「俺が君を愛することはない」
結婚初夜、寝室にやってきた夫のクロヴィスにそう言われたオメガのリュカ。
――めちゃくちゃ嫌われてんな。
むき出しの敵意にリュカは一瞬固まったが、嫌われている相手に自分を無理に好きになってほしいとは思わなかった。
リュカはもともと男娼をしており、突然のヒート事故によりアルファのクロヴィスと番になってしまう。
クロヴィスは騎士でリュカは男娼……ふたりには身分差がありすぎた。
そんな自分を夫は愛さないと言う。
リュカは男娼がゆえに引き際を理解し、円満とまではいかないがそれなりの関係を望んでいたが――僅かな期待はすぐに捨てた。
発情期が始まってもリュカは放置されてしまい、それが悔しくてクロヴィスが現れたとたん体を繋げた。
番の香りに包まれて朝を迎えるのは、泣きたくなるほどに幸福だった。
動けなくなるまで抱きつぶされた後、自分を嫌っているはずのクロヴィスはリュカを気遣ってくれる。
そんなクロヴィスの態度に、発情期が終わってからふたりの距離が縮まるかと淡い期待をしていたが……。
真面目で堅物なアルファの騎士×性格が男前な男娼オメガの嫌われからの溺愛物語。
エロ℃高め⭐︎5
あーはいはい🖐️的な受けの態度と、初心者🔰かなり拗らせてますよ的な攻めが最高です👍
なによりなによりなによりですけどっっ
2人とも肉体美が凄い、、、!!!
作者買いですがハズレないですねー既刊も面白いです
続刊ももちろん買いますっ
切ない
胸が痛くなります。苦しい。でもとにかくリュカがめちゃくちゃ素敵で格好良くてなのに健気で不憫で。続きが早く読みたい!もはや作者様の本は全部読もうと思います。
買って大正解!思っていた以上にすごくおもしろかったです。あっという間に読んでしまいました。リュカのたくましいところがすごく魅力的です。強いオメガ大好きです。今のところクロヴィスがリュカをどう思っているのか分かりませんが、次回それが分かるということなので楽しみです。大事にしてる感じはよく分かるので、溺愛コースの予感がしております。早く続きが読みたい!
早く溺愛希望
事故で番になった2人の話。リュカが、自分のことを良くわかっていて、ウジウジしない所が良かった。1巻では、2人の心が交わらないで終わるので続きが楽しみです。