【感想・ネタバレ】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!41のレビュー

白い肌に真っ白な髪を持つフェデリカは、優秀な治療魔法の使い手にもかかわらず精霊の加護がない「色無し」として周囲から蔑まれてきた。するとある日突然、治療魔法師の血を絶やさないよう、王命で伯爵家出身の騎士・アルマンドとの縁談が舞い込んでくる!!顔合わせもないままあっという間に結婚式当日――。清廉で美丈夫なアルマンドを目の前にし、ますます釣り合わなさに申し訳なくなるフェデリカ。彼はなんて不幸なの……。種馬として選ばれてしまったアルマンド様のためにも、とっとと子供を作って離婚してさしあげないと――!!!不憫な平民魔法使いと不器用な騎士貴族の、すれ違い夫婦生活がスタート!?WEB発の人気小説をコミカライズ!

きたーーー

不穏な出来事も終結か?といったやさき、はじまりましたよ!
アルマンドは鬱陶しい(笑)けど、お屋敷の皆さんの団結力は、いつみても心地いいなぁ。
がんばれ、フェデリカちゃん!

2025年07月27日

麻里さん

とにかく…無事に出産できそうで一安心。
兄嫁さんの凶行にはびっくり!
しかもヒロインをかばって
ヒーローさんが刺されるなんて!
でもヒロインは優秀な治療術士!
何事もなくて良かったー。
でもお産は大変なお仕事!
ヒロインさん!頑張って!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年08月31日

ニコニコして見ていられる

義姉の凶行に遭いそうになったフェデリカをアルマンドが身を挺して守った…
フェデリカにしたら身を挺してなんて止めて欲しい事だけどそこまでして自分と子供を庇ってくれた行為はアルマンドを心から信頼出来る出来事だったと思う
今回は情けない感じのアルマンドがいい感じで描かれて心がふんわりする感じになりながら読めました
次回は出産の回になると思いますが楽しみに待たせてもらいます

#ほのぼの

2024年08月21日

いよいよ

フェデリカがんばれ!
そしてアルマンド様がかわいいというかかわいそうというか。。。
こんなに冷静さを失うとは思わなかった。キャラが違ってきた?
次回が楽しみです。

#ほのぼの

2024年08月31日