【感想・ネタバレ】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!6のレビュー

幸せになれそうで嬉しい。

治療院での不当な扱いはホントに許せない!色無しだからってここまで酷いとは。院長が変わったのも指導のバカ女が謹慎左遷になったのも、アルマンド様のおかげなら、あとはもう幸せになるしかない!

2021年09月18日

アルマンド様の男前なところが、いかんなく発揮されていてよかったです!フェデリカさんも、やっと上向いてきて、一安心。
 それにしても、治療院の人達が、差別を正す人を、鬼と噂しているあたり、フェデリカさんの苦労が偲ばれます。

#胸キュン #ハッピー

やっと

2021年10月13日

正当に評価、対応してもらえる環境が整ったようで一安心です。
アルマンド様が動いたおかげなのも嬉しい。
これから「色なし」への評価が好転するかも知れないというのも期待が膨らみます。

2021年10月01日

絵が綺麗だったので無料で読んでみたら、ついつい出てる全巻買ってました。読みやすい絵と、諦める事が多かった主人公を理解してくれる人がどんどん出てくる安心して読めるお話です。照れ屋な旦那様がどう変化してくれるか次の巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #切ない #感動する

キュンです!

2022年09月29日

ついに誤解が解けましたな!
ファデリカとアルマンド様がもっと幸せになればいいですね〜
院長も更迭されたしジョージィー嬢もいなくなるので良かったね〜!

#胸キュン

ようやくホッとできそう!?

2021年09月28日

ここまで艱難辛苦の主人公、やっと職場にも強力な味方?助っ人?が登場して、事態が好転していきそうな兆しが。

主人公と取り巻く人々が魅力的

2021年09月28日

主人公の天然ぶりもさることながら、取り巻く人の魅力的なこと
いろんな思惑がどう展開していくんだろうと次の展開が待ち遠しいです
久しぶりに早く続きが読みたいと思う本に出会いました。

#笑える #胸キュン #シュール

おすすめです

2022年09月29日

異世界もの大好きですが、こういうタイプは初めてでした!
口下手さんって、ややこしくさせちゃうけど知ってしまうと愛おしい~
差別されることが当たり前になってると考えも受け取り方も間違ったことになってしまうけど、ようやく意志疎通ができてよかった!
これから過去何があってアルマンドさまが好きになった...続きを読むのかわかっていくのかなぁ~たのしみ!!

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

思わず購入しちゃいました!

2021年09月26日

単行本買った勢いで、単話版も購入しました。どんどん続きが気になる作品です。主人公が冷遇されているところから始まって、貴族のイケメンに見染められ…っていうのはパターンかなって思うんですけど、自分の境遇にめげず、前向き(いや、後ろ向き?)に明るく頑張る主人公。すっごく好きなタイプの作品です。すれ違いの誤...続きを読む解が解けた後、どんなハッピーエンドが待っているのか、今後も楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

続きがますます気になる

2021年09月25日

誤解があったりして、段々と夫婦になっていく二人がほほえましいです。ヒロインの心が早く開いていくことを期待します。

#ほのぼの #癒やされる

ひとまず‥

2022年09月29日

アルマンド様の気持ちが聞けて良かったですね
不遇の運命だったから信じられない戸惑う気持ちはわかりますが、お腹の子のためにも
本当の夫婦になってほしいです。

欲を言えばもっと読みたいです

#胸キュン #切ない #深い

ひゃー

2021年09月16日

少し話をしたけど、結局アルマンド様が平民色無しのファデリカを選んだ理由がまだわからない。そこが気になるー。謎は残るままだけど、優しく触れるなぁ。ふふふ

2021年09月16日

少しづつわだかまりを理解し、本当に望まれて結婚して子どもまで授かる事が出来た幸せを実感しそれ相応になれればいいなと本当に思います。

#胸キュン #切ない #カッコいい

はまってしまいました

2021年09月16日

タイトルだけで暗い内容かと思っていましたが、なんか予想外の展開で面白くなってきました。
いいところで話が切れるので、次が早く読みたいです

#アツい #ハッピー #深い

素敵

とても面白かったです。本当に大好きな作品です。今回は、今までの不条理な問題が、ほぼ一気に片付いてスッキリしました。

匿名 2023年09月24日

やっと誤解は溶けたようだけど、甘甘~な感じにはまだ程遠い?結婚まで顔を合わせてなかった二人だからこんな感じは仕方ないか。妊娠はしてるけど。

匿名 2023年09月14日

アルマンド様の気持ちが聞けて良かった。フェデリカも少しずつ心が打ち解けて行くのかな?職場も良い方向に変わっていきそうで良かった。

まだまだ気になる!!

2021年10月09日

アルマンド様とフェデリカさん、2人の結婚に対する思い違いが解消されてラブラブになりつつある感じ♪フェデリカさんの職場もブラックな上司&先輩から解放されて、公正で威厳のある上司の下、働く環境良くなりそうでよかった。でも気になるのがアルマンド様がどこでフェデリカさんを見初めたのかというとこ。その...続きを読む辺もこれから明らかになってくるのかなと期待を込めての☆4です♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

授か離婚6

2021年09月22日

アルマンド様がフェデリカと結婚した理由が気になります。また、色無しの今後も気になります。早く次回を読みたい〜。

#笑える

これからこれから

2021年09月16日

6話目、進展は少〜し。
ダンナ様との距離が少し近づいてきた、というよりも、近づいていこうとしてるトコみたいです。
ジョージー嬢はあっさりいなくなりました(笑)

2023年06月11日

なぜ結婚したのかが分かったし、職場もいろいろと改善されて仕事しやすそうになってきたしで
もうこれで全て解決、とはならないんでしょうね

良かったね

2021年10月01日

どんな風に育ったら、あんなに純粋なネガティブな女性になるんだろう…⁇
諦め過ぎてて悲しいけど、幸せになれるかも、って期待してます。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング