【感想・ネタバレ】真夜中ドラスティック 【電子限定特典付き】のレビュー

HI

真夜中ラブアライアンス→真夜中ラブアライアンスDEEP→真夜中ドラスティック、と順を追ってお読みいただくとどんどん深堀り出来てオススメです✨
若いときの髪の毛短い天間がめっちゃどストライク。同棲編と組畳んでリバるところも見てみたいです…みちのくアタミ先生宜しくお願いします〜

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月30日

kom

良かった

シリーズ物とは知らずに読みましたが、本作品だけでも楽しめました。
組織を整理する為に極道になった男と、阿吽の呼吸で彼を理解し支える男。カッコイイ。
しかし…全てが終わった時、関係性が変わる?最初に戻る?続きが有ってもまた楽しめそうです。
オネェ言葉を使っていても男らしい男と、仕事柄男らしい男のラブ。男らしい男同士が好きなので、楽しめました。ありがとうございました。

2024年01月17日

その後の二人が

帰ってきました大好きなヨシオと天馬💛
大人になってからも素敵な二人の関係性に顔が緩みっぱなしで読了。
ずーっと未来永劫 一緒なんだろうなってホッコリして幸せです!
同棲編を是非 読ませてください!!
あと蓮を見ながらの天馬が見たいです!

2024年01月04日

今回はヨシオ✕天麻がまるまる冊!
今まではメルヘン?な表紙でしたが、
大人な二人は渋い表紙です。
もともとはリバカプだった二人がなぜ役割が固定されたかも、謎が解けました。

2024年01月01日

最高の二人

真夜中ラブライアンスに出て来たヨシオと天麻が丸々一冊に!期待しかありませんでした。
二人の馴れ初めは真夜中〜でもありましたが、その後の詳しい事情や今後の二人についてが濃い内容で描かれていました。相思相愛の二人、最高でした!仲間にも恵まれて、一生仲良くいて欲しい!前回気になっていた真夜中のキャラももちろん元気そうに登場していました!

#アツい #ハッピー

2024年01月01日

スピンオフ

最初に読んだのがこの作品だった。こっちがスピンオフと知って、真夜中ラブアライアンスとDEEPを読んで登場人物の関係性が繋がった。
割とすんなり相思相愛になり過ぎ感はあったけど絵は綺麗だし楽しめた。ショータとヒロトカプが好みだなぁ。

#ハッピー

2024年02月11日

若い頃の2人もいいけど、言わなくても伝わるくらいの熟年夫婦感がある現在の関係性もエモくていい。ほぼ無表情に見える天麻をわかってるヨシちゃんの愛がすごい。

2024年01月23日

一冊まるごとヤクザとママのカップルの話で大満足でした。ただ、リバ?リバは苦手なのですが、これはちょっと願掛け?みたいな感じで、ママが抱かれるのもいつか見たくなりました。

2024年01月13日

リバの匂わせ

別作品のスピンオフ。
男前受け素敵です!攻めはオネエ言葉だけど行動が男前だから男前×男前でした。
ただ、どうやら20歳まではタチネコの立場が逆な上に天麻(受)の背負ってるものがなくなってそれでも抱きたくなったら蓮の刺青みながらいれてくれって流れがあったからリバあり!?なんて少しドキドキしたもののそれはなかったです。笑
学生時代の2人とかヤクザの役目を終えた後の2人のとかの話を読みたいなー!

2024年01月03日

かっこいい男2人が大人の恋愛を繰り広げている、という印象でした
自分にはちょっと落ち着き過ぎてて糖分不足でした

2024年05月03日