【感想・ネタバレ】体で払って済まない話【特典付き】のレビュー

バカップル誕生

闇金社長セトさん✕ヒモ男の八田くんの恋のお話。
どちらも恋心から入る純愛なものじゃないのに明らかに重たくなっていくセトさんと、絶倫ぶりにも慣れちゃうしお金貰えるし楽しいしラクだし〜な根っからのヒモ体質!好意に全力で乗っかって適当にのらりくらりな最低なタイプ。そんな二人がお金を借りたりカラダで返したりと、利用したりされたりのゲームみたいな展開が面白かったです!

ネコがチャラいヒモ体質なのを分かっていながら手を出したのに、マジでセトさんの愛が重っ苦しい!女の影を真っ向から潰すし付き合ってすらないのに〇〇ごっこを始めちゃう。強引なのにある意味献身的で計算高い。それを素直に受け取らない、自分に自信のないタイプなら潰れてしまいそうだけど…。要はセトさんも面倒くさい男なんですけど、完全に割れ鍋に綴じ蓋。お似合いのバカップル誕生!

二人とも行動派だからサクサクお話が進むけど、ちゃんと付き合うのはラストまでない。だけど濡れ場たっぶりで部下へ見せ付けもあったり、オフィスの机の下でのアレもあったりアグレッシブ。
ゲームみたいなお遊びから恋人になってからは、ひたすらバカップルなのが目に浮かびます(もっとお付き合い後が読みたかった!周囲を巻き込みながらのラブラブが絶対楽しいはず!)
この作品のスピンオフ「ヤバめの恋は計画的に」から読んでしまったので、あのコンビニに一緒に来たのがこの八田くんか!!と繋がりました。八田くんの単純で自己肯定感がバカ高くて愛され方を知っているからこその言動が好きです。

ただ、八田くんが女性を騙すようなシーン(ヒモだから…お金がないから…対価はカラダだから…騙してはないんだよ騙しては…)があるし、お客さん含め登場する女性はみんな可哀想な感じです。純愛とは程遠いしセトさんともそんな仲が続くからモヤモヤ?ヤキモキ?するかもしれません。
フェチで言えば、ロン毛の雄フェロモン✕奔放でアホっぽい、ピアスにタトゥーな男の子が好きな方にはオススメです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月03日

セトの執着具合がクセになる
愛を知らない2人が翻弄しあって無自覚に恋に落ちる純愛作品
こう見えて初恋だからね
大内川さんに見せつけながらエッチがエロいねー!
八田くんの可愛さにやられていく大内川さんがかわいいまじ好き
そりゃ勃っちゃうよね
八田くんの「初恋の人になりたい」ってめっちゃあざとい
八田くんのこと好きって気づいてから溺愛っぽくなるセトも好きだし、一回好きかわかんないって言っちゃうところも八田くんっぽくて面白い
最後好きって気持ちを伝える伝え方が本当ステキ
何回読んでも飽きない作品
続編でも同人でもなんでもいいからこの2人をまた見れたら嬉しいなー!!

2023年06月11日

面白い。

こちらの作者様、ストーリーが大好きです。絵柄は好みがわかれると思いますが私は好きです。他の作品も単話売りじゃなくまとまらないかなぁ~期待大

#笑える #ハッピー

2023年04月15日

可愛いし面白い

八田くんのダメ人間っぷりは凄いけど可愛いからなんでも許しちゃうセトさんのこの2人好きだ

2022年02月05日

エッチ

八田くん可愛いし、エッチで最高でした!
その他の人もかっこいいし色気がやばかったです!
八田くんのピアスが好きすぎます!

2021年12月23日

良き

恋を知らない男が惚れた男に重い愛を向けるの良きすぎる

2021年09月03日

なんか憎めないヒモなのはお互いに愛し合ってるからだと思います。
テンポもよくてすごく読みやすかったです。

2021年09月05日

攻めが無自覚に受けを溺愛してるのがたまりませんでした。
絵柄が不安定な所もありますが、これからに期待したいと思います。

2021年08月28日

先にスピンオフの「ヤバめの〜」をTwitterでお見かけして気になったためこちらを先に購入しました!裏社会人間の溺愛すごく良いです!!セトも八田くんもエロくて、でも話はテンポが良くサクサク読めました。2人の話もっと読みたいので続編期待です!

2024年04月08日

kom

良かった

お馬鹿ヒモ男が,闇金社長のヒモになる。
社長は「好きにならない」と言いながらも重〜い男。
お馬鹿も重い男もラブが有って可愛いです。
楽しませていただきました。

2024年01月07日

可愛い

絵は好きじゃ無い方だったけど内容が良かった!
攻めが無自覚執着だったのおもろい!!
受けのぷく顔可愛すぎた!!

2023年12月29日

デロデロ

八田楽輝は金がないのに博打好き。彼の資金源はナンパした女でつまりヒモでした。
ある日いつものようにご飯を奢ってもらっていると借金取りが登場。お姉さんは羽振りが良いように見えたが借金を抱えていたのでした。逃げようとする八田だが、ヤミ金会社の社長・瀬戸叶吾と知り合い名刺をもらいました。八田はある考えのもと瀬戸の元へ金を借りに行きましたが、予想は当たっているが当たっていない…。
「恋」がわからない闇金社長と人と関わるのが上手いヒモ男。恋を知った時に2人はどう変わるのかそれを追うのがとても楽しい作品でした!

#笑える #ドロドロ #ダーク

2023年07月11日

作家さんが好きで購入させてもらいました。
面白くてあっという間に読んじゃいました!
恋人になってからのラブラブな2人をもう少し見たかったかな…

2022年03月23日

面白かった!

楽しくもあり、穏やかな気分にもなり、幸せな気持ちにもなる。そして、心温まる話でもあり、性行為シーンもあるのにも関わらず、ぷかぷかして笑顔になるような感じでした。
なんだかとても不思議な心情になる作品でした!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年05月12日

ヤミ金社長×頭弱いヒモ。
前作のキャラと属性は似てる…か?(けど今回は受けがチャラ過ぎてなかなか楽しめない)
攻めがデレるのが終盤過ぎて、もう少し早く自覚してくれたらもっと楽しめたのにな

2021年09月19日

面白かったーー!!、

すきな作者さんの作品だし、性癖どハマりだし最高!かわいすぎた!!

2021年08月27日