【感想・ネタバレ】彼は推しじゃありません!(2)のレビュー

楽しみ

廉太郎攻めますね。真帆が素直に頑張って、だんだん人間関係かできてきてよかったです。
シゲンくんは天然ですね。最後ドキッと発言しますが、どうなるやら。

2023年12月14日

こういうファンがいたら最悪ですよね!ビシッと言った場面はかっこ良かった
推しが目の前に来て浄化されちゃうとかかわいい♪

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月13日

藤掛さんと今のところお友達みたいな関係ですね。四元くんは無表情ですが天然でのほほ~んとした感じで小林さんとはこれから交流も有り始めるのかな…

2023年12月24日

短いながら、巻末のグラヴィティファイブによる座談会も軽妙なトークでメンバーの個性を楽しめるものになっています。

2024年02月26日

なるほど〜

迷惑行為しちゃうファンもいるよね~。主人公が少しづつでも成長していく感じがわかりやすく描かれていて高感度上がるかな。

2024年02月18日

隠れアイドルオタクのヒロインと猫好き俳優のやり取りがいい感じ。
迷惑なファンを注意したりいい方向に変わってきて良かった。

2024年02月18日

ヒロイン、すごくいい子だなっていうのがわかるエピソードが満載の巻でした。そして俳優さん、いいタイミングで介入ですね。

2024年02月18日

推しじゃないのに、二人はお互いの秘密を知る仲になるのも、複雑だなと思いました。推しに二人の仲を誤解されちゃいます。

2023年12月31日

シゲンくんは今のところかっこ良くも見えないけど、主人公が言うようにギャップがいいのだろう。俳優さんが主人公のこと気に入って今後嫉妬する、なんて場面を見たいな。

2023年12月24日

ネタバレ 無料版購入済み

二話目

図書館で司書として働く小林真帆は対人関係に苦手意識をもっているためか利用者から話しかけられてもうまく対応できないことが悩みだった。
そんな彼女は隠れアイドルオタクであるが推しである四元翔琉が出演するドラマが職場で撮影されることから気合が入る。
主演は気難しいと評判の俳優、藤掛廉太郎だが撮影の休憩中に図書館の敷地内にいる猫を激写しているところを目撃してしまう。
その後司書と話すことで演技にリアリティを持たせたいとのことで藤掛とふたりきりになった真帆は彼から口止めをされる。
元々言うつもりのなかった真帆はそれを受け入れ司書としての仕事について話すなかで人と話すことに対する苦手意識を話すと相手の目を見ろとアドバイスを受ける。
しかしその場面を推しである四元に目撃されてしまい動揺する。
その様子を見ていた藤掛に四元推しであることがバレた真帆。
二人はお互いの秘密を握っていることになり……。

人は変われるし、真剣な思いは周りの人も変えることができるとわかった。

2023年12月13日

推し2

巻末のグラファイエピソード~www スゴいわかる~www おやすみの一言に悶えるファンのみなさまのお気持ち~www わかりみが過ぎる~www

「女性マンガ」ランキング