【感想・ネタバレ】華と楽【電子限定おまけ付き】のレビュー

trb

文句なし!最高っす!!
まーくんの成長たるや…(涙)
本当にイイ男になって、椿さんもますますベタ惚れですよね〜
熟成きのこのお話も首を長くして待ってます‼︎

2021年02月17日

面白かった

ひとまず作家買いです。この作家さんのはほとんどかってます。登場人物のキャラも個性ゆたかで面白いし前作から読んでもいたので続刊も買いました。
オススメです。

2020年10月02日

Mo

椿師匠も将大もキノコ弟もいい。成長ぶりに感激。幸あれ。

2023年10月06日

あーん終わっちゃった〜(´;Д;`)
悲しいヨォ椿さま〜〜〜

将大は椿に出会ってかわったし、
椿も将大に出会ってかわったし、ほんと出会えて良かった!

4話の終わりで将大が突き放すようないいかたするから
「なんでそんなこといっちゃうんだよーーー‼︎強がんなー!いじはるなー‼︎」
って思ったらしっかり二人の為で。
かっこよすぎよ将大!

猫、愛を知るから入ったのであの兄が受けとは思わなかったけど女装攻め好きだから全然よし。
いや、これは椿攻めだね。
椿さんは男であり女でもある!女装なんかじゃない!

強いて言えば将大にはえっちの時はもうちょいかわいくなってほしいけど笑
なんか毎回情けない感じになるよね

萌えてる椿さんかわいいけど。

ところで華と楽ってどういう意味だろ
はなとがく…

華やかに舞う?

2023年06月22日

愛で成長した男

将大くんは、家族からそれなりに愛されて育ったと思うんですけれど、家業が家業なだけに、歪に受け止めてしまっていたのかなぁと感じました。
自分が愛して愛されている、と自覚して成長していく過程はカッコ良かったです。
2人になるとお互いメロメロなのも素敵でした。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月04日

良かった

花といっくんが好みだったので、月と太陽とこちらの作品も購入。やはり面白くて良かったです。絵がキレイで師匠が着けているランジェリーもすごくステキだなぁと思ってしまいました。将大の成長があっぱれで読後感も最高です。

#笑える #ハッピー

2022年06月14日

育てる

ってこういうことかー!というのが詰まってます。
萌える!!
将大がどんどん成長して、椿も幸せを感じてて。
応援したくなる2人です。

2021年07月09日

kom

良かった

前作も含め、ストーリーがバラエティに富んでいて飽きずに楽しめて良かったです。
兄弟喧嘩の仲裁が独特…色気オカマらしくて良い。
仕事で成功者に見えた色気オカマだったがまだ成長途中で、支援者が成長に邪魔なイキったガキを排除しに登場。
オカマが海外で成功する間、ガキもコネをフル活用して地位を確立、大人の男へ成長。
支援者が文句のつけようの無い成功者同士の再会となって、スッキリしました。

2024年01月09日

『月と太陽』の頃のウ〇コ将大を知っているだけに、
よくぞこんなに立派な男前の大人の男になりましたねと、
将大の成長ぶりに誇らしい気持ちになりました(^^)

2023年08月16日

キノコのヤンチャなお兄ちゃんがこんなに育つなんて…。めちゃくちゃよかったです。キノコもちょっと可愛いところあってよかったです。

2022年12月04日

ここまで読んで完結!

月と太陽だけだと、意味わからん、共感ポイントどこぉー!?と思いながら読み、マジ失敗だったわーと思ったけど、ここまで買ってよかった。

2022年03月28日

ヘタレ受けの成長!

攻めの椿さんは相変わらず輝いてた〜!Hの時オスになるのが最高!ヘタレ受けも負けずに頑張って成功して2人でハッピエンドな完結編でした!

2022年03月27日

bob

大人になりやした

こんなに成長するとは。
まあ 親があっての事ですが。。おばさん嬉しい限りです。
全く興味の無いタイプの主人公 その他もろもろなのですが。。やはり作家さんの力量でしょうかねぇ。。どんな兄ちゃんたちでも 飽きさせず読ませてくれます。楽しかったです。

#深い

2022年11月30日