ブロンズ
レビュアー
  • 恋する竜の島

うーん

作者買いでしたが、期待しすぎていたのかもしれない、、私にはまだおめしろさが分からなかった、、良いと思う人は良いと思うのかもしれないけど、私には早かったです、、

2020年11月09日
  • 吠え面に噛みつくキス(2)

良い

続きが気になる終わり方…早く先が読みたいです!絵が綺麗でとても読みやすく、文章量(?)も丁度いいです。

2020年11月07日
  • 吠え面に噛みつくキス(1)

泣き顔

SNSの広告でこの作品が流れてきて気になって購入したのですが、続きを読みたいと思える作品でした。泣き顔が大好物な私には嬉しかったです。

2020年11月07日
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

なるほど

読んでみてみんなが言いたいことが分かった(笑)わんこ(狼だけど)がとても可愛い。んだけど、、お散歩のところは多分作者さんが描きたかったんだろうね、、そこは読んでて急に??と思った。でも普通に読みやすかったし、買って損はしてない。

2020年11月04日
  • ヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】

可愛い

とにかく可愛いです!!攻め君のチャラすぎず大人しすぎず、、な性格がタイプです!!中の狐さんがいい役してます(笑)

2020年11月01日
  • 過剰妄想少年3

ただただ可愛い

このカップルめちゃくちゃ可愛いです。同棲最高。同じ学校似通ってるのもいいけど、他校っていうのもいいですね…^^*

• 過剰妄想少年2

きゅんきゅん!!

これは少女漫画です…(笑)すれ違いというか、、お互いに溜め込んでいた分爆発しちゃうところは、読んでいてとてもきゅんきゅんしました!!

• 過剰妄想少年 1巻

新しい

今まで読んだことの無いお話でした、、。鈍感な受けくんがめちゃくちゃ可愛かったです!!続きも買っちゃいました(*´`)♡

2020年10月19日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

読み飽きない

購入してからほぼ毎日読んでいます、、(笑)無料試し読みをして気になったので購入しました。sub/domのお話は初めて読みましたが、状況も分かりやすく読みやすかったです。