かんべあきらのレビュー一覧

• 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!1

面白い

お互いの気持ちのすれ違いがムズムズして早く続きが読みたくなりました。両思いになってデレたところがはやくみたいです。

幸せになって欲しい

差別を受けて暮らしてきた主人公フェデリカ、理由は明かされていないけれど、主人公と結婚したアルマンド様。フェデリカのネガティブかポジティブか分からない所も含めて続きが気になります。
    先に広告で端的に見た印象もあって、まだ本編ではそこまでいってないけど、フェデリカを愛してるアルマンドは色々と拗れてそうな性格で怖いな〜と(笑)
    解放してあげたいフェデリカの内に溜め込む説明不足さにハラハラしながらも読み進む良いお話でした。
  • 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!3

せつない

主人公の色無し、これからどんな風に返り咲くのか楽しみです。どこか大人っぽく作られてるストーリーなので読んでいて人間味を感じすてきです。

原作も読みたいな

魔力のない「色無し」。
    肌も髪も白い。
    治療師としての能力は高くて、しっかりと自立しているのに自己評価が低い。
    孤児だからって、諦めずにもっと欲張りになってほしい。

真剣なストーリー

タイトルがダジャレなのでギャグっぽい内容なのかと思いきや真面目な話でした。どこまでも自尊心が低いヒロインが幸せを知っていくのを見たいです。

気の毒…

こんなに自己肯定感が低い…なんて…。
    今までの境遇を思うと気の毒…。
    婚家の方々は、人柄良さそうでよかった!!

面白い

主人公が、とても、しっかりしていて、とても好感がもてます。絵も本当に素敵で大好きです。ただ、ちょっと内容が薄っぺらく感じる時がありますが、まだまだ楽しく読み進めたいと思ってます。
  • 抱いて濡れて溶けあって―部長秘書の熟れた泉― 1

期待できそう

この作者さんのは絵もストーリーも好きなのですが、今回も期待できそうです。受け攻め両方に言い寄る男性がいて、がっつり四角関係になりそうな予感です。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • ご奉仕の時間!?

この作者さんの

絵、内容が好きで、あまり新旧関係なく楽しく読めました。ヒロイン(?)の可愛らしさ、それを取り巻く男性たちの動向にドキドキワクワクしながら何度も読み返してしまいました。
  • 純情のかけら【特別版イラスト入り】

初恋の欠片を握りしめて

子どものころ、大好きだった相手…相手のことが忘れられなくて、だけど二人は男で…。そんな切なさが溢れる、ここ最近読んだ中では一番好みのお話でした。
  • がんじがらめに愛して【特別版イラスト入り】

一度限りの過ち、のはずが…

一度限りの過ちが忘れられなくて、二人の男性が互いに堕ちていく…。禁断の関係に堕ちていく二人の描写をじっくりと楽しみたいならおすすめです。
  • GUSHmaniaEX 45歳以上限定
    最近オヤジ好きな私に嬉しい企画!長い年月をかけて熟成された恋は、静かで深い。もう少しエロが多ければ尚良かったと思います。
  • アンティーク・ローズ II
    瀟洒な骨董品店「アンティーク・ローズ」に住み込みで働くことになった紅音は、何故かオーナーの蒼に不思議な懐かしさを感じていた。血の染み付いたペンダントから、かつてノアールと愛し合ったブランシェしての記憶をすべて思い出した紅音。そしてブランシェとの約束を守るあまり。ノアールとしての記憶と能力を失った蒼へ...続きを読む
  • おシゴトの時間!?
    シルバー世代グッズショップの高校生社長・涼真とスポーツ・アウトドアショップの大学生社長・健志郎。
    大企業である一之森グループの次期総裁にふさわしいのはどっち!?
    会長の林太郎に頼まれ、それぞれの会社に派遣として潜り込むことに成功した英太(24)がカラダを張ってたしかめるべく、日々奮闘中!
    健志郎&涼...続きを読む
  • I.D. Season2
    陽也くんのあこがれのお巡りさんの
    窮地を救うお話と、
    科捜研の八十島と陽也くんの潜入捜査編と言った内容です(^^)
    私は、潜入捜査編の方がお好みです(^^;;
  • 官能小説家を調教中
    官能小説家を翻弄中
    官能小説家は困惑中
  • 情熱の月は夜に淫れて【イラスト入り】
    イタリア人モデル兼社長 X 日本人商社マン 年上攻

「さあ、花、可愛く僕を誘ってごらん」精悍で強引なイタリア人モデル兼社長・ロレンツォとエリート商社マン・花井はミラノで暮らす恋人同士。ロレンツォの滴る欲情と猛りに激しく翻弄される日々。しかし二人を引き裂こうとする男が花井に迫り―誤解し、嫉妬したロレ...続きを読む
  • 官能小説家は恋愛中
    官能小説家シリーズのカップル2組が集合です。
    (さりげに次のカップルの片割れも出てますがw)

2組の物語を交互に…という構成が面白かったです。
    視点を切り替えて1つの場面を見るのが好きなので楽しめました。

濡れ場もそれぞれのカップルでばっちりあります。

龍と紅葉に関しては本当、がっつりばっち...続きを読む