エンゾウのレビュー一覧
メチャクチャ良かったです★
久々にBLで泣いてしまいました!カルタカが素敵すぎる、これは惚れるよね〜♡そして、りょうの台詞にジーンと来ました!こちら皆さんの評価の高さで購入しました!有難う御座います!因みにsaleしてたので凄くお得に良い買い物ができました♡♡
おもしろ〜い♡
コメディータッチで凄く面白かっです!でもきちんとBLでしたよ♡カルタカ(攻め)がメチャクチャ格好良くて素敵でした!ストーリーもしっかりしてるし読み応え有り!続きがあるようなので、そちらも購入したいと思います
「ドラッグレス・セックス」の単行本のどちゃえろ表現は正直に言って若干引かれたけどこれがおいしい割引で「ま、いっか」と購入した。思わぬ収穫だった。正確に言うと無実ではない二人だが辰見の変化が...凄まじい!絆されないようにして最後は崩れてみっともなく縋る姿がおいしかった。濃い濡れ場もあれば淡いイチャイチャで〆て最高だった。
まだ続編が単行本として発行されるのを待っている俺です。 -
フェロモン症最高!
辰見と戌井編はめちゃくちゃ好きで何回も読み返してます。たっつんが押しに弱くて情に流されやすく、でもツンデレで…戌井のこと自覚するのに時間かかったけど、甘々過ぎて最高でした‼︎
エンゾウ先生の心理描写の描き方が上手すぎて、読んでてドキドキしぱなしでした。心が繋がった時がめっちゃキャンとしましたね。
続編を執筆中ということで、すごく楽しみです。 -
電子版がみたくて。
紙版持ってるんだけど、読むたびに電子版が気になりまして、購入しました。正解でした。まさかの、、、。♡購入特典ってなんでこういろんなとこにあるのかなーーって憎らしくなりつつ、しっかり買って読みました。本当に大好きな作品です。何度も読み返しています。続編出たっていいんだよ?こんなに綺麗に終わっちゃったけど、小ネタでもエロ路線でもどんとこいだよ!
水分多いけどおもしろい
水分が多すぎる気もするのですが、攻のこういう粘着質な感じ、受が結局ほだされる感じは好きなので楽しめました。でもやっぱり効果音と水分は控えめな方が好きかな。それを差し引いても萌えました。おもしろかったです!
マザーズスピリット
理事長から留学生の世話を任された大学職員稜一郎。
ルター族の青年カルタカは英語も日本語もわからず、コミュニケーションに苦心する稜一郎ですが、
故郷を思うカルタカの真摯な姿に少しずつ惹かれていきます。
二人とも可愛くて辛い気持ちにならずサクサク読めます。 -
今回もとても面白かったです^ ^❤️!
ルター族イケメンしかいないのも目の保養でした✨りょういちろうも男らしいところがあって、カルタカは甘える時もありギャップがよかったです🤩👏 -
めちゃめちゃ楽しく読ませてもらいました😆
カルタカくんはじめルター族のみなさん美形すぎます🤦🏻♀️💓りょういちろうって名前日本人でも言いづらいのに凄いよ!!👏笑