【感想・ネタバレ】経費でホテル代は落ちません!【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

単話で購入していて、ストーリー展開分かってるのに、どうしても書き下ろしが読みたくて、購入。
買って良かった!
展開早いけど、好きなストーリー展開。
東金城さんって言えないとことか、可愛すぎます。

2023年07月09日

エロいなー

絵はあんまり好みじゃないんだけど、この作者さんなんか好き。受けの子がエロいんですよね…すっごく展開早くて、とりあえずずっとイチャイチャしてて、さくっとイチャラブ読みたい時にオススメです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月07日

好き~

2話まで分冊版の無料分で読んでいて、その先がずっと気になってました。買って正解!!!
菊池くんのエロスイッチはいった状態が最高に好き。東金城さんのカラダや全体の雰囲気から漂う色気も好き。
ずっとニマニマしながら読んでられます😆
黒木先生の作品、やっぱり好き~!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年09月26日

さすが

順応性高くね?とか、展開早くね?と思ったけど、やっぱりキャラが最高に良いんですよね〜この攻めがめちゃくちゃ好みです

2023年05月02日

お似合いのカップル。

何だかんだ序盤からすんなり身体の関係→お付き合いとなって、ずっとラブラブでえっちいです。何より、2人のやり取りとか、受けの菊池くんの人柄が何ともカワイイです。
仕事人間で真面目で四角四面なようで、あっちの方ではトロトロに乱れて色っぽくて素直で、めっちゃいいキャラしてる。
一方攻めの玄樹さんは、チャラそうな見た目だけど包容力あって鷹揚で、人が良くって真面目。受けの菊池くんを守りつつ、経理に関してはしっかり手綱握られてるという感じだけど、でもそんなしっかり者な菊池くんが可愛い!って思っちゃってるので、もうメロメロですね。本当、破れ鍋に綴じ蓋、って感じのいい夫夫になりそう。
テンポもよくってエピソードも面白いし最後まで飽きずに楽しめました。
めっちゃ、続きも読みたいなぁ。

#笑える #胸キュン #萌え

2023年04月22日

FJ

エロスイッチ分かります

みーくんの…で作者様を好きになり、こちらを購入しました。
普段堅物なのにエロくなるギャップが良いっての分かります!ちゃらんぽらんに見えて、ゲンキさんが責任感強いってギャップもいい〜

2023年04月21日

めちゃめちゃ面白かったー。
玄樹さんが、適当そうに見えて、実際は結構いろんな事を
きちんと考えてくれてる。
慧くんは、思ってる100倍は真面目だった。ww
すごく面白かったのですが、ページ数が少ないのがちょっと残念。
もう1話欲しかったなー。

2022年12月01日

kom

良かった

いい加減オジサンと細かい真面目オジサンの、酔った勢いから始まった関係。(年齢は記載無く分からないけど、独立して従業員を雇うだけの経験と実績と資金が有るとなると、ある程度の歳かと思いオジサン…絵も若々しい感じでもないので)
いい加減オジサンは遊び慣れてるけど、真面目な人相手は初めてで、今までの様に上手くいかず焦ってる感じが良かった。真面目オジサンは慣れてなくてどうして良いか分からないのに、1人Hは慣れててエロいのが良かった。
壁が有っても程なく超え失速しないストーリーでテンポ良く進むので読み易かったです。
楽しませていただきました。

2024年01月23日

面白かった!

意外とあっさり読めました
真面目なけいくん×ちょっとゆるいげんきさん
えろかった笑
もう少し続き読みたかった😭♡

2022年11月30日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです!展開が早くてスカッとするしえっちだし幸せな気持ちになるいい話です!ゆるっとしていて懐が深いキャラクターが大好きです。

2022年11月20日

”しがしかねしおさん~~”っと酔った菊池くんが良いです。ベロベロでエロくて良いです。
東金城さんの”男には興味ないんだけど菊池くんには興味ある”ってセリフがいいなと思いました。

2023年05月01日