【感想・ネタバレ】【単行本】こんなバカネコ好きになるわけが[加筆修正版]のレビュー

かわいい!

田中森よこた先生の作品がすごく好きで買いましたが大満足の一冊です!えっちシーンもめちゃくちゃよかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

タイトルが

田中森よこた先生の作品はタイトルがヒドい(笑)ので内容が不安になるのですが、バカっていうか、恋愛脳でつくすタイプなだけですよね。面白かったです。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月23日

元カレが本当にクズ!!受けが幸せになれてほんとによかったです!ラブラブな様子も見れたし、大好きな作品です!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月02日

最高!

エロいの好きな方は是非〜!!
愛され受け達が可愛すぎる!!
重い両思いはまじでありがたい!!
表紙と違うカップルも入ってるけど、そっちも良かった!!
攻めはどっちもぶっきらぼう系だけど、ちゃんと想ってるのが伝わるからより良かった!

2023年10月02日

n.

元カレがとんでもなくクズでしたが、
愛されたがりの受けちゃんが、
健気でめちゃくちゃ可愛かったです。
どちらのお話しも良かったです。

2023年08月26日

先生の真骨頂…年の差ver

不憫で健気で攻に尽くしてしまう従順な受の魅力を描かせたら右に出る者はいない。田中森先生の真骨頂を社会人と大学生の八つ離れた年の差verが読める有難いお話。愛されたがりの可愛いリーマン鈴原さん!!こんなに可愛いのに、歴代の元カレがクズすぎて…キンタマ潰すぞ 。こういうバイというか、性欲処理扱いで同性抱くヤツは去勢しろ。そんな時に、女の子が引く程の重い愛を注いでしまうさわだくんと出会って付き合って…凹凸がハマるように、2人の愛が隙間なくピッタリでまさに運命!スタンディングオベーション!拍手喝采!最高の読了感。

2023年08月19日

Pr

元彼クズすぎるけどそのクズのおかげで今彼と出会えてるわけで感謝しないとだね💢
幸せそうで何よりです〜!!
続編希望〜!

2023年08月02日

かわい

いい人に出会えてよかった^_^
元彼が最高にクズだけど、それがまた良い。
2カップル分収録されてて、読み応えもありました◎

#萌え

2021年11月24日

買って正解!

ずっと気になっていたけれど、購入を迷っていた作品。間違いなく買ってよかったと言えます!一見ヘラヘラ軽く見えるけど、実は好きな人にめちゃくちゃ愛されたかった受と愛が重くてしつこい攻と(笑)
お互いにちゃんと受け止めてもらえてよかったねー!

#胸キュン

2021年10月02日

好き

紙も持ってますが、電子も購入しました。
やっぱり好きだ!!
幸せにしてあげてほしい!!
ぐずぐずに甘やかしてあげてほしい!!
もっと2人の話が読みたい!!

2021年07月17日

もっと

受けの子は怒った方がいい
元カレ達にあんな扱いされてヘラヘラしてるなんて男運無さすぎだし自らそうさせてるような気もしないでもない
攻めは攻めでノンケなのになぜ急に???
その辺はご都合主義ということで…
攻めが何でフラレ続けてるのかいまいちよく分からず
あんなに優しいしエチの時だって相手のことちゃんと思いやってるし
彼も女運がなかったのかな
この作者さんのエチシーンは結構濃厚なのでドキドキします!

2021年07月17日

設定が、、、!

設定が大好物すぎる、、、!!
愛され慣れていない受けが誠実な攻めと出会って恋に落ちる、、、。王道だけど受けの愛されっぷりを見ていると良かったねえええってなります笑

2021年06月28日

kom

良かった

最後は互いを思いやって愛し合ってハッピーエンドで良かったです。
ただ、初めは大学生はリーマンを良く思っていなかったし、リーマンもチョッカイ出して怒らせて揶揄って遊んでいるだけだったと思うのですが、互いに好きなった理由とかタイミングが謎でした。注意深く再読してみます。
とりあえず初見では、最後が良かったので評価高めです。

2024年01月07日

意外と純愛なのか?

お話がふたつ入ってました。どちらも意外と純愛な感じでよかったです。とりあえずエロばっかりなのかと思ってたので。かわいい受けが、エッチだったり言葉遣いがよくなかったりするとこが好きでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月05日

鈴原さん

鈴原さんの設定があまりよろしくないようになってるけど、単に愛されたがりの淋しがりの人なのかなと思いました。優しい人に出会えた事で幸せになって、ハピエンでホッとしました。都合の良い人で終わらなくて良かった。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年08月26日

どうしても圭ちゃんはクズ男を
好きになっちゃっていたんだね。
さわだに会えて良かった。
さわだ、口は悪いし、思った事
ストレートに言っちゃうし、、、
でも嘘はないし、圭ちゃんの事大事に思ってくれるし。
本当に圭ちゃん良かった。

#ハッピー

2023年02月14日

いじらしい

どの話も受がいじらしく可愛いので、ぐっときます。
元カレの性格がクソすぎる。受が性格も全て男前だから、すぐに気持ち切り替えられてて良かった。

2021年08月13日

可愛くて愛が深い

田中森よこた先生…!史郎くんシリーズが好きだったのでこちらも購入しました!

愛が深くて素敵な作品でした…!相変わらず可愛い受けを描かせたらピカイチだなと思います。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月07日

作家さんで選んで買いました。絵は綺麗で読みやすいですし面白かったです。ストーリーはあんまり好みではなくてちょっと残念でした。

2023年06月13日

いいけど。うーん?

18歳禁で購入しました。
だけど、あんまりエロくなかったかな?
作者さんの他の作品と、余り変わらなかったような気がする。値段が高い分マイナスです。

2021年10月08日