寺岡さこのレビュー一覧
仕事バリバリしてたら周りが結婚していって仲間だと思ってた友達がデキ婚しちゃったらかなり凹むよね。そしてピュアボーイに出会って癒される。でも処女だと思われてて結婚を前提に付き合うって今後の展開が気になります。
二人で成長して。
朱里は美人で知的な女性なんですねぇ。
保育士の彼はそんな彼女に憧れる気持ちがありそう。
基本甘えっ子なので最初のうちは年上女性にリードされるのがいいのかも…。
二人が一緒になって成長していくのがいいんでしょうね。 -
続きも読みたくなる!
人気俳優さんが、猫好きというギャップがあったり、他人に対してきちんとアドバイスしてくれる人だったりでなかなか魅力的でした!推しアイドルもどう絡んでくるのか、気になります。
アイドルオタクなのを職場や周りには隠している主人公。ある日、司書として勤めている図書館が「推し」出演のドラマのロケ地になり、ってな展開。推しと恋人になる物語も多々ありますが、こちらは存在すら知らなかった人気俳優さん(ドラマの主演)と仲良くなる話のようです。どちらにしても、地味で人見知りな主人公とイケメンさんとの恋愛物語でワクワクしますね。硬派なイメージの人気俳優なヒーローの素顔が猫オタクってのも可愛くて良いです^^♪
ものすごい人気芸能人と、彼を知らない女の子のストーリー。
設定はありがちな感じがするけれど、
実力派俳優の藤掛の人柄が思ったより良さそうな人に描かれているので
嫌な感じもなくスッキリ読めます。
最後に推しが出てきて、さあどうなる!?というところで終わっているので
次巻が早く読みたい! -
絵がちょっと私好みではないんだけど、主人公のキャラがすごく好みです。最初のタンカなんか、もう、そうだ!もっといってやれ!って感じです。
猫好き男性に悪い人はいません!
ギャップ萌えですね。推しじゃなくても、イケメンがあんな可愛いギャップ見せると好きになってしまう!これから恋が始まるの楽しみ!
押しの押しです!
作者買いです。この方の絵が好きなことと、登場人物が基本感じいいので、安心して楽しめます。漫画らしく(笑)夢のような展開ですが、それがまた虚構の世界を楽しめるポイントですよね〜。
顔が大事でもいいんじゃない
顔かたちの良し悪しが重要な子のお話。自分もビューティーアドバイザーやってるなら、美しさに大いにこだわっていいと思う! かえって清々しい!
うーん。
確かに第一印象というか好みの顔やスタイルは
大切ですが、付き合って行くうちに理解できる
お互いの性格や居心地の良さが長く付き合って行く上では大切かと思います。
メークは女性にとってコンプレックスを減らす
魔法のような力を持っていると思います。