ブロンズ
レビュアー
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 1巻

結婚生活

婚活から結婚したアラサーの2人です。彼女の方が仕事が忙しく残業がちなので新婚だけど夜の生活は疲れ気味です。そんな時本音をポロリと言ってしまい彼からお誘いが全くなくなります。
    結婚生活ってお互いに気持ちを伝え合って話あう事が本当に大事だなと思いました。

2020年04月18日
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 2巻

面白い!

大人のセックスにまつわるラブコメディです。
    男性が以外に繊細なんですね。女性が男性をその気にさせるのに奮闘する姿が可愛いです。
    根底には愛があるから微笑ましいです。

2020年04月12日
  • お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい【かきおろし漫画付】

かっこいい!

若頭の不破が素敵です!ヤクザだけどお嬢と純愛です。お嬢の不破に対する一途な気持ちが片思いの時は可愛くて切なかったけど両思いになってからのお互いの強い気持ちにキュンとなります。結婚して幸せになってほしいです。

2020年04月10日
  • 中卒労働者から始める高校生活 13

切ない2人

お互いに好きでとても大切にしてるのにどうして2人には問題がないのに歯車が狂うのかと悲しくなります。マコトはリオの幸せを願って次回は別れを切り出すのかと思うだけで胸が張り裂けそうです。どうかこれ以上2人を不幸にしないでと願うばかりです。

2020年04月09日
  • ごめん、それでもキミが好き

初々しい恋

短編でサクッと読めます。初めのお話が一番好きです。高校生で付き合ってた彼から他に好きな人ができたと告白されますがバレンタインまでは一緒にいて欲しいと泣いて脅してすがってみっともない姿をさらさほど好きだったんですね。最後は自分から彼女に告白するように勧めます。大学で彼と再会して何か復縁!?

2020年03月22日
  • 完璧☆彼氏彼女(1)

青春だ

どこにでもいそうな女の子が主人公です。切ない片思いを抱えて一喜一憂になる姿に応援したくなります。男子よ早く気づいてよって感じでした。気持ちが通じ合った時はキュンとします!

2020年03月14日
  • 16歳、婚約してます 分冊版(1) ~俺様・フィアンセ~

可愛い

高校生の幼馴染の恋愛のお話です。3歳のときに結婚の約束をして彼はずっと彼女の事が好きで16歳になっても結婚しようと思ってます。彼女はただの幼馴染としか初めは思ってなかったけど彼の再三のアプローチで意識し始め2度目のプロポーズでハッピーエンド!可愛いお話でした。

2020年03月14日
  • 幼なじみとセフレ契約 1

切ない

主人公は幼馴染の彼が好きなのに彼に彼女がいる事がわかりショックを受けますがセフレの関係でした。セフレなら私でもと提案してしまい関係してしまいます。本当は好きなのに素直になれなくてもどかしいです。この先素直になって本当の恋人になってほしいな。

2020年03月13日
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 1

好きなお話

由緒ある名家に生まれた主人公は高校生卒業後お見合いで結婚させられるのを阻止する為にお付きの男性に偽装結婚を持ちかけます。結婚したら彼は彼女はの事が好きだったと迫ってきます。彼女はそんなつもりはないと抵抗してますがこの先ハッピーエンドに、むかう過程を楽しみたいです。

2020年02月23日
  • 鷹王と純潔の踊り子〈大富豪の結婚の条件 IV〉

ヒーローカッコいい

4シリーズの最終のお話です。王になる為に国に帰ってきたヒーローはまだ誰にも心から惹かれたことはなく知らない誰かと結婚させられる事にはやりきれませんでした。そんな時に隣国の王女と出会い敵対する関係を終わらせる為に彼女は結婚を申し出ます。お互いに初めから惹かれあっていて本当の結婚になってよかったです。

• 眠れぬ夜の情熱〈大富豪の結婚の条件 I〉

美男美女の恋愛

学生時代の仲間4人のシリーズものです。今回は1回目でロッコのお話です。祖父の遺言でスーパーモデルの女性を頼むと言われ愛人だと誤解します。
    彼女はパニック障害で仕事ができなくなっていました。そんな彼女を支え見守りたいという気持ちが芽生えてきます。反発し合いながらもお互いに惹かれていく様子がよかったです。本当に愛せる人に出会えてるというのはステキです。

• 億万長者の妻の値段〈大富豪の結婚の条件 III〉

ハーレクイン らしい

大学生の時の仲間4人の男性のシリーズものです。今回は3シリーズ目です。学生時代からお互いに好きだったのに違う人生を生きて再会します。彼女は婚約者に裏切られ自信を失くして彼に助けを求め契約結婚しますがお互いに気持ちを告白し合ってハッピーエンドです!この先生の書くヒーローはいつもカッコよくステキです。

• 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 5

好きなお話

お嬢様がお見合い結婚させられるのを阻止する為にお付きの男性に不倫OKの偽装結婚を申し出結婚します。誤算だったのは彼がお嬢様の事がずっと好きだったことです。本人にも公言しお嬢様は戸惑い反発します。お嬢様も気づかないだけできっと好きなんだと思います。早くハッピーエンドになってほしいです。

2020年02月18日
  • その溺愛、お断りします1巻

可愛い

主人公は子供の頃から年の離れた兄のような虎徹と仲良しでずっと後を追いかけてました。大人になって虎徹が社長の会社に誘われて入社します。
    ここから虎徹のアプローチが始まります。
    ずっと大切にされてキュンとなります。

2019年12月29日
  • ハコイリのムスメ 9

いろいろな恋愛

珠子と紀之の恋愛の話もいいけど啓ちゃんと彼女の恋愛の話も切なかったです。結婚ってなるとなかなか難しいんだな。敬ちゃんが呆れるのもわかるけど彼女が本音を言えない恋愛してた気持ちものもわかります。次は大学生活ラストイヤーです。珠子と紀之がどんな答えを2人で出すか見守りたいと思います。

2019年12月26日
  • 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん6

偏愛

彼の愛し方が普通ではないです。彼女を愛してるのはわかるのですが過去に何かあったのか彼女を繋ぎ止める方法がちょっと怖いです。まぁ彼女は彼を愛してるので彼を理解しようとして嫌になってないからいいですが。私なら絶対無理だな。

2019年12月18日
  • ハコイリのムスメ 8

不穏な?

何か今回は危ない感じの男の子ユラがサークルに入って来ましてた。何か魂胆ありそうな感じがしたけど目的がわかり怖いっ!珠子と紀之には絆があるからユラの悪意には惑わされる事がないと思うけど心配です。

2019年12月17日
  • ハコイリのムスメ 7

切ない

珠子とはラブラブなんだけど共感できる珠子の同級生に出会って紀之は将来に悩んでいる自分には眩しかったようです。珠子は2人は何も言わないけど惹かれあっている?って思う気持ちが止められません。怪我をした楓の所へ紀之を送り出す珠子の言葉がかっこいい!紀之も何事もなく珠子の元に帰ってくるのもよかった!
    絆は更に深まったな。

2019年12月16日
  • ハコイリのムスメ 6

ピュアー

珠子と紀之はとうとう結ばれました!それまで色々ありましたがよかった。
    でも彼がカッコよかったらいつ他に綺麗な女の子が現れて自分の元を離れていかないか心配なのはすごくわかります。でも彼は珠子の全部を認めて受け止めてるから大丈夫だと思います。このまま結婚まで行って欲しいな。

• ハコイリのムスメ 5

ラブラブ💓

珠子と紀之はお互いにとうとう気持ちが通じ合い付き合う事になり同居から同棲に発展!
    ラブラブな生活に珠子の離婚した実父の連れ子がある事情から2人の家にしばらく泊まることになります。この事が何か不穏な空気になりそうな予感ですね。珠子は純粋培養の子だから人を疑う事ができないので傷つかないか心配です。

• ハコイリのムスメ 3

可愛い❤️

主人公の珠子がとにかく可愛いです。婚約者の彼もカッコいいのに誠実で素敵です。珠子は今は先輩が好きだけど先輩の彼女の事や自分の置かれている状況の為諦めます。今後は珠子と婚約者の彼がどんな感じで気持ちを確かめ合あるのか楽しみです。

• Immoral 6

本当の愛

青山カッコいい!ルックスだけでなく心もイケメンです。樹里は女性としてあんな辛い経験をしてしかも婚約者に否定されて!あんな男最低!自分の好きな人が大変な時に一番側に側にいて欲しい時にあんな言葉。子供の生い立ちが原因だと思うけどあんな男と結婚しなくてよかったです。青山と結ばれてよかった。まだ続くみたいだけどもう辛い邪魔は入らないでねと願います。

2019年12月08日
  • ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない(分冊版) 【第1話】

浮気はダメ

男性って夫婦期間が長くなるとどうして浮気するんでしょうね。奥さんは家族になって女性としてみれないのかな?でもそれでも裏切りは許せないです!自分が奥さんに同じ事をされることを想像してストップかけるべきです。私なら許せないです。

2019年12月05日
  • 愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~

童話

短編なので少し物足りない感はあります。全て童話に基づいたお話になっておりファンタジーな感じです。この作者さんの絵がとても綺麗で好きです。女性は可愛く男性は憂いを感じるステキさです。

2019年12月05日
  • 結婚10年目、また私たちは恋をする。【かきおろし漫画付】

結婚10年目また私達は恋をする

どのお話もよかったです。
    1話目は子育てに大変で夫婦としてレスになっているお話です。奥さんは彼に今でも恋人として扱って欲しいのにママと呼ばれ名前も呼ばれないのを寂しく思ってます。その事に不満が爆発してしまいますが旦那様の本音がわかりラブラブに戻ります。結婚してるからこそ言葉は必要ですね。

• 専属秘書は極上CEOに囚われる

専属秘書は極上CEOに囚われる

旅先での一夜の出来事と割り切ってた主人公が何も告げずに逃げ出します。勤め先で彼に再会し彼は一夜の関係ではなくこの先も考えていたので怒ってます。なんやかやありましたがハッピーエンドです。
    彼が彼女を思う一途な気持ちがよかったです。

• 野良猫は愛に溺れる

野良猫に溺れる

幸村先生のファンです。いつも絵がとても綺麗です。身分差を気にする彼女ですが彼女を溺愛する彼がいいです。お互いに素直に気持ちを伝えられてなかったですが最後はベッタリ甘く終わります。
    よかったです。

• 君が好きだから

君が好きだから

原作もいいし絵がとても綺麗です。
    彼の溺愛がうっとりします。
    とてもモテるのに全くよそ見しないで奥様に一途です。
    お互いにこんな運命の人に出会えて幸せですね。