【感想・ネタバレ】お代は結構です【コミックス版】のレビュー

作者買いです

ぷぷぷ・・・・・。
はじまりかた〰️!?w
凄い、はじまりかたが凄いね〰️?!w
はじまりが、はじまりだったからもっとギャグ路線で進んでいくのかと思ってたがそうでもなかったかな?

2022年09月27日

やっと単行本

短話売りから結構経った作品だったんですね。この作者さんの絵が好きで作者買いです!買って正解でしたー!

2021年09月22日

作者さんの絵が好きなので内容関係なく買いました!内容も面白くて買ってよかったです!キュンとエロの比率がちょうど良くてオススメです!

2020年11月09日

笑えるのに

まさかの出だし 笑。主人公が商業のわりに中身がピュアで癒されました。絵がうまくてストーリーも面白かったです。この作者さんの他の漫画も買ってみたいです。

2020年11月06日

買って損無し

作者の他の作品を読んでいて、カウンセラーの人が好きでその人の作品はないかなと思っていたらありました。好きです。絵が私のドンピシャなのです。お話も最高でした。

2020年04月30日

エロ度★5 純で笑い度★6

いや、笑うとこはクスっとどころか吹き出すレベルなんだけどさ・・・・
純なのよ~!ちょっと切なくなるくらい!!
笑うところと切ないピュアな感じがミスマッチな内容なんだけど、
ちゃんと融合してるっていうの?
うまいな~っておもう(*´ω`*)
そして・・・攻めがエロ臭ムンムンなんだよな~・・・
もう眺めているだけで・・・くっ殺・・・・(*´Д`)ハアハア・・
もう無条件購入作家さんですわ

2019年11月23日

まず冒頭のシーンで笑えました。え、そんなんある?って笑
笑いだけじゃなく、お互いの純粋が過ぎて途中で何回か悶えました

2019年11月23日

帯のインパクトよ

作者さま買いですが、さすがです。笑いあり、切なさもあり満足です。
左雨さんの前で、テンパるイチが可愛くて面白かった。左雨さんの普段ビシッと決まってる髪が下りてるの最高です。

2019年11月21日

お代は結構です

最初のスタートから、大笑いしたwwwまさかの、〇毛が口元についてるとかwwwあー楽しい。夏下先生の絵柄は好きだなぁ〜。

2024年03月01日

いやー印象サイアクなところからの逆転、おめでとうございます。てか、挟まってても指摘できないよ。すんごい設定。

2023年09月24日

帯が衝撃的で、思わず半額だし、買ってしまいました。笑
そんなことある?!って始まりだったのでギャグ路線の作品かと思いきや、そうでもなく。
一くんがピュアピュアで可愛かったです。

2023年04月02日

何か良いぃ~

イチ君ことはじめ君の純情さが可愛らしかった。
風俗で働いてるのに好きな人の前だと鼻血だしちゃうとかウケたww
絵も綺麗で見やすかったし良かったー♪
でも、1つ気になったのが左雨さんはおいくつ設定だったのかな?おじ様っぽくみえたけど、実はまだ若い?!読みながら何気に気になってしょーがなかった笑。

2021年10月31日

陰毛が…

歯に挟まってるって時点で爆笑したんですが、その後もイチくんのドジっ子っぷりに笑う笑う!
こんなに笑って読んでたのに、終盤泣いてるんですよね。イチくんのピュアさにやられました。

#笑える #胸キュン #泣ける

2021年10月06日

試し読みが面白かったので購入しましたが良かったです。
切なくて可愛くて真面目でキュンもある二人でした。

2022年09月29日

ところどころクスクス笑っちゃうところがあるギャグ混じりの良いお話でした!!
展開はちょっと早いか?!と思わなくもないけど全然許容範囲でサクサク読めました。
作家さん買いでいくつか気になって、まとめ買いしちゃいました(笑)

それにしても人目を引く帯がすごい…二人の関係は普通に知り合ってカップル路線かなぁと思ったら、お相手も同業者とは…
攻めの前髪下ろしている時の可愛さにキュンとしました。
二人の新生活、新性活が気になります!!
続編読みたい…

さらっと読めてえっちで笑って癒されたい時にお勧めです!!

2020年08月29日

kom

良かった

一目惚れした人が好き過ぎて空回りしてなかなか上手くいかない、けど相手も本気で好きでいてくれて最後はハッピーエンド。と言う幸せなストーリーで良かったです。
どちらも、上手い事言って騙して?客を取って金を出させる業界に居るのに、正直モノ過ぎると言う設定も良かったです。
ただ…ストーリーも設定も良いのに、ギャグの様な部分が邪魔をして気が散る…と言うかなかなか話がスムーズに進まず、その度に冷めて現実に戻される感じがして、物語にどっぷり入り込めなかったのが残念でした。

2024年01月08日

面白かった

たくさん笑えるところがあって本当に面白かったです!笑。受けの反応がいちいち可愛くて、一人であたふたしてるのも面白かった。笑

最後の姉の結婚と照らし合わせる以外は、可愛くて面白い話でした!

2021年04月06日