比村奇石のレビュー一覧
生徒会長、良かったね!
タイトルが少しネタバレですが、生徒会長の誘惑と策略がついに身を結びます。良かったね!
先生としてかなり優良な方でしたね、さすが、お目が高い。
アイちゃんの妹とかお母様とか出てきたりして、プライベートアイちゃんが垣間見えたり。
1巻と2巻では動かなかった関係が動いたりして、どきどきさせられました。
ほのぼの系恋愛で、どきどきまったり、楽しめました。 -
たわわが良いです。日常の中でコミニケーションを図っていく中で、ちょっとエッチな描写がとても良いと感じます。エロ全開と言うよりチラリズムが良いのだと思います。
青版(4月10日データ更新)
作者さまのTwitter画像で見るような青ではなく、印刷準拠(CYMK)の青なのかな? せっかくの電子書籍なのでそこは合せて欲しかったです
4月5日追記:と思ったら作者さまのTwitterにて「Twitter画像のあの青」に後日データ更新される予定とのこと。すばらしい対応に感謝です!
4月10日追記:データが更新されました! 青の鮮やかさが跳ね上がり、灰味が消えて、セリフなどが読みやすくなっております。電子書籍ならではの柔軟かつ素早い対応に思わず感嘆。自信を持って青版をおすすめします☆☆☆☆☆ -
最高!
全巻最高ワクワクしっぱなしでした
戦闘もおはなしもまるで書籍からその場の空気が漂ってくるかの様
比村先生の担当はこの間で一区切りですが
是非ともずっと書いてほしいと思えるほど
残念ですが長期間お疲れ様でした!
許されるならまたお願いします!笑 -
続きを、お願いします。
2巻の「ちゅうううううううううもおおおおおおおおおく!!!!!」を初めとして
SAOプログレッシブを素晴らしい作画と解釈で描いている作品です。
(REMAKEするならこうなるのかも、という素晴らしさで本当に大好きです。)
SAOシリーズで、この作品1-7巻が一番好きです。
今読んでも、何度読んでも、ワクワクします。
要所のキャラクターの表情が特に素晴らしい、魂が籠もっているプロの仕事だと思います。
色々な問題があるのかもしれませんが
どうか、どうにかして、プログレッシブの続きや本編について
比村さんに描いていただくことはできないでしょうか。
どうかどうか、どう -
こっちの方面白い
プログレッシブ見たけど8割位違う話し…この漫画のまま映画化してくれてたらと…正直こちらの方が面白い。コボルトとかオーガか?って位…映画ふーむ…
最高
続きは原作読むしか無いのが残念過ぎる…絵の感じ躍動感の表現素晴らしかったです。きっと上手すぎて他に引き抜かれたのでしょうね…
コロナ禍だけど映画見に行くかな…プログレッシブの世界観だけでもいいや。この本を読み返して観に行こうっと。 -
最高傑作(個人の感想です)
絵が綺麗、キャラクターデザインも魅力的、大事なアクションシーンも最高!!
個人的に全てを揃えてくれた素晴らしい作品でした。
比村奇石さん本当にありがとうございます。
他のシリーズも比村さんが描いてくれればいいじゃないかな。