ブロンズ
レビュアー
  • 吸血鬼と愉快な仲間たち 5巻

さすが羅川先生♡

元々羅川先生のファンでこの作品を読み始めたのですが
    最近原作者の木原音瀬先生にもハマって小説を読みまくってます。
    原作を読んで気が付いたんですが、私の認識ではコミカライズされた物は原作より情報量が少なく物足りないと感じると思ってたんですが
    さすが羅川先生!余す所なく表現されてます。
    特にコウモリになったアルは羅川先生の画力でより可愛くなってます。
    前にも増して羅川先生のファンになりました♡
    素晴らしい作品を木原先生、羅川先生、ありがとうございます♡
    ずっと応援させていただきます!

• 月刊少女野崎くん9巻

毎巻面白い

よくこんなにネタが続くなぁと感心してます
    しかも笑わせてくれるし
    野崎君、初恋はまだなんだろうけど絶対千代ちゃんが好きだよね♡
    千代ちゃんて普通キャラな設定なのに毒舌だし鬼だし面白い

#笑える

• 月刊少女野崎くん4巻

オモロ

無料で読めるサイトでこの作品を知ったのですがすぐに続きが読みたくて、こちらのサイトで購入しました。満足です。課金して損は無いです。

• それでも地球は回ってる 1

懐かしい

中学生の時にリアルタイムで毎月読んでて単行本も買ってました。
    大人になって単行本を処分しましたが久しぶりに読みたくなって全巻購入しました。満足です♡
    大昔のマンガなのであの時代には突飛な内容だったのが今では当たり前になってる事などが結構あって秋里和国先生って時代の最先端だったんだなぁ。って感心してしまいました。

#シュール #笑える

• 消えた初恋 5

少女マンガとしては画期的

少女マンガと思いきやBLなの?と思わせて
    ピュア過ぎて微笑ましいのは、やっぱり少女マンガ?って感じです。
    最新刊の7巻まで読んだ結果、相手を好きになる気持ちに
    男とか女とか関係ない。人間として好きなら、お互いを思いやれるならこんな形でも成立するんだ♡って思わせてくれる、新しい扉を開かせてくれる良い作品です。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの