ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
すでに惚れてます
レオネル様としても、クロエとの婚約はメリットがあるのだと思うけど、エルネストを忘れるためにもクロエにはレオネルと幸せになってほしい
なるほど
このようなエピソードがあって、お泊まりで、芹はワンナイト的なものと一人で勘違いしてしまったのかな。先生はセリに気持ちがあるように見えたが
まだ知らず
大学時代に会ったワンナイトの相手とは杏はまだ知らないんだよね。社長はリハビリとかいいながら杏をそばに置いていたいんだろう。二人の距離が縮まりますように
続きも注目!
わたしはミゼには先輩よりも、律くんを!と応援して見ています。あざみちゃんがあざとすぎて、しかも先輩も隙があるみたいだし。
星川さんの優しさ
風邪とか弱っているときに、こんなことまでしてくれるなんて惚れてしまいます。やさしいなぁ。しみるなぁ。最後、寝るまでそばにいてくれるなんて。好き!
美男美女
恋愛に傷ついたルカを励まして、気楽な関係から始めるために星川さんは体からの関係を提案したけど、ちょっとその嘘は遊び人にしかルカにはうつらないかもしれないな。
同居ラブ芽生える?!
パパのせいで、ふみちゃんは住み込み家政婦さんになったわけで大変苦労人なわけだけど、暁先生と出会えたことは幸せにつながったと思う
そんなに待たせないで
アリアちゃんもなんか素直になれないのかな。もう両思いにしか見えないんだけど。逃げないでほしいよー。でんかやさしいな。
殿下がんばりました
2人のやりとりがすごくほっこりします!アリアに飲みで負けたくなくて頑張りすぎた殿下、そのあとアリアに甘える感じも良い
美麗
美しい絵に惚れ惚れ。世永さまの行動は、ひばなを守っていることに関係していたんですね。ひばなが咲かせる花の力はすごい。続きも楽しみ
相変わらずラブラブ
リシーは追跡されていた可能性があるんですね。ミハエルがいるから守ってくれるとは思うけど不穏な感じ。でも今回もラブラブでした。
お食事シーンが♡
先生の作品とにかくうつくしすぎます。礼さんのお食事シーンも眼福ですが、八百屋さんに立つ姿も素敵でした。2人がどうなるか続きも楽しみ
よいわねぇ
2話目もよかった!同じ職場で気まずいと思いきや、つばきさんはまた会えてうれしいと言ってくれました。早速イチャイチャできてますねっ。
これは気になる!
家族から虐げられているようなマシロ。シュウは救いの弟のように見えて異様な雰囲気を醸し出している。マシロが見ている夢は未来予測なのか。シュウの異能力も強そうだ
愛!
アーヴァインはロベリアとこうなるよう作戦を企てていたような気もする!策士だなぁ。愛が重くて深くて好き。かつ、ロベリアもアーヴァインをしっかり思っているのもいい!
気になる
変異種も色々あるのですね。神崎さんの変異は特別強いみたいだ。ぜぜくん素敵ですね。手から舌が出てしまうのも異色で良き。続きも楽しみ
今度は佐々木ちゃん?!
部長は見抜けるかなぁ。佐々木ちゃんのキャラが変わったから何かがあったと気づいて欲しい。目つきがガラっと変わって。なんかほのぼの食事モードだったのに霊が2人の邪魔をする