【感想・ネタバレ】なんせうさぎは子犬に夢中 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

キュンとする

ガクトが高校生ながらスパダリ感がすごい!そしてカッコ良いんだわー、惚れるわ。うさぎくんも可愛いけど、まぁ大人としてもうちょっとね。叔父さんが当て馬なのかと思いきや、ただの賑やかしだった笑

#胸キュン

2023年05月25日

かわいい

自分の想像やキャパシティを超える表現もありましたが、現実世界とオンラインゲーム世界とでリンクする場面は見ていて新鮮で面白かったです。
攻め受けどちらもピュアで純粋な反面、性に貪欲な部分もあり、甘々なところも良かったです。
もう少し先も見たいなと続刊を期待したい…!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年07月17日

なんとも言えない

なんだろう、、、なんとも言えない。そもそも漫画というものがフィクションだから当然なんでもありなんだけど、それでも通常、適度に現実味があるというか。まぁ、そんなのばかりではないけど。でも、これはあまりに主人公たちの感情や常識?が現実味なさすぎる。そのせいで面白いのになんか入りきれなかった。

2022年07月25日

kom

良かった

設定に注意!
相手が上司の甥の未成年です!
現実世界とゲームの世界があります!
漫画,フィクション…と割り切れる方にオススメします。
人付き合い苦手なオタクリーマンとゲーム好き高校生の、ゲームから始まり現実にも続く恋愛。少女漫画の様な可愛らしさです。

2024年01月07日

高校生✕社会人のお話ですが、どちらも初々しいからか歳の差をあまり感じることなく読めました。多少の葛藤は描かれていますが、その辺りはあっさりしています。

某おじさんについては、サラッと飲み会でカミングアウトしちゃうのはどうかと思ったけど、悩むことなく現状を受け入れたり自ら当て馬になったりしているところを考えると、最初から抵抗感なかったのかな?もしかして、あなたも…?と考えてしまいました。

諸々を踏まえて、リアリティには欠けるかもしれないけど、フィクションとしてはアリだと思います。そう感じるくらいには二人の恋模様が少女漫画のようなふんわりとした優しいお話でした。
未成年との交際、上司の血縁者、男同士と問題が山積みのように思えるけど、全体的に悩んだり恋が苦しかったりという内容はないのでサラッと可愛くて格好良い歳下攻めが読みたい時にオススメです。

どちらも初心者だからか本当に初々しくて、若さ故の余裕のないえっちの描写が良かったです。
歳下攻めに翻弄されるお話も好きなんですけど、受け優位も好きなのでどちらも味わえました!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

イケメン高校生×美人社会人 って感じです!!!
ゲームメインの設定なのでゲーム用語が多々出てきます!! 出会ってからえっちまでの流れが早いかなあと思いましたが、全体的に甘くていちゃいちゃしてる感じが続いたので良かったです〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

2022年08月06日

自分がもういい大人なので大した葛藤もなく高校生と社会人が関係を持ち続けることに違和感を感じてしまった…
しかも攻め(高校生)と同居してる叔父が、受けの職場の上司で、二人の関係を面白がって応援してしまうってなんて都合のいい世界線なんだろう。とてもやさしいせかい
相手は高校生、って悩むの一瞬すぎてそれでいいのか?と集中できませんでした
細かいことは気にしないいちゃらぶハピエン、って感じです

2022年07月17日