【感想・ネタバレ】幼なじみと恋【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

👍🏻👍🏻👍🏻

ふたつのお話が入ってるんですが、どっちもよかったです!!!

特に初めの方の幼なじみと恋は、はずみくんが可愛くて、すれ違いもあったけど上手くいったようで良かったです🩷

#胸キュン #ハッピー

2023年04月05日

最高♡

お話が2つあったんだけど両方とも好きだった♡
1話目が同い年の幼馴染みカップルで
2話目が3歳差の幼馴染みカップル両方ともくっついてにやにやとまらない(*¨̮*)
もう少しらぶらぶえっちを

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2023年06月15日

仕方ないよ

子供だもの
どれだけ欲しくても手は出せない
幼なじみだからこそすきな人のことを思い身を引くって辛いよ
初恋が叶ってよかった

#胸キュン #アツい

2023年05月14日

【俺が好きなものは、はずみが喜ぶもの。だって、はずみは俺のすべてだから(柊馬)】

エロス度★★★

2作品収録。

表題作は柊馬とはずみの幼馴染み同士の恋物語。
付き合っているけれど両片思い、今ではすっかり柊馬のことが好きだけどキスから先に進めずにいる現状にもどかしさを感じているはずみがツボ。

春央と2人きりにさせようとする柊馬の意図が分からなくてモヤるはずみですが、ずっと柊馬が抱えていたはずみへの想いがたまらなかった。

同録は、真大と佑月による初恋リトライ。自分を振った真大との再会、そして自分を落とすために口説く宣言をする彼に戸惑う佑月ですが、何年経っても消せない初恋が実を結ぶのが尊かった♡

2023年05月09日

良き

かわいいお話でした。
表題ともう一つ話が入ってるね。読み応えは十分だけど、やっぱり恋人になってからのいちゃらぶを…、もっとどちらも続編読みたい。

#癒やされる #胸キュン

2023年04月04日

私の大好きな幼なじみ2組が焦れ焦れキュンキュンがヤバかった!もち先生の絵好きだし、キュンキュンが渋滞のハッピーになれる一冊

2023年04月03日

個人的には前半の幼馴染と恋の方が好きでした。でもどちらも良かったです!終始きゅんとしながらもしっかりと物語もある感じでした。

2023年04月05日

kom

良かった

両想いなのに、片想いと思っていて変に気を回して上手くいかないのがもどかしいです。
分りやすい行動してると思うのに、鈍過ぎて全く気付かないなんてジレジレも良いけど、もう…早く気づいてくれ!それかズバッと直接言ってくれ!と少しイラッとしてしまいました。

2つ目の作品も、相手がまだ高校生だから冷静に距離を置いたのか?臆病だったのか?分からないが、両想いなのに無駄な時間を過ごしたな…と思うと、もったいない。
まぁ、受けが色々考えているのも可愛かったから良いけど。

楽しませていただきました。

2024年02月06日

青春

読者がちょっとくすぐったくなるようなピュアな恋愛モノという感じですね。
個人的には続編が是非みたい!
絵も好きなテイストだったので本当に良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月11日

どっちも良き

2つのお話とも良かったです!

あと私もはずみくんにマネージャーをして欲しいとお待ってますので続きをよろしくお願いします。w

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2023年05月15日

2作品入っています。両方ともよかったので一冊まるごと読みたかったです。でも、両方とも番外編もあってよかったです。

#胸キュン

2023年04月09日

初恋?がふたつ

幼馴染三角関係のお話と、歳上幼馴染と両片思いのお話のふたつ。
幼馴染3人って揉め事の元。好きのベクトルが交わらない。でも、実はとっくに両思いCPになっていたのに気を使いすぎてて気付かない。じれじれもだもだ。
歳上幼馴染に告白したのにあしらわれて、失意のうちに離れた四年後、再会。実は両片思いだった〜って、王道だけど切なかった。
絵は綺麗でしつこくなくて読みやすい。

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月02日