【感想・ネタバレ】初×婚 3のレビュー

今回もありがとうございました

2021年01月04日

読んでてこっちまでニヤニヤしちゃいます!!
何かのアプリで一日一回読んでいましたが、続きが気になりすぎてとうとうアプリで購入しちゃいました!
アプリで本は買わない派ですが、このマンガは続きが気になっちゃいました!それぐらいハマりました笑
とりあえず初ちゃんが真っ直ぐでかわいくてかわいくて!!紺くんも...続きを読む今回のみんなの前で「文句ある人、、」の場面がかっこよすぎました、、、読むたびに2人を好きになります!!
もう続き気になりすぎて4巻読みたいので4巻読んできます!!!
参考にならないこめんとですみません!!

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年11月01日

ストリートが面白い!!
SNSで変わった夏休みの宿題があって面白かったり、紺くんがかっこよくキュンキュンしました。

先が読めない!

匿名 2023年10月24日

今までの少女漫画と違って、カップルじゃなくて結婚を先に目指すのが面白い!婚のキャラクターが安定してて好き

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ういちゃんの可愛さに、、、

匿名 2023年07月18日

ういちゃんの素直さ、純粋さに
紺くんが絆されていく感じがたまらない。
今まで身近にいなかったタイプなんだろうなぁ〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいすぎ

匿名 2023年05月07日

紺くんが急にきゅんきゅんさせてくるからこっちとしても心臓がもたない...
あと初ちゃんの着物姿は可愛すぎ...

#胸キュン #癒やされる #萌え

かわいい

2022年05月03日

初ちゃんが本当にいい子‼︎ お金のためじゃなくて本当に恋をして幸せな結婚をしたいんだなぁって…トレード放棄の条件云々のシーンはほっこりしました( ; ; )

#胸キュン

きゅんきゅんする!!

k.y
2022年02月23日

こんくんがひたすらにイケメンで読んでてきゅんきゅんします🥺🥺
初ちゃんも嫌味のない可愛い主人公で楽しく読めました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

n.

初ちゃんの素直さが可愛くて
紺くんもなんだかんだで
初ちゃんを守ったり優しくしてる姿が
かっこよくてキュンキュンしました!

可愛い!

2020年07月21日

初ちゃんがとにかく可愛いです!紺君への気持ちに気づいてから素直に気持ちを伝え続けます。紺君もパートナーとして好感を持ってるけどまだ恋じゃないと言います。紺君も好きなのに自分の気持ちに気づき いてないだけだと思います。早く本当のカップルになってほしいです。

「少女マンガ」ランキング