ブロンズ
レビュアー
  • 極道の愛人~龍の楔に繋がれて 1

なんで極道へ?

主人公は子供の頃に1年間一緒に過ごした年上のひとに再開しました。彼は極道になってました。極道とを辞めてほしくて家に通いやっと会えたら体の関係に持っていかれ2度と来るなと冷たく拒絶されました。彼女の事を思っての事だと思います。この先二人がどのように恋愛関係になっていくのかたのしみてす。

• 極道プリンスの束縛愛

極道

主人公はヤクザの組長の息子と出会ってからラブラブです。彼は俺様だけど主人公をとても大切に思ってるし彼女も可愛いです。2人を邪魔する不穏な気配がします。

2020年05月23日
  • 閏うこの月(9)

再会

同棲相手と別れて前に進み始めた主人公は好きなアクセサリーの仕事も始めました。2年後背中を押してくれた年下の彼と再会しますがすれ違ってその時は別れてしまいます。その彼と上手くいってほしいです。

2020年05月23日
  • 閏うこの月(8)

切ない

同棲相手の彼から愛してる、やり直したい、自分を変えるなど言われてももう彼女の心には響かないのですね。彼がもっと前に言ってくれてたら2人は続いてたと思います。すべてタイミングですね。これで終わりだと感じてお互いに抱きしめ合うところが
    切なかったです。

2020年05月23日
  • 閏うこの月(7)

踏み出す

同棲してる彼は主人公の愛情が当たり前になってて甘えてたんですね。愛を言葉で伝えて態度でも示さないと女性はやっていけないですよ。それどころか全然大切にされていない感じでしたから。
    年下の彼との出会いが主人公に自信を与えて踏み出す勇気をくれたと思います。

2020年05月23日
  • ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~  第1巻

オフィスで

あり得ない設定だけどコミックの世界では何でもありです。主人公は残業で1人で興奮してる所を警備員に見られて脅される?!この警備員はただの警備員ではないような気がします。上司が主人公の事を好きな感じなので三角関係に発展しそうです。

• ケダモノ極道と復讐の契 2

どうなるの?

彼女は彼を憎んでいるのに優しく抱かれるから憎みきれなくなってますね。彼も気づいてないけど気にしてる感じがします。この事に気づいた悪い奴が何か仕掛けてしそうです。ハッピーエンドには遠いです。

2020年05月18日
  • ケダモノ極道と復讐の契 1

極道の世界

借金の為にヤクザの愛人になる主人公です。親の仇を打つ為に復讐するつもりです。でもこのヤクザがそんなに酷い人と思えないです。主人公も憎みきれない感じです。今後二人が恋愛関係になると思いますが楽しみです。

2020年05月18日
  • ベッドの上ではキスよりもっと 5巻

よかった

雪くんがフランスへ行く前の彼女の気持ちが痛いほど伝わってきました。約束したとはいえ離れてる3年は長いです。不安でたまらないでしょう。
    無事に帰ってきてくれてお互い気持ちも変わらず夢も叶って最高の終わり方でした。

2020年05月16日
  • ベッドの上ではキスよりもっと 4巻

先が気になる

彼にフランスへの修行の話が出て彼女は動揺しますがチャンスを生かしてほしいから応援したいと言います。彼も悩んでたけど2人の将来のためにもいくことに決めました。雪くんは若いけどちゃんてるな。行く前に彼女に指輪を渡し彼女の両親に挨拶にも来てくれる。羨ましいです。

2020年05月16日
  • ベッドの上ではキスよりもっと 3巻

次から次へと

同棲している2人にいろいろな問題が発生しますね。お互いに嫉妬する対象が現れて気持ちがすれ違ったりしますが誤解が解けてよかったです。年下なので結婚のワードはなかなか難しいですね。

2020年05月16日
  • ベッドの上ではキスよりもっと 2巻

年下彼がステキ

元カレが屑すぎます。でも今彼の兄だなんて運命は残酷ですね。雪君は年下だけど一途でいいです。何の邪魔も入らずに幸せになってほしいな。

• 男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~1

面白そう

主人公は行方不明の双子の兄を探し出す為に鍛えて男装し男性としてヤクザの組に潜入しますがバレて子分にする代わりに情婦になれと言われてしまいます。兄を見つける為に言いなりになるみたいですがこの先2人の間にどのように恋愛が生まれるか楽しみです。

2020年05月14日
  • とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~1

可愛い

主人公は武道場の娘で入院中の父親の代わりに道場を切り盛りしています。そんな時幼馴染に偶然再会しますが子供の頃に道場に通ってた時はひ弱で虐められていたのを主人公が助けてたのに見違えるほど強くたくましくなってました。しかも告白され迫られてます。主人公を守れる男になる為に努力して帰ってきてなんて漫画の世界とは羨ましいです。

• 花とレスラー1

現実離れの世界

お店のお客さんが実はプロレスラーで彼女の事を好きだったなんて夢の世界ですね。あり得ない始まりで今後の展開が楽しみです。

• 愛しすぎた結末

素敵なハッピーエンド!

13歳も年が離れている彼と付き合っているヒロイン本当に愛しているから彼との結婚を夢みてましてた。自分からプロポーズしたけど彼は誤解から冷たく拒絶して彼女は彼の前から姿を消します。
    2年後の再会からのヒーローはもう決して話さないと強引でしたね。プライドを捨てて愛を告白するヒーローはよかったです。

2020年05月13日
  • 部長、2回目のセックスの件ですが(単話版)

部長ー

部長と社畜の恋はもどかしいの話を読んでファンになりました。このお話は番外編みたいな話ですがこの関係性が好きです。大人だけど可愛い関係です。、

2020年05月12日
  • あいつら、絶対ヤったでしょ【フルカラー】19巻

よかった

黒木君が再度気持ちを伝えてくれてよかったです。彼女はもう自分の事を好きでなくなったと思ってました。でも今度は自分から気持ちを伝える為に自分を変えようと頑張ってたからよかったです。気持ちを言葉にするのは勇気がいるけどそこは頑張らないと大切な人を失くしてしまうかもとつくづく思います。

2020年05月10日
  • あいつら、絶対ヤったでしょ【フルカラー】20巻

ニヤニヤ

すれ違いばかりだったけどやっと気持ちが通じた2人。付き合い初めのドキドキ感や新鮮さはいいです。会えないときに相手の事ばかり考えてるって恋はすごいです。

2020年05月10日
  • そもそも恋は欲だらけ 3

ラブコメ

面白い!男女の本音と建前がリアルです。楽しく読めるし恋の切なさもあり良いです。お互いに好きだから早く恋人になってほしいです。

2020年05月06日
  • 【電子版特典付】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~ 1

歪な愛

高校生になった姪に欲情する叔父。姪が子供の頃からそんな感情を持ってたなんてあり得ないですね。彼の場合ロリコンという一言では言えない彼女に対して恋愛感情もらあるみたいです。これから彼女が彼に対して気持ちがどう変わっていくか興味があります。

2020年05月06日
  • 右手に指輪をする夫(5)

対決

とうとう旦那さんに真実を聞きました。それは妻として許せないものでしたが何か元カノに対して愛情以外の贖罪的なものがあるように感じました。とにかく別れるにしても納得してほしいので2人でとことん正直に話し合ってほしいです。元カノは家庭を壊す計画してそうで怖いです。

2020年04月28日
  • 右手に指輪をする夫(4)

妊活の大切な日に電話も通じず深夜に帰ってきた旦那さん。もうこれは許せませんね。真実に背を向けてたら生活は続けていけるもしれないけど幸せにはならないと思います。旦那さん 真実を話してほしいです。

2020年04月28日
  • 右手に指輪をする夫(2)

元カノの指輪をつけ子供に元カノの名前をつけるような酷い旦那さんなのに奥さんに優しいんです。結婚記念日も忘れずにしてくれるし奥さんの事も大切に思ってくれてそうで複雑です。

2020年04月28日
  • 右手に指輪をする夫(1)

悲惨すぎる

子供に旦那の元カノの名前をつけられてて旦那の右手には祖父の形見という指輪がはめられてます。実は元カノとのペアリングだとわかりしかも子供の保育園の先生!
    もう無理です。私なら即刻慰謝料とって離婚します!

• 制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~ 2

あり得ないけど

叔父さんが教示で姪が教え子であり得ないけど叔父さんは関係したいだけじゃなくて本当に好きな事はわかるんだけ無理やり強いるのはダメですね。
    まぁ姪も本当は気づきてないだけで好きなんだとは思います。今後の展開に期待します。

• 7年目の再会~元彼愛撫をおぼえてる~ 1

あるある

プロポーズされたけど仕事を選んで自然消滅したのに数年後婚活パーティーで出会うなんて再燃する予感しかないですね。お互いに嫌いで別れて訳じゃないないからなおさらです。どんな風に元鞘に収まるのか楽しみです。

2020年04月28日
  • 同棲7年目の浮気~彼だけでは満たされない体~(分冊版)火傷するぬるま湯 【第1話】

モモ吉

幼馴染で付き合ってからも同棲してからも長く平和でぬるま湯の中にいるようで物足りなさを感じてる主人公です。ある時上司の誘惑になって関係してしまいます。ここから2人の間に綻びが!
    長すぎた春ってありそうです。

2020年04月27日
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 5巻

面白い

婚活アラサーカップルの彼女がとうとう爆発的します。彼が頑固に結婚費用はすべて自分持ち、スーツケースその他の荷物も持って階段から落ちるという事件があり気持ちをぶつけます。お互いに思い合ってるので話し合えばスッキリ!
    次は教え子と先生の結婚生活のお話で彼はバツイチで彼女はカトリック系の学校で純情です。でも結婚して2年夜の生活がまったくない!?
    理由は何かな?!

2020年04月20日
  • 同棲7年目の浮気 純愛ときどき欲情

想定外の結末

知り合って20年、同棲7年で生温い平和の中にいて間違いを犯した事があんな結末になるなんてビックリです!あんな事があってもう元には戻れないと思ったけあんな事があったからこそ元に戻れたんだろうとも思います。男女の愛は本人同士にしかわからないですね。

2020年04月20日
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 4

偽装結婚でも指輪が必要と言われ買いに行ったら店には彼の元カノがいました。お嬢はチャンスとばかりに元カノと不倫したらいいと思ってたところは2人のキスシーンを見てしまいます。自分では気づいてないけど心の底で嫉妬してたのでは?と思いました。彼がお前だけだというセリフ何キュンとしました。

• 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 3

彼には内緒で合コンに行くけどそこで揉め事が起こり助けてくれた人は彼が雇った人でした。GPSをつけられて合コンもバレてました。怒る彼女を後ろからそっと見守る彼が素敵でした。

• 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 2

カッコいい!

お嬢様が高校卒業後にお見合結婚を阻止する為にお付きの男性に偽装結婚をお願いします。条件は不倫OK。お嬢様は結婚するまでに恋をしたいというのが唯一の望みでした。誤算だったのは彼は本気でお嬢様が好きだったという事です。
    今後の展開に期待大です。

• Immoral 1

どいつもこいつも

付き合ってる男性は仕事であまり会わないのは遊ばれてるのかな?その心の隙間に会社の後輩が入り込みましたね。関係をを待った事でお互いに瞬時に惹かれあったように感じました。今後修羅場が来るんでしょうね。お互いに彼彼女がいるからね。

2020年04月18日
  • ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない(分冊版) 【第2話】

怖い!

夫婦仲が良いのに男性は浮気するのですね。
    しかも娘の幼稚園の先生と。呆れます。最低です!
    そしてその先生は学生時代に勘違いしたストーカーでした。何か精神を病んでそうな感じです。
    この先に起こそうな事が怖いです。

• ハコイリのムスメ 4

いい感じ

紀之さんがとうとう珠子に告白?!
    徐々に珠子に惹かれていく過程が丁寧に描かれていてステキです。本当に性格に惚れたんだと思います。珠子はお嬢様だけど偉ぶることもなく人の痛みもわかる素敵な女性ですね。

2020年04月18日
  • 16歳、婚約してます 分冊版(4) ~うるピュア・プロポーズ~

ピュアだな

俺様的な幼馴染の彼への気持ちにやっと気づいた!よかったです。子供の頃に結婚の約束をして彼は一途に思ってました。もう一度みんなの前でプロポーズするなんてカッコいいです。
    この2人は可愛い夫婦になるんでしょうね。

2020年04月18日
  • 16歳、婚約してます 分冊版(3) ~ゆめキュン・ウェディングドレス~

距離が

近くなってます。
    2人はアパレル会社でアルバイトをするのですが
    ウェディングドレスを最後に試着させてもらえる事になりました。あまりの可愛さに彼はメロメロ!彼女もだんだん彼に惹かれていってます。
    こんな一途な彼がいたらいいな。

2020年04月18日
  • 16歳、婚約してます 分冊版(2) ~ドキあま・ハネムーン~

幼馴染の2人は家族同士でハワイに旅行する事になります。そこで彼に迫られっぱなしの彼女です。親にも気持ちを洗顔した男前だなー。
    彼女も早く自分の気持ちに気づいてほしいです。
    彼は子供の頃から一途ですね。

• 中卒労働者から始める高校生活 12

それぞれの人生

とうとうマコトは妹に父親を会わせる事を決めました。リオちゃんを避けて悩んで仕事もミスしてどうしようもない状況でした。マコトの勤め先の工場の社長が人格者です。いい事を言ってくれます。社長とおかげでマコトは少し吹っ切れた感じです。お父さんとの再会がみんなにとっていい方向に向かいますようにと願います。

• 中卒労働者から始める高校生活 11

やはり

リオちゃんが会ったのはマコトのお父さんでした。犯罪者の父親をひた隠しにしてきたマコトはリオちゃんに知られて別れを切りだすけどリオちゃんの気持ちはそんな事で揺らぐような気持ちではないのに1人で被害者ぶって殻に閉じこもります。リオちゃんに弱いマコトに寄り添ってほしいと思います。

• 中卒労働者から始める高校生活 10

波乱の予感

マコトとリオの進展もあったしよかったけどリオはお嬢様だから苦労させる事をマコトは引っかかってます。そんな時にマコトのお父さんがリオと接触してた!マコトとリオちゃん頑張ってほしいです。

• 中卒労働者から始める高校生活 9

ハラハラする

リオちゃん
    お嬢様だけどアルバイトはいい経験になると思います。マコトは嫉妬全開でした。最後の清掃員の男性が気になります。今後の2人大丈夫かな?!

• 中卒労働者から始める高校生活 8

わかるな

マコトはリオちゃんはお互いに好きで付き合ってるけど定時制高校はみんな働いてる。リオちゃんはお嬢様で働いてないから疎外感があり若葉ちゃんの名前がマコトからでるとモヤモヤするのはわかります。この2人の仲直りの仕方が最高です。

• 中卒労働者から始める高校生活 7

辛い

今回は同級生の若葉の高校生の頃のお話です。
    好きな人が親の死で傷ついてる時に癒してあげたい思いで結ばれました。でも彼には付き合ってる子がいました。必ず別れるから待っていてほしいと言われその彼女や友達に責められしかも妊娠してしまいます。トミーから姿を消してシングルマザーで頑張ってきました。再会した後のトミーが切ない!時間は残酷です!
    私としては夫婦になってほしいです。

2020年04月18日
  • 完璧☆彼氏彼女(3)

信じら気持ち

大学生と高校生カップルでラブラブでしたが元カノの出現で危機が訪れます。元カノは同じ大学の同級生でした。元カノがいろいろかき回してくれましたが元鞘に収まりました。いろんな事を乗り越えて愛は深まるんだな。
    この短編はどれもよかったです!

2020年04月18日
  • 完璧☆彼氏彼女(2)

年齢関係ないな

大学生と高校生の恋愛です。私も20歳で彼が高校生だったら好きでも前に進めないかな。大人になったら3歳4歳年下なんてどうって事ないけど。
    でもこの話を読んで自分の義気持ちの前では世間体なんて関係ないですね。気持ちに正直に生きる事が幸せです!

2020年04月18日
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 6巻

よかったー!

同棲5年の少しマンネリしてるけど彼女は初めの約束通り結婚の為に貯金してるのに彼がしてないとわかり喧嘩して海外旅行に1人で行ってしまいます。実は彼は結婚のために貯金していて彼女にサプライズでプロポーズしようとしてたのです。
    人の気持ちって本当に見えないからお互いに理解しようとしないといけないですね。
    いろんなカップルのお話でしたがすべてよかったです!

2020年04月18日
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 4巻

いろんな男女の愛

親同士の再婚で義兄妹になった2人です。2人で同居してるけど妹兄を男性として好きで兄は妹以上には見ていません。とうとう妹は兄に迫りますがこの恋は成就するのか?
    婚活で結婚した2人は彼が1人で全て背負ってくれます。お金も荷物もすべてです。彼女は分け合いたいので少しモヤモヤしてます。次回は曝発しそう。

2020年04月18日
  • 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~ 3巻

どのお話もいい

2人はお互いの利益の為に同居する事にします。彼女は年上で仕事が忙しく家事がダメ、男性はシェフでお店を開く夢を持っているがお金がない。
    彼女は彼の夢を応援したいから生活費を出すけど彼は彼女が好きなので釈然としないのです。
    お互いを思ってるのにすれ違いが起こるのですね。本当に言葉って大事です!
    短編で次の義兄妹の話も面白そうです。