吉田ゆうこのレビュー一覧
何度も泣いたぁ〜
優しくて明るくて、でも自己肯定が低く、それでも一生懸命に生きようとするリュカに何度も泣いた。
盗賊に攫われ、ギリギリ間に合ったがボロボロになったリュカ。リュカを番にするために家族と絶縁したクロヴィス。こんな壮絶な物語は涙無くしては読めない。
2人がずっと幸せでありますように。 -
ネタバレマネージャー×恋人の死を受け入れられない俳優の卵
芸能事務所に勤める幹伸二は、マネージメントをしていた俳優の斎藤天馬を事故で失う。その葬儀に訪れた天馬の恋人・椿の秘められた演技力を目の当たりにし、彼に俳優の道を勧めるが、どこか浮世離れした椿が恋人の死をどう捉えているのかわからずにいた。椿には、そのすべてを独占したいと思わせる不思議な魅力があり、不器用ながらも自分を慕ってくる姿に心を打たれ、幹は次第にマネージャーとして適度な距離を取れなくなっていく。その矢先、天馬にそっくりな俳優が現れて…?
天馬がいなくなったことを受け入れられずに、役者として歩んでいた椿が現実を知ったとき、椿の心が壊れると -
前回いいところで終わったので続きを楽しみにしていました。前回もおもしろかったけど、今回は前回を上回るおもしろさでした。クロヴィスとリュカはこの先もずっとお互い想い合い支え合い生きていくんだろうなーと思いました。クロヴィスとリュカ大好きです。続編で2人の子供が生まれた話が読みたいです。そして、最後の最後で出てきたジョゼとウスターシュには涙でした。ぜひこの2人が主人公の話も読みたいと思いました。
買って大正解!思っていた以上にすごくおもしろかったです。あっという間に読んでしまいました。リュカのたくましいところがすごく魅力的です。強いオメガ大好きです。今のところクロヴィスがリュカをどう思っているのか分かりませんが、次回それが分かるということなので楽しみです。大事にしてる感じはよく分かるので、溺愛コースの予感がしております。早く続きが読みたい!
ネタバレ加虐性愛者というのはよくわからないけど、酷い抱き方をするからって愛してないわけじゃないし、愛してるからってそれを受け入れられるわけでもないし、酷くされるのが好きなわけじゃないけど、自分に酷いことして嬉しそうにしてる彼のことは大好きだったり。頑張ってどうにかなれるならそれは幸い。それを運命と呼ぶかもしれない。
体が先行しているように見えるけどそこにまず想いがないと先行できないこともあるし。今までの恋人のように自分もこの人からいつか恋の冷めた目を向けられる日が来るのだろうかという不安の方が酷い抱き方をされるより余程苛んでくることもあるし。恋人の泣き顔を可愛いと思う自分を受け入れられてるわけでもない -
デリヘルのボーイと客で本気で恋愛して両想いになれたら、なんてのは客側ボーイ側どっちから見ても夢でしかないんだけど、なのであくまでこれは夢物語だけど、物語なんだから夢くらい見てもいいじゃない、っていう。
同じお店の話で4人ボーイのそれぞれの恋オムニバスなのだけど、4者4様でそれぞれとしても通しでも楽しめた。どの子も単に可愛いだけじゃなく嗜虐心を煽る子ばかりでもっと泣き顔を見たくなってしまうけど、やっぱり笑顔がいいよね、っていう。
個人的には二人目の、おどおどして不器用なボーイを指名し続けて床技教え込んだらどんどん上手になってったけどそしたらなんか悲しくなってしまったってアホな兄ちゃんの話が好き。 -
これは読むべきです
おおすれ違いカップル大団円です。
ありがとうございます。めちゃくちゃ臓器にクる作品でした。クール溺愛年下攻めが好きなら迷うなッッ
まず、臼井くんが3年経って無事成人し見事スパダリ溺愛攻めへと成長を遂げ…それで3年間律儀におあずけされていたと…あの性欲おばけが……
葉さんの為に変わる努力したんだな必死に。
それだけでもう苦しいくらい健気なのに、成人するまでずっと待ってた筈なのに、自分の誕生日も結局できなかったのに、お台所ですき焼き作りながらの発言がもう泣くしかないよ。お腹痛い。
2人とも絶対幸せになってね…