ブロンズ
レビュアー
  • 卒業したいのは処女じゃなくて童貞なんですけど!?(分冊版) 【第2話】

バイ×ノンケ。
    バイ曰く、ヤリチんのフリしているノンケが童貞と知り「揶揄うだけのつもりだった」らしい。

まだ2巻までだが、ノンケがチョロ過ぎる。個人的願望はノンケなら初めての指はもっと抵抗してほしい(星-1)。
    バイのいじめたい欲望がドSであってほしい。ノンケが
    ぐずぐずになるのは可愛いと思うので、どろどろに甘やかしてほしい(今後に期待を込めて星4)。
    楽しませていただきました。

• 征服Subと屈服Domの契約関係【単行本版】【電子限定特典付き】

良かった

Donが受けでSubが攻め、という初めてお目にかかる設定でしたが、良かったです。
    ただ、今までには出会った事の無い設定だったので、少し頭が混乱気味で、初見では理解するのに一生懸命になり過ぎてしまい、世界観を100%までは堪能しきれなかったので、もう一度直ぐに読み直したいと思います。
    とりあえず初見でのレビューは以上です。

• ミッドナイト・スウィート

良かった

友人から始まるDom/Subパートナー。
    19頁しかない短編で完結なので、もっと続きを読みたいという気持ちで、残念ではあります。
    個人的に、短編としては満足出来る内容だと思います。

• サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

良かった

チョット妄想が過ぎるのでは?と思う程の陰キャ受けが可愛く素直になっていくのと、爽やか陽キャイケメン攻めが変態の本性を解放していくのが良かったです。
    出来れば、攻めの変態度?恐怖度?そういう物がもう少し突き抜けていても良かったと思いました。ただ…そうなると、好みが分かれてしまうのかもしれませんが…。
    楽しませていただきました。

• むさぼるように支配して-Dom/Sub universe-6巻

良かった

拗らせDom。仕事は一生懸命で優しさもあるけど、鈍感?
    拗らせSub。ある意味…執着?罠にハメたはずが、本心は。
    最初はDomらしくないと思いましたが、本当はDom性強そうです。Subも弱弱でない所が良いです。
    Dom/Subだから…だけではなく、人として好きという感じが良かったです。

• 傷だらけの愛羅武勇【新装版】

ギャグ漫画

レビューを見ると、ギャグ漫画として高評価みたいなので、ギャグ漫画が好きな方には良いのかもしれません。
    作品内容にリバと書いてあったので期待してしまいましたが、リバとしても購入は失敗でした。Hに期待してはいけない。HはオマケのギャグBL漫画です。
    表紙の2人の濃厚Hとリバを普通のBLとして見たかった…。
    先ず読み始めて思ったのは、絵のバランスに違和感有り、ストーリーが入って来ない。ギャグ漫画だとしても、いまいち好みではない。絵がウルサイ部分と手抜き感半端ない部分との差が凄いのと、特に人と人の絡む絵に違和感が有る。
    今後は、表紙の絵がOKでも…リバ・オジさん顔・毛深い等の好みの要素が有っても、絵に...続きを読む

• 寝た恋を起こすようなマネ 飢えた同期の執着心に喰われて【合本版】【電子限定特典付き】

うーん

帯によると、無口無表情✖️常識人、だそうです。
    常識人は後輩の事に関しては敏感に察するのに、課長の意図する所とか、同期の隣人に関してとか、自分の事には不自然にニブイです。
    大まかなストーリーは良いと思うのですが、常識人が何故課長に目の敵にされているのか?とか、突然の内部告発だか前触れは?とか、色々と気になってしまう所があります。

• 泣いてる君が1番大好き 【コミックス版】

良かったです。
    けど、なんかマイルドではありませんか?
    タイトルからして、もっともっと泣かせてるかと思ってしまいました。
    後から出した作品の方が、可愛がりも泣きも甘えさせも酷くて良いです。
    でも、コレはコレで良かったです。
    楽しませていただきました。

• シモまでお世話します!~チャラ男、まじめ君に仕える~【合冊版】

良かった

構いたがりの男、良かった。
    ただ…、寮に連れ込んだのもメールも女だったから、ノンケ?バイ?どっち?
    同室の男を前から対象として見ていたけど、周りや本人にバレない様に女と遊んでた?
    それとも、世話する様になってから目覚めた?
    どっち?
    遊んでる同室男子を良く思って無かったけど、世話される様になる前から?後から?いつから意識し始めた?
    ページ数が少ないから、チョット足りない感じはあります。星は3に近い4。
    もう少しページ数増やして、疑問が解決されて世話焼きとHがもっと甘く濃密だったら、5に近い4だった。更に、男臭さと色気があったら5だったな。
    ストーリーや設定は好きでした。
    楽しませていただきまし...続きを読む

• 恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで【単行本版】【電子限定特典付き】

うーん

作者様の作品、基本好きなんだけど。。。
    今回のは、チョット。。。
    ストーリーとか、設定は良いと思うけど。
    トラウマも良いけど、何回もゲロまみれはチョットなぁ。
    1回位は我慢するけど、こうも何回もだと…読み返す気にはなれない。
    続きは有る様なので、2巻からはゲロ無しだと良いな。
    じゃないと嫌だ。

• 二十歳過ぎれば俺のモノ【電子限定特典付き】

良かった

執着攻めか怖い。
    拉致監禁から始まるストーリーで、子供の頃から一途に受けを思い続ける重い想い。
    それとは噛み合わない受けの心無い行動から、とりあえず受け入れる程度のハッピーエンドかと思いました。
    急に受けの思考が変わってビックリしました。
    受けの心変わりをもっとじっくり読んでみたかったです。

• 幼なじみと恋【電子限定描き下ろし付き】

良かった

両想いなのに、片想いと思っていて変に気を回して上手くいかないのがもどかしいです。
    分りやすい行動してると思うのに、鈍過ぎて全く気付かないなんてジレジレも良いけど、もう…早く気づいてくれ!それかズバッと直接言ってくれ!と少しイラッとしてしまいました。

2つ目の作品も、相手がまだ高校生だから冷静に距離を置いたのか?臆病だったのか?分からないが、両想いなのに無駄な時間を過ごしたな…と思うと、もったいない。
    まぁ、受けが色々考えているのも可愛かったから良いけど。

楽しませていただきました。

• 先生の言うことききなさい!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

うーん

期待し過ぎたかも…。
    保険医(いい歳して親の脛かじりクズ)✖️高校生(一途なストーカー)の、保険医が振り回される感じがなかなか良かったので、他の作品も読んでみたくなり購入しました。
    しかし、教師(歳上)が保険医(歳上狙い)より…歳上っぽくない。
    警戒心の無さを表したかったのかもしれないが、落ち着き無いしチョロいし着任1年目と言われても違和感無い。
    高校生の前では可愛く…しかし、普段は大人な雰囲気であって欲しかったと思います。
    高校生の、舞い上がってお馬鹿な感じは良かったです。

• イノセント ベル 上 【コミックス版】

良かった

ヨヒラの名前が…アジ太郎?
    トトキのセンス…。
    いや…ヨヒラと名付けてくれて良かった。本当に!
    ヨヒラのストーリーも良かったけど、トトキのストーリーも良かったです。
    後の話も読んでみたいです。
    楽しませていただきました。

• クズ社長とえっちな溺愛契約【電子単行本版/限定特典まんが付き】

良かった

実は強いが力を封印してるリーマンと金欠兄ちゃん。
    受けが可愛くて良かった。
    ただ、リーマンのクズエピソードが少し弱い。
    もう少しクズ度強めの方が個人的には好みだったので星マイナス1にさせてもらいました。

• 地雷カレシ【新装版】【ペーパー付】

良かった

表題作は、受けの過去の恋愛体質のトラウマからの今の童貞食いという設定が良かったです。
    出来れば、攻めのストーキングがもっと突き抜けて犯罪位まで受けを怖がらせる位酷くて重い愛でも良かったかと思う。

短編は、可愛い物好きな大型女装娘が真っ直ぐで一途で強くて良かったです。
    好きで好きで可愛く女装する位なら…個人的には、攻め受け反対でも良かったな。

• もっと可愛くなっていい 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

良かった

始まりは厳しい上司と萎縮する部下ですが、ストーリーが進むにつれて、上司はカッコ良く部下は可愛い。何なら(個人的にですが)上司もチョット可愛く見えてしまいました。
    楽しませていただきました。

• 真夜中の俺を見て(1)

良かった

Vチューバーの本体の、面倒くさいけど一生懸命で可愛いキャラが良かったです。
    容姿も、根暗で引き篭りだと服や身の回りもどうでもいいキャラを連想してしまいましたが、髪や服にも気を使っている現代の引き篭りという感じがして良かったです。
    そして、マネージャーのVチューバーへのリスペクトも本体への愛も良かったです。
    楽しませていただきました。

• 思いどおりにイキません!

良かった

初恋相手は実の兄で、叶わぬ恋を拗らせアプリで相手を見つけては数々の男と体を重ねてきた男が、アプリの相手と間違えて関係を持ってしまったのが、兄の息子だった…という始まりで、甥という事実は本人にとっては衝撃に違いないが、甥の本気度にたいして、ブラコンで臆病で後向きな叔父がもどかしい。
    甥の真っ直ぐな気持ちと、若い勢いが危なっかしいと思う反面羨ましく微笑ましい。
    弟、叔父、男、としての葛藤が面白かったです。

• ずるい男に拾われました 上【電子限定漫画付き】

良かった

最初は、後ろ向き家出男とフラフラ呑んだくれ男のハッキリしないいい加減な関係に、選択を誤ったかと思いました。
    しかし、進むにつれて面白くなってきました。
    早く続きが読みたいです。

• イケオジモンスターと絶対零度男子(1)

良かった

40歳課長と26歳若手社員という歳の差が良かったです。
    課長は覚えていないのか、大人になって名前も変わってるから気付かないのか、ドチラか分からないが一方的な若手社員の課長崇拝が凄いです。
    課長は、最初はイっちゃってるキラキラ系オジサンかと残念に思いましたが、(昔は実際にそうだったのかもしれないが)EDで役に立たない為、無駄なキラキラは多くなくて(少なくはないが)仕事出来るオジサンで安心しました。
    ストーリー的には、早く前進してくれ…と続きが楽しみです。
    ただ、構成はキャラ達の脳内思考や叫びが煩いです。
    コマ数も多く消費されてなかなか進みません。
    ストーリーの進み具合に対して、完結するまでに冊数...続きを読む

• 経費でホテル代は落ちません!【描き下ろしおまけ付き特装版】

良かった

いい加減オジサンと細かい真面目オジサンの、酔った勢いから始まった関係。(年齢は記載無く分からないけど、独立して従業員を雇うだけの経験と実績と資金が有るとなると、ある程度の歳かと思いオジサン…絵も若々しい感じでもないので)
    いい加減オジサンは遊び慣れてるけど、真面目な人相手は初めてで、今までの様に上手くいかず焦ってる感じが良かった。真面目オジサンは慣れてなくてどうして良いか分からないのに、1人Hは慣れててエロいのが良かった。
    壁が有っても程なく超え失速しないストーリーでテンポ良く進むので読み易かったです。

• 真夜中ラブアライアンス【電子限定特典付き】

レ◯プ?地雷の方注意

基本的には作者様の作品は好きなのですが、フィクションでも薬を使用したレ◯プを思い起こされる作品は、嫌悪感がありました。
    嫌嫌言ってもドSドMのHとは、明らかに違う。
    始まりは飲みの席で合意かもしれないが、薬で致す事まで合意かは分からず、薬でトんでいたら病気予防等もしたか分からず後から後悔する人も居るはずで、犯罪かもしれない悪い事だという表現は無く、注意喚起とは違うと思うし、フィクションでも薬に対するお気楽な感じがチョットね。

• 真夜中ラブアライアンス DEEP 【電子限定特典付き】

良かった

絵とか構成は良かったけど、題材が薬って所が気に入らなかった。
    合法とか言いながら、回を重ねる毎にヤバイ薬に変わっていって、最後には違法な習慣性のある薬になるのか?気が付いたら馬鹿みたいな高額で借金?首回らず薬も辞められないってやつだよね?ヤバさを表現したかったのかもしれないけど、薬使っての無理矢理…は嫌。
    フィクションなので、嫌と言っても続ける無理矢理感とか好きな方も居るのかもしれません。
    しかし、薬を使って無理矢理は、昔ニュースで報道された『某大学サークルの酒と薬を使った犯罪事件』を思い起こさせ、この作品がフィクションと分かっていても純粋に楽しめなかった。
    バーのバイトの友人が追い込まれ大変...続きを読む

• ねこ先輩と猫かぶりくん【電子限定かきおろし付】

猫は可愛い(エロ無し)

内容は、後輩が女子生徒だったら妬み嫉みの嫌な少女漫画そのもの。BL感が薄くて残念でした。
    カッコイイ先輩に群がる女子。
    カッコイイ先輩と仲の良い後輩を利用して先輩に近づこうとすると女子。
    利用しようと思ったのに、期待通りにならない事が気に入らなくて後輩を嵌める無責任自己中女子。(虐めはこんな些細な事から始まったりするよね〜と言う感じ)
    仕事頼んでおいて把握してもいなかったのに、都合が悪くなったら事実を知ろうともせず、後輩を責めるカッコイイイ先輩の(上辺だけの?)友人達。
    今回はまともな考えを持って行動に移してくれた同級生が居た事と、カッコイイ先輩が後輩を信じてくれていて、更に聞く耳を持っていた...続きを読む

• 甘く溶かしてささやいて

良かった

甘く溶かしてささやいて。28頁。
    楽しみにしていたデートがタチの風邪でドタキャンからの、欲求不満,期待,コスプレからのラブラブH。
    楽しませていただきました。

• 優等生の制服のなか: 2 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった

優等生制服のなか:2。
    1巻登場の当て馬、文化祭以来の再登場。今回は大した威力は無いが、受けはいちいち反応するので鬱陶しいです。
    付き合い始めた2人については、舞い上がってる感有り。ソレを微笑ましいと見るかどうかは、人それぞれ。
    当て馬の過去については、スピンオフで読みたいな。
    それとも、次巻あるのかな?
    とにかく、作者様の作品はいつも楽しみです。

• 鈍くてかわいい君でなきゃ【電子限定漫画付き】

良かった

優等生で猫被りの同級生との再会居候からの同棲ラブ。
    猫被って王子キャラを演じているが、自分より優れている者をライバルとして、素直に努力出来る好青年で良いと思います。素の時とのギャップも良いです。
    ライバルのイケメン好青年も、何でも卒なくこなすのに彼に対する欲は抑えられず必死に葛藤しているのが良かったです。雨の中探し回ってヨレヨレになったのも良かった。
    最初から最後までカッコイイままのイケメンより、途中で打ち拉がれたりカッコ悪い姿を晒すイケメン方が個人的には萌える。

• 気になるあの人のヒミツ【電子限定特典つき】

うーん

気になる先輩のヒミツを後輩が探るのだが・・・
    ゲイであることから、一線を引いている…というか、壁を作っている?先輩の事を、気になっている後輩がグイグイ行くので鬱陶しいと思いましたが、周りから攻めて先輩をモノにしていく過程がコミュ強さすが!と思いました。
    最後はハッピーエンドで良かったと思いますが、あまり昂らなかった。残念。

• ひとつしかないもの【電子限定特典つき】

良かった

双子兄が自分と自分の周りの人達を大切に思える様になって良かったです。
    親にしたら双子の子育ては大変で、手の掛かる弟より聞き分けの良い兄が静かにしていてくれたら助かる程度で「お兄ちゃんなんだから…」と深く考えもせず言ってしまったかもしれない。
    けれど、その言葉は兄の心に小さな棘の様に刺さり、双子弟と比べられる度に大きな劣等感となり心を閉ざしてしまった。
    他人が気に掛けても、閉ざされた兄にはその優しさは届かなくて、傷ついてやっと…直ぐ側に自分を1人の自分として見てくれていた人が居る事に気付く。
    少しずつ周りを見る様になって、家族も自分を見ていてくれていたと分かり、他にも自分を見てくれていた人達が居...続きを読む

• 真夜中ドラスティック 【電子限定特典付き】

良かった

シリーズ物とは知らずに読みましたが、本作品だけでも楽しめました。
    組織を整理する為に極道になった男と、阿吽の呼吸で彼を理解し支える男。カッコイイ。
    しかし…全てが終わった時、関係性が変わる?最初に戻る?続きが有ってもまた楽しめそうです。
    オネェ言葉を使っていても男らしい男と、仕事柄男らしい男のラブ。男らしい男同士が好きなので、楽しめました。ありがとうございました。

• 嫌いでいさせて 朝永先生と柳木先生【電子限定かきおろし付】

良かった

朝永先生と柳木先生。
    育ての親と柳木先生の関係は全て丸くは収まらなかったけれど、それなりに良い距離感で落ち着いたと思います。フォローする朝永先生の言葉も良いです。
    2人の関係が照れ隠し的な感じ(?または柳木先生の恥ずかしがり?)でラブラブ甘々キュンキュンにはなかなかならないのが少し残念でした。

• 夢見るSubは褒められたい【電子特典付き】

良かった

理想のDom を求めているのに自立しているSubが、庇護欲が無く理想とは違うDomど出会い、すれ違いでも惹かれあう。
    Dom/Subでも、互いに自立していて1人でも良いけど一緒ならなお良い、という関係。激しくないけど、穏やかに良い感じ。
    激しく求め愛するのが好きな方には少々物足りなく感じるかもしれません。

• #オレ達飼われます【電子限定おまけ付き】 2巻

うーん、好みの問題。私的には…

2巻発売。
    1話は良かった。3人でのラブラブが見れて幸せ、良かったです。
    しかし、2話からが…。
    昔知り合った韓国人?何なの?
    最後に…「謝るために…受けた」とか…。。。はぁ?急なモデル変更とか…初めに決まってたモデル居たのに、あわよくば的な告白目当てで仕事奪い取って来日したんでしょ?…謝るとか言いながら、急に変更でギリギリまでモデルの素性分からないなんて迷惑かけてるよね?日本滞在中も…謝りに来た人とは思えぬ…色々と。
    2巻出すにあたって当て馬が必要だったんだろうけど、コレは要らなかったな、違う当て馬が良かったです。

• コントラディクト 番外編 camping

良かった

不器用同士の始まったばかりの恋…という感じで、嫉妬も仲直りも下手くそと言うか初々しくて良かったです。

• 華と楽【電子限定おまけ付き】

良かった

前作も含め、ストーリーがバラエティに富んでいて飽きずに楽しめて良かったです。
    兄弟喧嘩の仲裁が独特…色気オカマらしくて良い。
    仕事で成功者に見えた色気オカマだったがまだ成長途中で、支援者が成長に邪魔なイキったガキを排除しに登場。
    オカマが海外で成功する間、ガキもコネをフル活用して地位を確立、大人の男へ成長。
    支援者が文句のつけようの無い成功者同士の再会となって、スッキリしました。

• 月と太陽(2)

良かった

大人の色気オカマとイキったガキ(世間知らずのヤクザのお坊ちゃま)の成長過程。
    成功した人格者?のオカマに思われたが、母親との関係や他人との付き合いは一線を引いていた。ソレがお坊ちゃまの効果で少しずつ変化する。
    2人とも…お互いに相手に影響され、考え方や生き方を前向きに変えていくというストーリーが良かったです。

• 月と太陽(1)

良かった

表題作の前に前作の書き下ろし?巻末にも。
    前作でハッキリしないメガネが最初は好きになれなかったけど、最後は気持ちも伝えて意欲的に花を求めハッピーエンドで良かったと思っていましたが、今回は嫉妬メガネと好き過ぎて空回りからのラブラブを見る事が出来て満足しました。

表題作は、大人の色気オカマのイキったガキ(世間知らずのヤクザのお坊ちゃま)へのお仕置きがインパクト強。

• 花にくちづけ

高評価につられて

高評価につられて購入してみました。
    けど、華が無い?花は居るけど。
    それでも前作よりは好きです。。
    メガネがなかなかハッキリ言わないのがもどかしいです。
    しかし、花の一途さは可愛いので良かったです。

• 先生、その恋 死んでます。【電子限定かきおろし漫画付】

良かった

不自由無く遊び暮らすお坊ちゃまが、死んだ師匠との思い出と共に閉ざされた時空に閉じ籠って居る天涯孤独な童顔を、現世の自分の元へ引き寄せる。
    ストーリーが面白くて良かったです。
    終わりも丁度良い所で終わっていてスッキリ。
    でも面白かったので続きが有れば読みたいです。

• お代は結構です【コミックス版】

良かった

一目惚れした人が好き過ぎて空回りしてなかなか上手くいかない、けど相手も本気で好きでいてくれて最後はハッピーエンド。と言う幸せなストーリーで良かったです。
    どちらも、上手い事言って騙して?客を取って金を出させる業界に居るのに、正直モノ過ぎると言う設定も良かったです。
    ただ…ストーリーも設定も良いのに、ギャグの様な部分が邪魔をして気が散る…と言うかなかなか話がスムーズに進まず、その度に冷めて現実に戻される感じがして、物語にどっぷり入り込めなかったのが残念でした。

• ヤバめの恋は計画的に【単行本版】【特典付き】

リバ注意

ピアスを外し金髪を隠して店員として働く男が居るコンビニに、だらしない身なりの常連客がやって来る。
    常連客は闇金取立の自称悪い男だが、店員をお気に入りとして可愛がり、店員の方は妙に肝が据わっていたりして、2人はなかなか良い関係で楽しませていただきました。

• 体で払って済まない話【特典付き】

良かった

お馬鹿ヒモ男が,闇金社長のヒモになる。
    社長は「好きにならない」と言いながらも重〜い男。
    お馬鹿も重い男もラブが有って可愛いです。
    楽しませていただきました。

• トップ・シークレット 完全版1~後天性Ω、大きな後輩αくんに迫られてます~【特典ペーパー付】

良かった

後天性Ωが、後輩αの協力を得て俳優としてΩを隠して活躍していた………が、誰かにハメられてΩがバレてしまった。
    早く続きが読みたいです。

• 躾けて甘やかして可愛がって【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった

圧倒的Domの新しい上司と接触して部下がSubに目覚めます。
    Dom/Subだけど、お仕置きとかは無くて、とにかく可愛がり愛している幸せなストーリーです。
    しかし、少しは嫉妬も有るので、そういう所も楽しめます。

• ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】

良かった

表題作はハッピーエンドに落ちついて良かったです。
    最初から告白された男の心の動きが判りづらく、告白した男の独り善がりの様に思えて盛り上がりに欠けました。最後には判って安堵するので良かったですが、やはり作中の心の動きで一喜一憂出来る作品の方が盛り上がれると思いました。

後半の作品は、既に出版されている作品のその後の様ですが、コチラは面白かったので、後程購入して読みたいと思いました。

• 【単行本】こんなバカネコ好きになるわけが[加筆修正版]

良かった

最後は互いを思いやって愛し合ってハッピーエンドで良かったです。
    ただ、初めは大学生はリーマンを良く思っていなかったし、リーマンもチョッカイ出して怒らせて揶揄って遊んでいるだけだったと思うのですが、互いに好きなった理由とかタイミングが謎でした。注意深く再読してみます。
    とりあえず初見では、最後が良かったので評価高めです。

• なんせうさぎは子犬に夢中 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

設定に注意!
    相手が上司の甥の未成年です!
    現実世界とゲームの世界があります!
    漫画,フィクション…と割り切れる方にオススメします。
    人付き合い苦手なオタクリーマンとゲーム好き高校生の、ゲームから始まり現実にも続く恋愛。少女漫画の様な可愛らしさです。

• 初恋は懐かない【電子限定描き下ろし付き】

良かった

父親に捨てられた事と母親に束縛された挙句捨てられた事がトラウマになって、繕って上辺だけで都合のいい人付き合いしかしてこなかった男の初恋。初めて自分から恋がしたいと思った。
    相手も流されるままに生きてきた様な男だが、初めて真剣に向き合って一緒に居たいと思った。
    そんな2人の探り合いが大部分を占めていて、勿論途中でも相手を好きな事は表現されているけど、やっと最後で幸せな未来が見えた感じ。
    トラウマゆえに気持ちを自制しているので、ラブやキュンが少なく更に過程が長いので、萌えが足りなく感じました。

• 嘘とイエローナイフ【コミックス版】

良かった

イケメン店長がガテン男子を受け入れてくれて良かった。
    ただ、ソムリエが「店長はノンケ」と言っていたのに…、男を相手にするのに慣れ過ぎている…と言うか、抵抗無さ過ぎ…と言うか、途中から本当はノンケじゃないと言うオチでも出てくるのか?…と思った程です。
    ガテン男子も、恋人居たこと無い設定で慣れていないのかと思ったのに、すんなりH出来ていたので界隈では1夜限りを楽しんでいたのにウブに見せていただけ…だったのか。
    ノンケ店長にとって、ガテン男子が『面倒を見てあげたい若者』から『恋愛対象』に変わったのは…いつからなのか分からないのがモヤッとポイントです。
    ソムリエが、最初は「やめとけ」と言っていたのに、...続きを読む