小出みきのレビュー一覧
イラストにひっかかった
最低
いくら好きだからって強引に襲う
それでもあきたらず監禁して地下室に住まわす
鎖つき
地下室から解放しても鎖はそのまま
結婚が決まったら
首輪
酷い
二度と読まない -
お互い一途。
絵に引かれて購入。
終始ヒロインもヒーローも安定の一途。
安心して読み進められました。
しかし、残念ながら私には物足りなかったので低評価。
安かったから買ってみたけど
前半はそこそこ面白かったですが
後半にかけて、え…ちょっと流石に
無理あるでしょこの展開…(苦笑)
の連続でした。
まぁ…ハッピーエンドだから
良かったけど、こんな無理がある展開
初めて読みました…
あまり合わなかったです…
(辛口すみませんm(_ _)m)
とにかく鈍感なヒロインと、完璧皇子を演じている中身はただのガキなヒーローで、個人的には合わなかったです。
ヒロインが純潔は結婚するまでと思い描いているのを知ってたくせに、無理矢理奪って監禁して陵辱し続けるヒーローをもっと非難したり、ちょっと病んでしまってもおかしくないのに意外と簡単に仲直り。
元から両想いとはいえ、もう少し盛り上げて欲しかったかなー。
ヒーローも自分に都合がいいからと、ヒロインが皆から貶められてるのを知ってて否定も庇いもしないとか、ヒロインのことバカにし過ぎかと。
ラストも皇太子の出征で一山ありそうな感じにもっていって -
うーん。いまいち…
レーベルゆえに仕方ないのでしょうが、前半はエロい場面ばかりで飽きてしまいそうでした。
後半、話に動きが出て読了出来ましたが、まぁ、予想通りのストーリーというか。
ヒロイン、無理矢理奪われたわりには、ほだされるのが早くはないかなぁ、と。
まぁ、いい人なんだろうなぁ、って感じの事してましたけど。
エッチな描写はお上手だなあ、と思いました。
あと、表紙見ればわかりますが、ヒロイン爆乳です。
ちょっとロリっぽい顔で身体がすごいから、男性向けマンガの絵みたい。
ヘタとかではけしてないですけど、途中顔と身体のバランスが「んー?」ってなるイラストがあって残念。 -
内容がおかしい
国王も元国王もキテレツだけど、いつ国王は義母(元恋人)を孕ませた?裏切られたと思い込みで憎んでおきながら、抱いたわけ? 意味わからんし、辻褄が合わない。機種変して、久々に読み返して、この作者を買わなくなったた理由思い出したわ。盛るシーンだだけが好きな人向き。高潔な騎士と哀れな姫を期待しないほうが・・・。
ありえない
母親を死んだと偽り、10年幽閉を見過ごし、罪悪感が有るにも関わらず、懺悔も謝罪もなく、素っ気なく帰れと言うなんて、人間としてクズでしょう。
10年幽閉してた妹を使者に出したのだから、どんな条件を出したのか探るのが普通じゃ無いの?
一方使者に出る方も、母を殺し、自分の事も無実の罪で10年も幽閉する様な兄の為に、信頼し大好きなはずの従兄弟が、頑なに拒否してるのを、事情も確認せず説得しようと言うのがおかし過ぎる。
国の為にと言うなら、母親の罪も自分に掛けられた罪もまともに調査もしない様な兄より、信頼する従兄弟の話を聞き、国の為にどうするべきか話合うのがまともな対応でしょう?
なぜクズ兄貴をひた