【感想・ネタバレ】ヤバめの恋は計画的に【単行本版】【特典付き】のレビュー

試し読み見たとき絶対店員受けやん♡って思ったけどまさかのリバで最高すぎました🥹🥹🥹オスミのある表情、雌落ちした表情2人とものどっちもな表情見れるの激アツです🔥

#萌え

2024年04月07日

愛してる

初めて何回でも読みたい!と思えました。
この作者さんが好きというのもいままで無かったけど、ファンになりました。この作品に出会えて幸せです

#胸キュン #萌え

2023年09月04日

体で払って済まない話に出てくる森本のお話
めちゃくちゃ楽しみにしてました
リバですが白尾くん受けの割合が多いです
やっぱり男だから"好きな人のことは抱きたい"し、好きな人にだから"抱かれてもいい、抱かれたい"が良いんですよね、関係性が素敵
白尾くんの";ケツで抱く"が男前だかっこよすぎる
リバ読んだことない方も苦手な方も是非読んでみてほしい
挑戦しやすいリバだと思う

森本含めすべてのキャラのセリフ、表情、先生の描くストーリーが全部自分の好みど真ん中でぶっ刺さる
実は最初から両思いの2人の抱き合いっこラブに萌え

体で払って済まない話のメンバー、クロさん(白尾くん兄)たくさんのキャラが出てきて読んでて楽しかった〜!!

2023年07月04日

初めてりばっぷるを描かれたとのことですが、めちゃめちゃ面白かったですー!裏社会が絡んできますがシリアスになりすぎず良いバランスだなと思いました。りばが地雷な方が多くここまでがっつりしたものは貴重なので楽しめました(*^^*)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月03日

Twitterで1話をお見かけして気になり、スピンオフ作品とのことで元の「体で〜」を購入してからこちらを購入しました!テンポよく話が進んでいき、読みやすかったです。リバは苦手でしたが、厘さんが色っぽいので白尾×厘も読めました!もう少しエロ多めでも良かったかも?ぜひ続編など書いていただきたいです!

2024年04月08日

kom

リバ注意

ピアスを外し金髪を隠して店員として働く男が居るコンビニに、だらしない身なりの常連客がやって来る。
常連客は闇金取立の自称悪い男だが、店員をお気に入りとして可愛がり、店員の方は妙に肝が据わっていたりして、2人はなかなか良い関係で楽しませていただきました。

2024年01月07日

かっこかわいいリバップル!
普段モサモサな森本さんが初めてキラキラな格好でコンビニ来たところがめっちゃドキッてしました。
裏社会要素はあるけど、そこまで不穏って感じもしなくて安心して読めました。

2023年07月09日

!リバです!

何の情報も見ずに、絵とタイトルと帯の文言が良かったので購入したところ…リバでした。地雷のある方は要注意です。あらすじとかには載っているのかもしれないですが…何せ勢いで購入したので…リバ苦手なのに…。
だけどこの二人のリバはマウントの取り合いとか嫌嫌とか、どっちがタチネコかが問題じゃなくて、好きなら全部ほしい!という愛だったり男の本能的なものを感じてこういうリバもあるのかー!と思いました。抱いて抱かれて、それがお互いの幸せ。ある意味純愛なのかな。
最初からわかり易くお互いの好意が見えていたのでラブストーリーとしては落ち着くところに落ち着いたラストだと思うけど、頼るけど寄りかからない感じとか独り立ちしているキャラクターたちが良かったです。それにしても頼もしすぎる一般人なのに…!

闇金さんの裏の顔やお仕事も見れて、そういうお仕事BLとしても面白かったです。
やたら明るい部下と厳ついお兄さんのキャラ立ちが良すぎて良すぎて、そちらが気になってしまいました。スピンオフがあれば読みたいです!(そもそもこの作品が闇金のお話のスピンオフだったようですが、こちらだけでも読めました。)

#ハッピー #カッコいい

2023年07月03日