ブロンズ
レビュアー
  • 【特典付き合本】虚ろな愛(2)

鬼畜スキーなので…

ファイルにあった永愛の被虐を、臣人に報告する前の確認シーンとかで見せて欲しかったです。すみません。
    もう調教されてます的な永愛の従順な様から、エグい事されまくったんだろな~とは思うんですケド、見たかったなー。

物語的にはそろそろ佳境かな?ってとこです。さらに追い詰められる若者の逆転なるか。的な。
    永愛くんの加虐心煽るような儚さがよいですねぇ…

2021年12月28日
  • 【特典付き合本】虚ろな愛(1)

嗜虐心を煽られる…

臣人(攻)にシンクロしてしまう。
    永愛(受)の、根拠のよくわからない拒絶。彼への思い入れが強すぎる臣人が感じた怒りが伝わってきました。
    (やってる事は監禁&レイプなんだけど)本気で気持ちぶつけてるのに、酔ったポエマーみたいなこと言われてもね…

壊れた日常が最高に狂ってる今作、燃えます。
    物語は進みつつも拗れるふたりの関係がゾクゾクします。

2021年12月28日
  • 虚ろな愛 episode:1

食物連鎖的な萌え

この後が気になっていて、合本版で読み終えました。
    攻めくんのタガが外れるトコまでってのが、読者煽りまくりですね!みごと煽られました(笑)

キラキラした受けくんとそれを支えてきた攻めくんの顛末、色んなバランスが崩れた先までちゃんと描かれてますので、興味持った方は是非追ってみてください。

• やじるし

初読では「痴漢されてる彼を偶然…」に夢中になってしまって、そればっかり読み返してました。少し落ち着いてから改めて読んでみて、の感想です。

「やじるし」「ひきずる音」「歪みはじめ」が好きです。
    どれも鬱屈してねじれてしまった感情が、ただの(?)エロ行為にいろんな負の効果を上乗せしていてゾクゾクしました。

けれども自分の好みとしては「痴漢されてる…」が相変わらず最高です。
    後日の彼等(痴漢含む)がどうなるのか、もうちょっとだけ続編があったらホントに嬉しいのに…!

#ドロドロ #萌え #切ない

• 薫りの継承【上下巻セット・単行本未収録イラスト付】

ドロドロですね…!

凄い…
    本来範疇外の「近親相姦」モノではありますが、義兄とないえとてつもなく背徳感を感じました。読み返すのがためらわれるほどに。

想いを果たせば果たすほど閉じてゆく未来がこちらまで息苦しくさせます。いやほんと、苦しい…。
    家族を巻き込んでの葛藤が行き着いた先の選択は必然とも思えましたが、それで全ての因果を断ち切れたわけではない、というひねり?に粋な残酷さを感じました。人の業って…。

#ドロドロ #切ない

2021年12月27日
  • クロエと雌の園 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

泣いてしまった。不覚。

多分冷静になってみれば、ここなんなん? つてツッコミどころが有るんだろうお話なんですが、これでもか!と感情を揺さぶる攻撃に屈して泣いてしまいました。細かいことはどうでもいいやって状態で。

上巻からぶっちぎりに可愛かったそのぎちゃんの、母性???を掻き立てるクロエの脆さとヤバさが発揮されまくります。相乗効果でそのぎちゃんがさらに可愛くなります。「可愛い」を初めて正しく使ってる気がしています(笑)そのぎちゃん、かわいいです。

後書きも含めてその後のエピソードは、持ってかれた読者全員幸せなんじゃないでしょうか。い、色んな意味で。

#泣ける #切ない

2021年12月27日
  • クロエと雌の園 上【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

この黒くてピンクな世界は一体…

下巻まで購読済みです。
    絵柄のイメージはとっても甘いのに、全体に練り込まれてる闇が結構濃いです。ゆえに引き込まれました。

一番思ったのは、性転換薬が現実にあったらすごいビジネスツールになりそうだなぁぁ…ってことと、そのぎちゃんがとてつもなく可愛いということです。夜の世界でよく生きてられてるな…って位に。

クロエのアンバランスな魅力も相まって、2人の先が気になりすぎる上巻でした。

#萌え #ダーク

2021年12月27日
  • 一目惚れした人がドMだったもので【電子限定おまけ付き】

最高としか。

何度読んでも持ってかれてしまいます。ノノノさんの作風?世界観?にどハマりしました。
    次作からの遡り組ですが、「作者さん買い」しよう!と強く思いました。

ミサキさんの「余裕」の正体が明らかになる件は明日への救いでもあり、暴かれる苦しみもあり…個人的に地雷も含まれてましたが、欲を言えばもうちょっと詳細を知りたいと思いました。ミサキさんの過去全般。

いわゆるラブラブエンドはいつもは萌え下がり要素なのですが、ここまで必須では文句の付けようもありません。最高としか、言えない。

2021年10月23日
  • スーパー受様 開

が、頑張りました。

初読時、置いてかれてしまいまして…ポカーンとしたまま終わってしまいました。悔しいので数度読み返し、今はジワってる所、でしょうか。シュール。
    営業マンのお話はふつー?に声出して笑ってしまいました。表題作よりかなり分かりやすいかな?個人的には。
    BL大好きなのに、まだまだだなぁなと自省。みたいな。

2021年10月22日
  • モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~ 15

イイコちゃんの末路、的な。

センセイ…閉じた世界の実権者に囚われちゃって、一体何年過ごすんでしょう?今の教え子が巣立つまで、と頑張ってるかもですが、絶対それじゃ済まなさそうですね。

大好きなシリーズですが★-1なのは、男子生徒の振る舞いが意味不明で気持ち悪かったからです。あれだけ執着したら独占欲で周りと揉めそうだけどなぁ、って。演技とか?
    ま、そゆめんどいのは余計なので、結果はオーライです。
    次も楽しみにしてます。

2021年10月19日
  • イカされ潜入捜査官ひなた(7)

またきた

またまた大胆過ぎる。楽しいです。
    いっそ貸切で首都高ローリングして欲しいくらいだけど、更なる展開で良しです。
    がんばれひなた捜査官。

2021年10月16日
  • イカされ潜入捜査官ひなた(4)

初々しい

これが原点なんですね!
    ここのパート、ひなたのどうしようもできない感じが伝わってきて大好きです。
    しかし…ケアを名目にホントにしちゃうって、フツーにダメでしょ~。実はクズなんじゃね?的な彼氏さん。頑張ってひなたを可哀想な目にあわせてあげて下さい。

2021年10月16日
  • イカされ潜入捜査官ひなた(1)

楽しい

ははは!と声出して笑ってしまいました。
    あんな大胆にバレずにやらかすって、4人ぽっちじゃ無理でしょー、フツーの車両で。
    でもとってもえちぃし、痴漢もの大好きなので楽しかったです。

2021年10月16日
  • イカされ潜入捜査官ひなた(14)

えちぃ…けどイラる

行動原理を対象と共有?してるからかなぁ、二人共に微妙にイラッとします。切ない、とはちょっと違う。

いっそNTRでさかる自分を相手にはひた隠して、綺麗事で言い繕ってる歪んだカップル…であってほしいくらいです。
    更新しばらく止まってますが、もっと酷い展開が待っていることを期待しつつ待ってマス!

• いじられ体質

ファンタジー…

「モブレ~男子たち」から千桜さんにハマりました。
    BL界のあ○ちみ○るか?ってくらいブレませんねぇ。受けくんの反応とか、パターンとか。これが一番古いのかな?「イカされ~」の方かな?
    とまれファンタジー要素(霊感やら魔力やら)は排除して正解だと思いました。てか、触手がハンパで困惑。助けが来ないと身も心も壊れる、から彼が必要!をもっと証明して欲しかったです。

• 落果

えぇ~!

思ってたのと違った、です。スキを突かれたカンジ?
    こう、もちょっと薄い感じかと思いつつ、皆さんの良いレビューなどにも釣られて購入してみました。結果、買って、読んで、よかったです。結構ドライな感覚で周りと接してる自分ながら、あー、人って繋がるんだなー…などとしみじみ思ってしまいました。

2021年10月15日
  • 優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】

粘度がヤバい

余りにも行き過ぎると空気が粘度を持つ、という事を知りました。てかもう粘液です。呼吸が苦しい…。
    先生の大人ポジとしての計算やら自重やら、暴走の酷さやら、好きです。かつ、手懐けられて裏切られても尚翻弄されるコも可愛すぎ。
    モチロン馬場くんも、十二分にキャラ割果たしてます。NTRに萌えちゃうとこも良い。
    とにかく、良い。

• コミックマズル クズの教育

はー、濃い。

もう何度も読み返していて、次こそ冷静にレビューでも書いてみよう!とおもうのですが、毎回持ってかれてしまいます。
    モチロン別冊とローリングです。是非連携しての読みをお勧めします!
    三者三様の、すり合わせて尚微妙に噛み合ってない感じとか、時系列が2冊で絶妙にあっちこっちしたりとか、いつまでたっても揺さぶられっぱなしです。
    セットでお勧め!!!

2021年10月15日
  • モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~ 9

一夜の…

一夜の凌辱、楽しかったです。
    こんなにサイコーサイコー言ってるモブさん達、解放されたはずなのに…的な執着展開ありそうな終わり方がもどかしいような、だから良いような。

2021年10月14日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

dsに謝りたい

このジャンル(d/s)は自分の好みに合ってる、とは思ってたんですが、なんか舐めてたなって。d/sに謝りたい気持ち。
    絵柄が好きっていうのも大きいかもですけど、ぎゅっと鷲掴みにされました。
    主役2人とも凄く魅力的で引き込まれました。読んで良かった!

2021年10月13日
  • モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~ 7

良い。

閉鎖空間が狭まって、これはこれで良い感じです。
    ちょっと気になるのが、モブさん達の攻め手フローが同じな事。これから展開されていくことを期待してます。色々あるでしょ、他にも!って。
    長く続けて欲しいので、さじ加減にも注目してます。

2021年10月12日
  • モブレSEX性欲図鑑

収穫なし

やっぱオムニバスって…と後悔。
    吾作さんのお話は別途購入済みで、短編としては大当たり!でした。
    更に出会えるかと期待購入しましたが収穫なし…強いて言えば読書男子君とチャラ男のアニキ分のお話が良かった…かなぁ?

2021年10月10日

良い。

まごう事なきエロ本です。
    ストーリー性がどうとかお門違い。抵抗出来ない理由付けはされていて、あとはひたすらえろ、えろ、えろです。
    こういうのを本棚に入れておけば、ちょっと物足りなかったなーというお話を買ってしまった時も安心です(?)
    個人的にはショタっぽい受けは好みじゃ無いのですが、ハイティーン設定なので楽しめました。良いです。

2021年10月10日
  • 陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】 2

凌辱?

続編ということで、西門に期待してました。どんな酷いことしてくれんのかな?って。ところがどっこい、理性も知性もハンパな噛ませ犬で終わり。今後覚醒したりするのかなぁ?
    これは多分、作者さんの志向は自分と違ったってことかな…予想以上にショボイ敵

2021年10月09日
  • ヤンキー、メスに堕ちる!

テンポいい!

表題作がイチオシ!こういうの大好きです。罠にかかってる最中のあれこれを、もっとじっくりたっぷり読みたかったな〜。
    あと、オメガバースの話も好きです。オメガバースもの、あまり数を読んでないけど、自分のストライクを探してみようかな?って気になりだしました。

2021年10月06日
  • 男子寮の肉奴隷-鬼畜に飼われた3年間(1)

仮想にもリアリティーは必要。

太陽(受)がかわいそうで、だからいい、という一点で星を付けてます。

全話一気買いしたせいもあって、何度か読み返しています。シナリオは陳腐でチープ、脳内補正のフィルター(極厚)必須ですが、熱量?に押されてかなんだかんだで毎度読み切ってしまいます。ただ、序盤(1,2巻)をもうちょっと何とかして欲しかった。フィクションとしても勢いで流し過ぎ!色々気になってしょうがない。ホントに残念、本当に。

2021年10月05日