【感想・ネタバレ】思いどおりにイキません!のレビュー

なかなか禁断。

作者さん買いです。

叔父と甥。
背徳感ありまくり。
おまけに叔父の初恋は、実の兄。
血は、繋がってませんかなと思ったら、本当の。

作者さんの絵が、可愛いので余り重苦しくならない。
最後は、ハッピーエンドです。

その後のふたりが、読みたい。
大学生や社会人になってからの、ラブラブ読みたいです✨

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年01月24日

拗らせ大好きです

どっちも拗らせまくっててめっちゃよかったです
特に純也の方は拗らせたうえ、空回りばっかりで、夕希との落ち着きの差が見えてよかったです
でも、こんなに真っ直ぐで一途で勢いあって健気な子っていないから、そんなところも可愛かったです

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年02月23日

【振り向いてほしい。あの人に俺だけを見てほしい(純也)】

エロス度★★★★★★★★

純也と夕希が紡ぐ恋物語♡

夕希がガチで実の兄に初恋を拗らせていたり、兄の息子で甥っ子とSEXして童貞奪っちゃったり・・・おやおや、好きな要素しかない。

そして純也は高校生というおまけ付き。
いやはや、未成年との絡みや年の差・年下攻めなど素晴らしい萌えの数々に気分が昂りました。
勿論、夕希はその事実にめちゃくちゃ後悔するのですが・・・残念ながら夕希は押しに弱くてちょろいようで。
でも、兄への想いから逃げてしまう臆病さや一途に好きを伝えてくる純也に向き合えない弱さなどがたまらなかったです。

2024年02月09日

n.

全体的には一途で愛が重めな攻めが可愛くて愛しくて良かったです!ただ個人的にはところどころうーん?と引っかかる部分がありました。

2024年04月13日

kom

良かった

初恋相手は実の兄で、叶わぬ恋を拗らせアプリで相手を見つけては数々の男と体を重ねてきた男が、アプリの相手と間違えて関係を持ってしまったのが、兄の息子だった…という始まりで、甥という事実は本人にとっては衝撃に違いないが、甥の本気度にたいして、ブラコンで臆病で後向きな叔父がもどかしい。
甥の真っ直ぐな気持ちと、若い勢いが危なっかしいと思う反面羨ましく微笑ましい。
弟、叔父、男、としての葛藤が面白かったです。

2024年01月30日

お話はすごくよかったんですが、受けがベタ惚れされるほど綺麗には見えず…。
タレ目が気になってしかたなかった。

2024年05月01日