曹司と庶民の格差カップルの両片思いで、復縁物語でした。
いやぁ、濃厚。ヒーローの愛もえっちも濃厚。
えっちのときのヒロインが、興にのってきた反応の表現を、「まるで陸に上げられた魚のようだ」と書かれている作品はよく見かけるけれど、いきなりビチビチと跳ねる魚を想像すると、場合によりけりですが、一連の流れから一気に興醒めてしまうんですが、「陸に上げられて自分自身を守れなくなってしまったか魚のようだ」と書かれていて、活きのいい魚の様子じゃなくて、か弱さを連想させられました。このセンス、好きです。 -
ネタバレ 購入済み憧れの人に溺愛
杏奈は男性が苦手で上手くかわせなくて、パワハラを受けているが、初の海外出張の時に助けてくれたハルさんに会いたい為に会社を辞めると繋がりがなくなる為に頑張っていた。そんな杏奈が上司に言われて空港に行くと半年前に助けてくれたハルさんと再会愛され幸せな日々。
専務の過去をネタに。。
タイトルの『コンセルジュ』の意味がわかりました。
一流建設会社の専務(社長の息子)がそういうお店でナンバーワンとして働いていた過去があったから。
不要と思っている専務秘書を自主退職させるため、嫌がらせの手段として、秘書の自宅に侵入し【お嬢様を癒やす執事】になってイロイロしたのは、流石にやりすぎと思うんだけど。 -
ツンデレ
史織は毎週ケーキを買いに来る男性にほのかな恋心を抱いていたが彼はいなくなった失踪した母が実は不倫相手との駆落したのだと知りその相手の会社と家族が苦しんだ事を知らされそのまま妻になる事を要求される。慰謝料を払う余裕もない事と憧れの相手の妻になれると憎まれながらも側に居たいと結婚するが素直な史織に冷たくあしらう事が出来なくなる泰章と両片想い状態妻が好きすぎる夫の物語なのでは。
ネタバレ 無料版購入済み2話まで読みました。
副社長は七海さんのこと、ずっと好きだったんでしょうか?匂いフェチ?でちょっと変態っぽいけど(笑)
先も試し読みしてみたけど、面白そうでしたよ。