比村奇石のレビュー一覧
2次元万歳
リアルだと、大抵暑苦しい等の理由で歩留まりが大変悪い。
あちこち締まりがないか、プライドが高くて取り付けない等の
問題物件が多い。
本作では、2次元の素晴らしさを堪能出来ます。お好みで。 -
アイちゃんとバレー部エース?の同級生の2人のお話が個人的に見所でした。表紙の2人です。
今回は各ヒロインの関係図が広がる様なお話です。
そして、3巻に続いて前髪ちゃんの策士ぶり伺えました。今作で色んな意味で一番強い女性です笑
たわわ
たわわ、たまらないです。月曜日の朝にたわわと関われるなんて。理想、素晴らしいです。現実にはなかなか難しいけど(笑)
4.0 (7)
おすすめに出ずるいずるい
絵が綺麗。ストーリーも面白い。
短編集かとおもいきや、ちゃんとつながりながら進行していく。
なにより、読んでるみんなが自分も含めて、癒やされると思う。
これはずるいやつ -
とても可愛らしい
絵柄もストーリー内容もとても可愛らしいし、微笑ましい内容である。カバー絵はずいぶんと迫力があるが、中身はエロさよりも可愛らしさ純情さがまさって、とても微笑ましい。女子高生が可愛らしいのは当たり前といえば当たり前だが、後輩女子もとても可愛らしいところがなかなかに良い。
おめでとう!
前髪ちゃんの神回?完全勝利回でした。策士です。
前髪ちゃんカップルは大きく進展しましたが、他の組みも応援してます。
個人的にアイちゃんの同級生のバレー部の子の話が欲しいのと、アイちゃんママの話も読んで見たいです -
バレー部ちゃん編を所望
バレー部のエースちゃん、好きです!是非彼女のメインパート欲しいです。
今のところ、私の最推しは後輩ちゃん何ですけど…猫ちゃんとのシーンは笑いました!笑
前髪ちゃんは、まだ先だと思いますが卒業後の様子も読んでみたい -
やっぱり漫画なら、通常版派
青版が通だと思うのですが、漫画は台詞や文字があるので白黒の通常版のが読みやすかったです。
比村先生のTwitterイラストは、基本セリフ無しの一枚絵だからこそ青版が映えるし違和感ないと感じます。
私はTwitterからですが、この作品は女性でも面白いし楽しく読めます。
特に女性は、バストで先入観から抵抗感じる人も居るかと思いますが、男性キャラ皆んな(今の所)紳士です! -
この本が超見やすく面白いのに
このままの構成でプログレッシブ映画作って欲しかった…映画アルゴ出ないもん…キリトとアスナと軽快なやり取りが面白い物語なのに…何であんな内容にしたんだろう…
あれだけ変えるならグラベルが生き残るラインとか無かったのだろうか…その方が面白かったと思う…
絵が綺麗で見やすく読んでて没入感もあり面白いのに…何で映画はあれなんだ…