【感想・ネタバレ】ねこ先輩と猫かぶりくん【電子限定かきおろし付】のレビュー

モフモフがたまらない!

受けも攻めもどっちも心がピュアでほっこりするんだけど、とにかく周りにいる女達が性格悪すぎてイラっとする!
書き下ろしでは猫神先輩もカニちゃんもエロのポテンシャルの高さを垣間見ました。
ラブラブになったこれからの2人をもっとみたいです!続編があれば読みたいな〜。

2021年05月22日

好き過ぎた~っ!

心に響き過ぎて、要所要所で涙を流しながら読んじゃいました。
涙に邪魔されずにカワイイ絵を堪能できるよう、何度も読み返そうと思います。(修行?!笑)

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年05月20日

猫バンザイ

猫に変身シリーズ大好物です!!猫かわいい〜!!ショック受けたら、猫に変身。そして相手役の子もキュート。ふたりのイチャイチャがもっと見たいです!!男前な攻めの方が猫に変身するとか、意外性があって良かったです。また続編とか、シリーズの他の話も楽しみにしてます!!
動物保護バンザイ!!

2021年06月18日

不思議な魅力

ねこねこシリーズが大好きで、こちらもpixivで読んでいたけど購入
すごく絵が好みってわけでも、エロいわけでもないのに何故かはまるシリーズ
どうしてなのか、教えてほしいくらい笑
猫が好きだからなのかなー
で、やっぱり繰り返し読んでニマニマしてまう
不思議な魅力の作品

2021年05月26日

流石です!

モフモフ可愛い〜ねこちゃんのお話大好きです。今回もキュンキュンが収まらない、もうコレってずーっと読んでいたいめっちゃくちゃ癒されます❤️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月03日

ねこねこ

ねこねこシリーズ相変わらずふわふわでかわいいんですけど!先輩はキレーな白ねこでとっても美人ねこちゃん!

2023年02月04日

猫 可愛い~

絵が可愛いすぎる~
猫の描写が絶妙!仕草が正に猫😻
何度も読み返しては主人公と先輩にキュンキュンしてます~

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

もう少し、付き合ってからのいちゃいちゃが見たい!続編希望です!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年05月26日

新猫嬉しい!

大好きな猫さんシリーズに新猫登場で嬉しい!
カニちゃんがとっても良い子で頑張り屋で良いなー。
そして猫神先輩の猫さん姿がまた麗しい。
両想いのその後がめっちゃ読みたいです!

続巻求む

ねこねこシリーズの中でも好きな作品です。受けがツンデレな感じなのも可愛くて良いです。続きがあってほしいです!あと、ネコが可愛い。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月22日

かわい

可愛くて面白かったです。ネコになるマンガで、「クロネコ彼氏」シリーズも大好きで読みましたが全然タイプが違ってめちゃくちゃ可愛くて平和でした。

2021年05月30日

猫…

あ~ん猫しぇんぱい🖤
え~い職権濫用しちゃってしちゃって!
どんどんしちゃって猫かぶり君を早く!

2023年01月29日

清々しい程のアオハル!

評価を4にしましたが、正確には4.6かな?
微笑ましいほどに清々しく、可児ちゃんと猫神先輩のやり取りが可愛くて!
まだお付き合いがスタートしたばかりの初々しいカップルなので、軽めのキスだけで終わってしまいましたが、続きがあったら嬉しいなぁ。
しかしモブ女子連中のドス黒さには辟易しましたが、ああ成ってはいけないと自戒の念がわきました。…教訓になります!

2022年06月06日

可愛い

ネコちゃん可愛すぎ可愛すぎ(*´`)
一部泣けるし、可愛いし、買って良かったです(*´▽`*)
猫かぶり君は本当に心優しいいい青年です。こんないい子が居てたら、そりゃ王子様も惚れてまうやろーーー♡

2022年09月25日

kom

猫は可愛い(エロ無し)

内容は、後輩が女子生徒だったら妬み嫉みの嫌な少女漫画そのもの。BL感が薄くて残念でした。
カッコイイ先輩に群がる女子。
カッコイイ先輩と仲の良い後輩を利用して先輩に近づこうとすると女子。
利用しようと思ったのに、期待通りにならない事が気に入らなくて後輩を嵌める無責任自己中女子。(虐めはこんな些細な事から始まったりするよね〜と言う感じ)
仕事頼んでおいて把握してもいなかったのに、都合が悪くなったら事実を知ろうともせず、後輩を責めるカッコイイイ先輩の(上辺だけの?)友人達。
今回はまともな考えを持って行動に移してくれた同級生が居た事と、カッコイイ先輩が後輩を信じてくれていて、更に聞く耳を持っていたから良かった。
しかし、猫先輩が大事な時に人型でなくてもどかしかった。
とにかく、心優しい本当に良い子の後輩が潰されなくて良かった。
本当は星2だけど、良い子のままで良いという強いメッセージを感じたのと、猫が可愛いので星増やしました。

2024年01月22日

にゃんにゃん

猫ちゃんかんわいい~♪
作者様の猫シリーズみんな可愛くて好きです♪
エロは全然ないけど可愛さで全面カバーして頂いてるのでオケです!笑。

2022年06月29日

モブが腹立つ

猫は可愛かったです。ただ、文化祭実行委員会の女達と上級生に腹が立ちました。かにちゃん良い子なのに、かにちゃんだけを責めるって何やねん!?作者さん初めて読んだけど、違うシリーズは読まないです。

2021年08月15日

★3.5。猫になるシリーズ?のやつ。
先輩×後輩。人前で良い子キャラでいるのが嫌で悪態をついてしまう受け。そんな受けが泥だらけの猫を拾ったら人間で、しかもモテモテの先輩だった。そこから攻めのアプローチが始まり~お互いちゃんと惹かれ合うエピソードもあってよかったです。モブキャラが安定の意地の悪さでした(笑)

2021年07月27日