【感想・ネタバレ】暴君皇子の執愛 奪われた純情のレビュー

続きがきになる

2021年12月12日

途中号泣しつつ読みました。不器用なヒーローのヒロインへの執着ぷり…好きです。
とても面白くて一気に読みました。面白くて続きが読みたすぎる。2人が結婚に至るまで

いきのいいケンカップル

2021年08月13日

ヒロインが思ったより元気で、キャンキャン吠えてる所は本当に犬っぽい感じ…ちょっとヒーローどうなのよ、と思う部分も沢山あるのですが、ヒロインの天然っぷりがうまくカバーしてくれました。元気よくポンポン怒鳴る喧嘩を見ると、あらほんとお似合いの二人ね…とニヤニヤしてしまいました。

#笑える #アツい #ハッピー

一途な皇太子

2020年04月02日

いっきに読みました。ニアも可愛く鈍感なだけでなく護身術を身につけてて少し活躍した場面が良かったな。

Posted by ブクログ 2015年11月10日

外面は品行方正でもステファニアの前でだけ暴君になるアレクセル。
昔からステファニアのことが好きなのに、なかなか彼女に思いが伝わらない。
ステファニア、確かに天然要塞です(笑)

ステファニアもアレクセルのことが好きなのに、身分の差で諦めて。
でも、アレクセルはステファニアを手に入れるために、いろいろ...続きを読む画策してました。

ページの都合で本編には書かれてませんでしたが、サイト上に公開されていた、雌カマキリの撃退。
結構面白かったです。
砂糖に媚薬でも仕込んでましたね。

ただ、ちょっとイラストでステファニアの口が気になりました。
「あわわわ」って口がちょっと萎えるときがありました。

Posted by ブクログ 2015年10月30日

とても魅力的な暴君ヒーローと、健気で天然なヒロインの主従もの。
ヒロインがかわいくてかわいくて、そんな彼女をどうにか落とそうとしているのになかなかうまくいかないヒーローが大変楽しかったです。
天然要塞という表現が秀逸すぎて笑い転げました。

あまり合わなかったです…

(辛口すみませんm(_ _)m)

とにかく鈍感なヒロインと、完璧皇子を演じている中身はただのガキなヒーローで、個人的には合わなかったです。

ヒロインが純潔は結婚するまでと思い描いているのを知ってたくせに、無理矢理奪って監禁して陵辱し続けるヒーローをもっと非難したり、ちょっと病んでしまって...続きを読むもおかしくないのに意外と簡単に仲直り。
元から両想いとはいえ、もう少し盛り上げて欲しかったかなー。

ヒーローも自分に都合がいいからと、ヒロインが皆から貶められてるのを知ってて否定も庇いもしないとか、ヒロインのことバカにし過ぎかと。

ラストも皇太子の出征で一山ありそうな感じにもっていってたけど、あの皇太子ならなんか手打ってるでしょ、と思った通りあっさりと解決してましたし。

エロ一回削って、雌カマキリの話を入れたほうがまだ読み物として面白かったのではと思います。

イラストも、この絵師さんが描くとどのヒロインも幼女っぽく見えちゃうんですよねー。

この作家さんはそんなに嫌いじゃないんですけど、レーベルが合わなかったのかな。残念。

「TL小説」ランキング