寺岡さこのレビュー一覧
隠れアイドルオタクの主人公がドラマの撮影で出会った腹黒そうなイケメン俳優と恋に落ちる的なお話しでした。
同じドラマに最推しアイドルも出てるのに‼
何で? -
面白かったです
すごく面白かったです。
展開も緩やかで、登場人物の気持ちもしっかりと書かれていて、読みやすいなと思いました。
ハッピーエンドですが、最後もう少し欲しいな…と思う感じでした。
続編あったら嬉しいです! -
結婚するまで禁止!
ハッピーエンドで良かったー!
これから仕事と家庭を両立する2人の色々なエピソードが見たい。2人ならなんとか折り合いつけて楽しくやってくれそう。 -
いい話だな~
自分の顔が嫌いで綺麗になるためにスキンケア、お化粧、ボディメーク等頑張って綺麗になったヒロイン。お仕事もBAさんで読んでて為になりました~。彼女の全てが好きになる人とハピエンしてほしい!イケメンはやはり良い!
パワフル
ヒロインの見た目はとってもキュートでThe女の子って感じがなのに中身がめちゃくちゃパワフル!!今でこそ垢抜けって言われるけど、それまでの努力とか根性が伝わってきて、元気になれました。
周りが結婚してって焦る気持ち分かるーー(笑)
街コンとか行かなきゃって思うのも共感しました。で、ヒロインには良い出会いが!って思ったら、まさかの最後のオチ!!!!爽やかボーイすぎて!w続きというか、最後がどうなるのかが気になる! -
仕事熱心なヒロインは、友達が結婚するのをきっかけに街コンに参加しますが、孤独な気持ちになるのは共感できます。
街コンで知り合った完璧なイケメン保育士と、どうなっていくのか楽しみです。
これからの展開に期待
メイクの力ですごく綺麗になってびっくりしました。メイクのポイントも書いてあって為になりました。話の展開が早かったのでこれからどうなっていくのか気になりました。
タイトルの意味が…
ずっと鈴香にだけかかってるタイトルだと思ったら
最終話で2人にとってきちんと意味のあるタイトルだったんかー!とにまにましました。
え、ここで終わっちゃうの!?の意味で星4です。
続きか、次回作も楽しみです!
絵が好き!