ブロンズ
レビュアー
  • いつか恋になるまで 上【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

なんだかエモい

いいです。
    和馬はカッコイイ!
    千秋は最初可愛らしい感じだったのが、どんどん大人びた表情になっていってエロイです。
    和馬が千秋に告白されてびっくり、最初は拒絶したのに避けられると気になる、意識する、好きになるのが丁寧に描かれていて絵も綺麗ですし
    好きです!

#萌え #エモい

• 抱かれたい男1位に脅されています。

いいです

最初こそ無理やり感ありますが、すぐに受け入れちゃってるので無理やりは好きじゃないのですが、大丈夫でした。
    攻めが受けを大好き過ぎるのが伝わってくるので、良かったです。
    表題作は3話までで、あとは短編が何個か。
    ドSスイッチ好きです!
    ネトラレのは好みではありませんが、色々楽しめてよかったです。

• 青とジェント

紳士過ぎる

最高でした。
    綾間さんは私が今まで見た中で確実にNo.1紳士でNo.1スパダリ!
    全ての言動がパーフェクトでした!
    ふふふって笑うところとか似合っていて素敵な男性です。
    そして、たまにお茶目なのがすっごく可愛い!!受けの男の子は最初はハニートラップ仕掛けようとしてるんだけど、性格はすごく素直で可愛い。
    高校生なので、エロ展開は無しでしたがストーリーがすごくいいので良しです。
    最後に無事に卒業して、番外編で初エッチですが描写はほぼ無しです。
    男の子の家に家族写真がたくさんあるのが、大事に育てられたんだなってジーンときました。
    購入してよかったです!

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

• 午前3時の不協和音

完結

午前3時シリーズ大好きなので、これで終わりとは悲しい(T_T)
    特に宮下が可愛くて好きです!
    たまことのイチャイチャもっと見たかったなぁと。
    番外編は、くっきそうでくっつかない感じで終わりな二人がチラホラあって。
    その曖昧なのが美学なのかもですが、個人的には漫画はくっついて終わってほしい!
    あきほちゃんと田辺さん??も曖昧な感じで終わったのですが、ビックリ!!
    輪島さん幸せな姿見たかった!!
    瀧さんなんて腐れ縁の女性と離れて終わったのモヤモヤです。

でも大好きなシリーズなので、番外編購入は満足です^_^

• GAPS RISKY DAYS 【電子限定おまけマンガ付】

じれったい

前巻よりも片桐の無理やり感が無くなり、長谷川さんのことをちゃんと好きなのかなって感じられるようになりました。
    長谷川さんも堕ちるのは時間の問題なところまできてますね。
    でも、片桐は秘書室の彼女をどうにかしないといけないのでは??
    いくら好き好き言っても、そこが一巻からもやもやしてます。
    この二人がどうくっつくのか見届けたいので、次も読みたいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

• エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

甘酸っぱい

高校時代につい暴言を吐いて喧嘩別れしてしまった二人。
    わざわざ文転してまで同じ大学、同じ学科についてきた太一。
    たぶん大好きで後悔してて付いてきたんだろうなっていうのはすぐ分かりました。
    でも、ちょっと言葉足りなさ過ぎる!
    直人がパリピで女の子の友達多くて嫉妬しちゃうのは理解できるけど、それならそれが嫌だと言えばいいのに無理やり引っ張って行ってキスしたり、部屋では嫌がってるのに無理やり犯そうとして。
    ついには殴るし。
    直人が泣いてて、可哀想だった。
    すぐに体を求めないでちゃんと話してくれー!
    大好きなのは伝わりました。
    寝てる直人の指をよく触ってる描写があったけど、それが実は...続きを読む

#ドキドキハラハラ #泣ける

• STAYGOLD(6)

感動的でした。

優士がボロボロになって、電話で駿人に「おまえに会いたい」と言うシーンは泣いてしまいました。
    優士も思ってたようにあの家で4人で暮らしてる感じがとても温かくて小さな幸せが溢れてて好きだったので、みんなが別々に暮らしてるのは悲しいなと思いました。
    でも、1巻からずっと読んできて、駿人が一途にずっと優士を好きだったのを見てきたので優士がやっと認めてくれて、駿人の想いが報われたのが嬉しい!!
    本当によかった!
    あと、コウと日高さんが番外編でくっついてくれれば万々歳です。
    日高さんカッコイイ!けど、それ以上にコウが好きです。
    なんだか、ゆるい感じとすごく理解があってみんなに優しい感じ。

#エモい #感動する #切ない

• 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

最高でした!

絵が綺麗。
    オメガバBLは今まであまり読んでこなかったので、私には新鮮でした。
    ストーリーすごく良かったです!
    最初遊び人だった瑛斗が可愛くて可愛くて。
    レオはめっちゃカッコイイ!
    最初嫌悪感を持っていた瑛斗を、好きになってからは真剣に想っていて番になる覚悟もしっかりしてて。スパダリ!
    うなじを噛んで番になるシーンは美しくて、セクシーですっごい魅力的でした。
    瑛斗がΩだって週刊誌にスクープされて、会見するシーンは感動して涙が。。(T_T)
    瑛斗カッコ良すぎ。
    お似合い過ぎる。
    大勝利ですね!
    終わり方も綺麗だし、大好きな一冊です。
    またすぐ読み返します。
    作者さんの大...続きを読む

#胸キュン #感動する #カッコいい

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

可愛い!

獄寺さんがめっちゃ可愛い!
    でも普段の言葉遣いちょっと悪いところ萌えます。
    庄司はわんこで可愛い。
    エッチの時は言葉責めしてて獄寺さんにピッタリ!
    実は庄司のこと最初から好きだったのが良かったです!
    すごくお似合いな二人だなぁと思いました!
    獄寺さんが幸せそうで何よりです^_^

• 甘えるなら真夜中に

萌えました

巽さんクールっぽいのに嫉妬深いの可愛いです!
    悠人はカッコイイのに、巽さんにだけわんこです。
    最初からずっと両片思いな感じ。
    大きな障害もなく、平和です。
    安心して見れます。
    気持ちを伝え合ってからは更にラブラブです!
    よかったです!萌えました^_^

• 簡易的パーバートロマンス 3【電子限定描き下ろし付き】

最高です

今回は、すれ違いもお互いが好きなのが伝わってきてすごく良かったです!
    ゆきが早く真田のこと好きだって自覚してほしい。
    そろそろ両思いの甘々を見たいです!
    ゆきの顔が大好きです。
    クールな目つきが最高!
    一巻無料で読んで、そのままハマって2巻、3巻まとめて購入しました!
    大満足です。

• 簡易的パーバートロマンス 2【電子限定描き下ろし付き】

相変わらず美しい

ユキのお顔が美しいです。。
    2巻はすれ違いが多くて、もどかしいのが続きました。
    けど、微妙な距離感の2人もいいです。
    早く付き合ってからのラブラブ期待してます。
    最初いけ好かない感じだった真田のキャラ変がいい。
    今は面白くて憎めない。
    ユキはあまり喋らなくてクールで飄々としてるのが素敵で大好きです!
    今後も楽しみです^_^

• 簡易的パーバートロマンス 1

絵が美しい

真田が幸の顔が理想ということですが、本当に綺麗なお顔をしているので納得です。
    すね顔可愛かったー!
    2人の関係が今後どうなっていくのか、すごく気になります。
    続きも購入しようと思います!

• 幼なじみがドMでツンデレなんですが【電子限定特典つき】

よかった

最初は冷たくクールにあしらっていたのに、どんどん攻めにハマっていくドMツンデレ受けが可愛かったです!!
    長年の片思いが実ってよかったねと嬉しくなりました^_^

• 気ままなアイツを飼いならせ

攻めが可愛い

東雲が環にだけ残念で悶えてるのが可愛かったです。
    クールな環はカッコイイ。
    けっこう序盤で心の中では両思いだったのですね。
    (東雲は気付いてないけど)
    環の過去が悲しくて見てるの辛かったです。
    最後はちゃんと想いを伝え合えて良かったです。
    その後のイチャイチャもっと見たいです。

• きみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたい 1

おもしろい

確かに乳首が綺麗!なんて何回も言ってるの聞いたら気になっちゃうのは分かる気がする。
    でも見せてくれ!とお願いしたり
    思ったことなんでも言っちゃうしクスッと笑えます。
    美術の授業中にも、教室でも隙あらば受けの乳首を触ろうとしててヒヤヒヤしました。
    受け、可愛いです。
    続き気になります!

• 平野と鍵浦 01

すごく良いです。

本編より好きです!
    鍵くんの素直で平野さんを大好きなところが可愛い!
    平野さんカッコ良すぎるー
    鍵くんへの笑顔優しくてきゅんきゅんします。
    くっつくまでは長そうだけど、この先がすっごく楽しみです!