永瀬さらさのレビュー一覧
購入済みもう20ページ欲しい〜と言う欲が出てしまった。。
いつもより少し収録ページが少なめなので、
ジェットコースター並みの勢いで面白いこの漫画だと、
本当にあっという間に読み終わってしまいます。
とても面白かったです。
此処3~4年とても良く見る《悪役令嬢転生物》です。ゲームや小説世界に転生し、ストーリー展開の記憶が有るが故に《やられフラグ》を回避する為、《悪役令嬢がどう言う行動を取ってヒロイン(此の場合は敵役)&元婚約者にギャフンと言わせ、ざまぁするか》が作者の実力と腕の見せ所。此の作品は、悪役令嬢(此の場合此方がヒロイン)がバイタリティ溢れるめげない元気キャラで好感度大です。また悪役令嬢の相手役がとても良いです( 〃▽〃)シャイでツンデレ、最強の魔力を持つ魔王様!!!悪役令嬢との初々しい恋物語が微笑ましいです。
ただ、此処で《完》にした方が良いな…とは思います。此れ以上は寧ろ、ダラダラと同じ -
面白かった〜!
まだ続きがあるのね!?と驚き、喜びました♪初々しいカップルで素敵な2人がまた見れて良かった!個人的にはベルさんがめちゃ好き。アイリーンの影から出てくる魔王の図が面白かったです。笑
ジルちゃん大活躍の巻!圧倒的な強さで本当にカッコいいんですが、特に聖堂で大の男たちの前で
熱弁を奮うシーンは鳥肌ものです。何度でも読み返しちゃいます。新メンバーも増えて、
ますます面白くなってきました。
良き
ジル先生の鬼の教官具合が垣間見れてよかったです!!!
相変わらずの陛下の可愛いのか可愛くないのかわからない嫉妬具合も良かったです笑
続きを早く読みたいです! -
いい最終回だった
台詞回しやキャラの表情の豊かさなど、アニメで見るよりも映えて見えるコミカライズ。クオリティが高く良い買い物をした。番外編も平和でとてもいい。
面白かった
作者様買いです。今回も躍動感ある展開にドキドキ、ハラハラでとても面白かったです。いつもより、ジルと陛下の雰囲気も甘めなのも良かった。やはり、ジルはかっこいいし、ソテー最高!と再確認した一冊でした。
完結後の続巻ありがとう
3巻で完結で(ちょうどいい長さだけど)ちょっぴり残念でしたが、アニメ効果か、続編出て嬉しいです。コミックス3巻までの内容がアニメ4話まででしたね。
しかし4巻はアニメ5話以降の話とは違います。(ノベル版未読知識です)
4巻はアイザック視点のスピンオフ(せつな尊い)や婚約の後日談です。クロード様がドートリシュ家に結婚の申込みに行くとクセの強い母や兄達が登場します。クロード様は終始あまーーいですww一途で愛を隠しませんから。
ただアイリーン様が恥ずかしいからかクロード様の愛をかわすばかりで…求婚したくせに…ってそこは残念でした。もっとイチャイチャ見たかったなww
続刊のお祝いに★5ですv -
最高か
アイザック最高か…ここ漫画化してくれてありがとうございます、世間が彼の魅力に震え慄くことでしょう。
是非最後まで漫画化していただきたいです。4章?あたりが本当に本当に大好きで、小説読まない人が増えている中、本作の魅力を広く広げていくために是非ともよろしくお願いいたします!!
実質、タイトル回収?
大人として…色々問題あるけど、ジルの中身は16歳だから実質セーフかな?笑
でもとにかく結果オーライ!この夫婦「めちゃくちゃイチャイチャ」してました。
両想い確定!早く次巻読みたい!
そして、ガチシスコン王太子はやっぱり生理的に無理でしたね。
彼は絶対にジルじゃないとダメではない筈。なのになんで、あそこまでして固執するのか?
そこまでの理由(裏付け)はいつか分かるのかな。 -
ジルしか勝たん
(物理的な意味でも)ジルしか勝たん!
この2人可愛すぎる。そして、ハディスの手料理がちょこちょこ場面に入ってくるんですが
描写に力入れてるのか、本当に美味しそうです。
主人公パーティみんな良いキャラしてて好きです。
番外編のスフィア嬢とジルの絡みがほっこりしました。